![]() |
[QUOTE=Ольга 7;2385011]Девочки здравствуйте!!! Я стимулировалась 7 раз! Причем 3 или даже 4 раза подряд (клостилбегитом). Когда я спросила врача, а можно ли так часто и ведь больше 7-ми стимуляций в жизни нельзя! Она мне сказала, что да, нельзя, но у нас в России женщины не теряют надежду и стимулируются до последнего! Я сама бросила все лечение, т. к. просто поняла, что не выдерживаю, начались проблемы с венами и в целом плохо себя чувствовала. Сейчас не лечусь, не стимулируюсь и думаю, может все-таки зря бросила, надо было идти до победного, ведь ребеночка то очень хочется!!!!!!![/QUOTE]
А оерацию не пробовали? |
[QUOTE=Анюсик;2385137]Я могу посоветовать врача в Москве, сама у него не была, но знаю, что он помогает девчонкам родить!если бы жила поближе, съездила бы обязательно![/QUOTE]
Спасибо огромное, что откликнулись!!! Но в Москву не наездишься, далековато. А в Питере никто не знает хорошего врача? |
[QUOTE=Frutella;2385433]А оерацию не пробовали?[/QUOTE]
Операцию мне предлагали, но тогда я отказалась, денег на нее не было. Да и женщина, которая делала мне Узи отговорила, сказала что не стоит ее делать, не было бы хуже. Я испугалась и не пошла. Может быть и зря.:-[ ] |
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ...
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ 25 ДЦ И ПОШЕЛ ЯБ!!! НА 5 ДЦ НА УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЯ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ В 25 ДЦ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. |
[I]Девочки...всем привет!!!
Что-то у нас какое-то затишье (((((((( неужели нет кого-нить кто мог порадовать своей Б....[/I] |
[QUOTE=Vesnuwka;2389655]ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ...
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ 25 ДЦ И ПОШЕЛ ЯБ!!! НА 5 ДЦ НА УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЯ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ В 25 ДЦ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.[/QUOTE] Ну у меня всегда так в конце цикла бывает...Ты попробуй БТ померить... [QUOTE=кусочек тортика;2415955][I]Девочки...всем привет!!! Что-то у нас какое-то затишье (((((((( неужели нет кого-нить кто мог порадовать своей Б....[/I][/QUOTE] Приветик, милая! Как у тебя дела? Ну вот не говори чего-то тишина совсем у нас... |
[QUOTE=alenka 21;2417998]Ну у меня всегда так в конце цикла бывает...Ты попробуй БТ померить...
Приветик, милая! Как у тебя дела? Ну вот не говори чего-то тишина совсем у нас...[/QUOTE] [I]я все еще пью таблетки...дюфастон с утра...ярину на ночь....осталось допить этот месяц....потом еще месяц...вроде как к декабрю должна закончить..и на прием)) вроде на стимуляцию..а там уж я не знаю... а как ты дорогулечка?? хоть ты чем-нибудь порадуй...:girl_in_love: у меня вот подруга родила 10/10/10...так радовалась за нее)))[/I] |
у меня киста вылезла лютеиновая 3 см с какими то перегородками.притом на фоне дюфастона.врач сказала,что на её фоне тоже можно забеременеть:-[ ] а там в планах вылечить кисту и стимуляция по-полной)))девочки у меня ещё так интересно получается,как только я планирую стимуляцию,у меня вылезают кисты, колдовство какое-то)))))может это для чего то нужно)))))))))))))))вобщем,вот такие у меня пирожки.
|
[QUOTE=кусочек тортика;2419786][I]я все еще пью таблетки...дюфастон с утра...ярину на ночь....осталось допить этот месяц....потом еще месяц...вроде как к декабрю должна закончить..и на прием)) вроде на стимуляцию..а там уж я не знаю...
