Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

blanka 08.09.2010 10:31

[QUOTE=Ольга87;2238814]Мне дак,наоборот-врач сказада,что сексом полезно заниматься,во время беременности.При оргазме-мышцы клитора сокращаются,потом рожать легче будет)[/QUOTE]

мышцы клитора.....:-D и как интересно они помогут в процессе родов? пусть пояснит:-[ ]

Siva 08.09.2010 10:35

[QUOTE=Ольга87;2238814]Мне дак,наоборот-врач сказада,что сексом полезно заниматься,во время беременности.При оргазме-мышцы клитора сокращаются,потом рожать легче будет)[/QUOTE]
согласна на все сто...но вот мы решили повременить...не очень охота раньше времени оказаться в роддоме...вот и терпим...да и животик большой стал - жуть...мужу мешает очень :girl_haha: ...а в позе с зади спина устает и ноги..блииииин...не честно...вообщем осталось чуть больше недели и послеродовой ....и Здравствуй милый - Соскучился????:)

MENAMI 08.09.2010 10:38

[QUOTE=Siva;2239046]согласна на все сто...но вот мы решили повременить...не очень охота раньше времени оказаться в роддоме...вот и терпим...да и животик большой стал - жуть...мужу мешает очень :girl_haha: ...а в позе с зади спина устает и ноги..блииииин...не честно...вообщем осталось чуть больше недели и послеродовой ....и Здравствуй милый - Соскучился????:)[/QUOTE]

а чего боитесь ? уже срок хороший... не знаю правда,что у меня будет через 10 недель, но пока без секса никак..и муж прям с беременностью озверел, постоянно меня домогается...

Siva 08.09.2010 10:42

[QUOTE=nyrka_12;2239063]а чего боитесь ? уже срок хороший... не знаю правда,что у меня будет через 10 недель, но пока без секса никак..и муж прям с беременностью озверел, постоянно меня домогается...[/QUOTE]
мы всю беременность себе вообще ни в чем не отказывали...просто последние деньки остались...пробочка отходит..можно инфекцию не дай бог занести...да и в роддом не охота раньше времени...думаю всему свое время...

Леди Ди 09.09.2010 17:31

Мышцы клитора ??? :-D :-D :-D
Мне кажется они никак не учавствуют в родах...;)

andreeva 11.09.2010 14:59

[QUOTE=Леди Ди;2246254]Мышцы клитора ??? :-D :-D :-D
Мне кажется они никак не учавствуют в родах...;)[/QUOTE]

Более того- клитор вообще не мышечное образование. Это пещеристое тело
Девушка неверное перепутала с мышцами влагалища....

Солнечный лучик 11.09.2010 18:04

Оххх,как же секса хочется,но пока угроза,нельзя.....Мне он так и снится каждую ночь))

Irinochka 12.09.2010 18:19

Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности!

MENAMI 12.09.2010 18:31

[QUOTE=Irinochka;2259085]Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности![/QUOTE]

ужас какой-то...
себя надо слушать, свои ощущения

Irinochka 12.09.2010 19:14

вот-вот, и я о том же. Да если я хочу меня ни один врач не остановит, даже Г. И посмотрю я потом на этого друга, как он будет воздерживаться, когда его жена забеременнеет.

Siva 13.09.2010 13:49

[QUOTE=Irinochka;2259085]Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности![/QUOTE]

мы ни в чем себе не отказывали до 38 недели...как пробочка стала отходить решили приостановиться...но думаю если решимся перехаживать...то надо будет снять запрет и сразу с РД:girl_haha:

multikris 13.09.2010 14:03

Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????

Miriam 13.09.2010 14:06

[QUOTE=multikris;2262413]Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????[/QUOTE]

Это она в тонус приходит, естественно, а как же по-другому? :-!

Alenka88 13.09.2010 14:31

А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))

MENAMI 13.09.2010 15:17

[QUOTE=Alenka88;2262610]А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))[/QUOTE]

так вы ж еще не такие большие...потом самой тяжело будет...

blanka 13.09.2010 15:27

а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?

Miriam 13.09.2010 15:31

[QUOTE=blanka;2263073]а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?[/QUOTE]

Ой, Господи :-D Не могу :-D Ржач какой :-D
Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку! :-D
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает? :-D

Alenka88 13.09.2010 15:33

[quote=nyrka_12;2262989]так вы ж еще не такие большие...потом самой тяжело будет...[/quote]
Знаю, но будем приспосабливаться, я точно не вдержу долго без секса%-0

Siva 13.09.2010 15:34

[QUOTE=multikris;2262413]Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????[/QUOTE]

угу..мышцы матки сокращаются...она в тонус приходит...вот и чувство что каменеет...

Натуся Самая счастливая 13.09.2010 15:44

[QUOTE=Miriam;2263096]Ой, Господи :-D Не могу :-D Ржач какой :-D
Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку! :-D
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает? :-D[/QUOTE]

Сказать честно, я что-то похожее тоже где-то читала!)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.