а как ты дорогулечка?? хоть ты чем-нибудь порадуй...:girl_in_love: у меня вот подруга родила 10/10/10...так радовалась за нее)))[/I][/QUOTE] Понятно...А у меня сестра вот 06/10/10 родила! А у самой у меня лапора в декабре, так что в след году мы никак не отделаемся прийдется беременеть!!!;) :girl_haha: [QUOTE=милеша;2420729]у меня киста вылезла лютеиновая 3 см с какими то перегородками.притом на фоне дюфастона.врач сказала,что на её фоне тоже можно забеременеть:-[ ] а там в планах вылечить кисту и стимуляция по-полной)))девочки у меня ещё так интересно получается,как только я планирую стимуляцию,у меня вылезают кисты, колдовство какое-то)))))может это для чего то нужно)))))))))))))))вобщем,вот такие у меня пирожки.[/QUOTE] Да уж что-то интересное у тебя! Ну раз можно с ней заБ и эта киста ничему не угрожает, то давай смелее в бой!!! Держи нас в курсе! |
[B][I]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ....все беременеем в январе 2011 года...как раз на праздники))))) усердно стараемся!!!! но не зацикливаемся!!!![/I][/B] |
[QUOTE=милеша;2420729]у меня киста вылезла лютеиновая 3 см с какими то перегородками.притом на фоне дюфастона.врач сказала,что на её фоне тоже можно забеременеть:-[ ] а там в планах вылечить кисту и стимуляция по-полной)))девочки у меня ещё так интересно получается,как только я планирую стимуляцию,у меня вылезают кисты, колдовство какое-то)))))может это для чего то нужно)))))))))))))))вобщем,вот такие у меня пирожки.[/QUOTE]
[I] мне перед стимуляцией полип нашли))) так что такая же фигня))) я переживала...а ща думаю что так должно быть :) :) :) [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2420869][B][I]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ....все беременеем в январе 2011 года...как раз на праздники))))) усердно стараемся!!!! но не зацикливаемся!!!![/I][/B][/QUOTE] Не лучше конец января начало февраля...а то прикиньте в пьном виде-то ребёночка заделать, ну его...Уж 2 недельки подождем! Мне вот мама сказала, что я в след году по-любому заБ! А ещё она мне говорила, что не поможет мне ребаунд-эффект и стимуляция, а я верила, но вышло так как она говорила... |
[QUOTE=alenka 21;2420900]Не лучше конец января начало февраля...а то прикиньте в пьном виде-то ребёночка заделать, ну его...Уж 2 недельки подождем!
Мне вот мама сказала, что я в след году по-любому заБ! А ещё она мне говорила, что не поможет мне ребаунд-эффект и стимуляция, а я верила, но вышло так как она говорила...[/QUOTE] [I]было бы здорово)))))) мне мой Г ничо не говорит...сказал что в декабре начнем...а что как будет никто не знает...мне почему то кажется что не поможет мне ничего(( опять какие-то проблемы будут :( :( [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2421012][I]было бы здорово))))))
мне мой Г ничо не говорит...сказал что в декабре начнем...а что как будет никто не знает...мне почему то кажется что не поможет мне ничего(( опять какие-то проблемы будут :( :( [/I][/QUOTE] Сейчас я тебе по попе надаю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL]Разве можно так думать? [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ РОДИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Никуда не денешься! Прийдется!!! |
[QUOTE=alenka 21;2421058]Сейчас я тебе по попе надаю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL]Разве можно так думать?
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ РОДИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Никуда не денешься! Прийдется!!![/QUOTE] правильно алёнка!и я присоединюсь:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: надо думать только о хорошем)))))такие смайлики смешные,особенно кот по попе бьёт!!!:-D |
[QUOTE=кусочек тортика;2420869][B][I]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ....все беременеем в январе 2011 года...как раз на праздники))))) усердно стараемся!!!! но не зацикливаемся!!!![/I][/B][/QUOTE] ЗАМЁТАНО!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Девочки,здравствуйте!!!Извините перечитывать Вас времени нет...
Вот,что хотела спросить.Моя подруга всё никак не может забеременеть.Была на УЗИ.Ей сказали,что у неё не созревает доминантная фоликула.Диагноз ей не поставили,а к врачу ей только в конце месяца. Это и есть Поликистоз яичников? А то она вся трясется,переживает,что это не лечится... С весом у неё всё в порядке.Но возможно нарушен гормональный фон.Т.к. ещё с переходного возраста страдает жуткими проблемами с кожей на лице. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2434953]Девочки,здравствуйте!!!Извините перечитывать Вас времени нет...
Вот,что хотела спросить.Моя подруга всё никак не может забеременеть.Была на УЗИ.Ей сказали,что у неё не созревает доминантная фоликула.Диагноз ей не поставили,а к врачу ей только в конце месяца. Это и есть Поликистоз яичников? А то она вся трясется,переживает,что это не лечится... С весом у неё всё в порядке.Но возможно нарушен гормональный фон.Т.к. ещё с переходного возраста страдает жуткими проблемами с кожей на лице.[/QUOTE] только потому что у неё не созревает фолик, невозможно поставить точный диагноз.даже у полностью здоровых женщин в некоторых циклах нет овуляции.поэтому так сказать нельзя. у меня поликистоз.с весом всё в порядке, а с лицом ещё лучше)))):girl_haha: |
[QUOTE=милеша;2435088]только потому что у неё не созревает фолик, невозможно поставить точный диагноз.даже у полностью здоровых женщин в некоторых циклах нет овуляции.поэтому так сказать нельзя. у меня поликистоз.с весом всё в порядке, а с лицом ещё лучше)))):girl_haha:[/QUOTE]
Ясно.спасибочки!Ну будем ждать приема врача. |
Сегодня ходила к Г она назначила хлое. Что это такое?? Кто-то принимал при поликистозе?? Поискала в интернете инфу, там нигде нет рекомендаций при поликистозе. Может кто, чего знает???
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |