![]() |
"Перл Харбор"...и "Странная история Бенджамина Баттона" - первый раз просмотрела "затылком", даже не помнила его сюжета, недели 3 назад наткнулась на него по ТВ......Это просто невероятный шквал эмоций!:girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray2:
|
[QUOTE=AmaranthA;3824928]"Перл Харбор"...и "[B]Странная история Бенджамина Баттона[/B]" - первый раз просмотрела "затылком", даже не помнила его сюжета, недели 3 назад наткнулась на него по ТВ......Это просто невероятный шквал эмоций!:girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE]
Согласна на все 100. :) Там есть такие трогательные моменты :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3825038]Согласна на все 100. :) Там есть такие трогательные моменты :girl_in_love:[/QUOTE]
И при том, что я недолюбливаю Бреда Пита в этом фильме он был великолепен:girl_in_love: [B]Сашуль,[/B] тут многие пишут про "Хатико" - а я что-то ни разу не смотрела? Очень тяжело?:-[ ] |
У меня даже ребёнок плакал,когда смотрел Хатико,хороший фильм,стоит посмотреть.:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3825125]И при том, что я недолюбливаю Бреда Пита в этом фильме он был великолепен:girl_in_love:
[B]Сашуль,[/B] тут многие пишут про "Хатико" - а я что-то ни разу не смотрела? Очень тяжело?:-[ ][/QUOTE] +1! ;) Очень, я несколько заходов смотрела. :-/ [QUOTE=Lilichka;3825164]У меня [B]даже ребёнок[/B] плакал,когда смотрел Хатико,хороший фильм,стоит посмотреть.:)[/QUOTE] :-D Даже ребенок? Я понимаю, если бы написала "даже муж" :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3825164]У меня даже ребёнок плакал,когда смотрел Хатико,хороший фильм,стоит посмотреть.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3825664]+1! ;) Очень, я несколько заходов смотрела. :-/ :-D Даже ребенок? Я понимаю, если бы написала "даже муж" :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: фильмы категории "даже муж" мне были бы вообще противопоказаны.....:hysteric: психика слабая! обязательно в ближайшие дни постараюсь скачать! Пасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3825664]+1! ;)
Очень, я несколько заходов смотрела. :-/ :-D Даже ребенок? Я понимаю, если бы написала "даже муж" :-D :-D[/QUOTE] ну он у меня всё таки мальчик,не плачет по фильмам,а тут плакал.;) |
Спасибо тем, кто посоветовал стальные магнолии, супер фильм!!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3827242]Спасибо тем, кто посоветовал стальные магнолии, супер фильм!![/QUOTE]
Буду смотреть сегодня, как детей уложу...:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3825125]
[B]Сашуль,[/B] тут многие пишут про "Хатико" - а я что-то ни разу не смотрела? Очень тяжело?:-[ ][/QUOTE] а я не стала даже смотреть:( рекламу увидела и все..... уже всплакнула... да,после Б очень эмоциональная стала,хотя и раньше такая была. а вообще могу заплакать как от трагедии так и от кино,где хороший конец,просто от радости:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3827242]Спасибо тем, кто посоветовал стальные магнолии, супер фильм!![/QUOTE]
плакала?;) |
в номальном состоянии плачу только во время Армагедонна, когда Брюс Уиллин с дочерью прощается(муж говорит что я ненормальная). А в беремснном состоянии конечно от фильмов которые связаны с родами, детками и т.д.
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3831406]плакала?;)[/QUOTE]
да, плакала в разные моменты, когда мама провожала дочь на свадьбе, так чувственно, потом когда была кома в больнице, а потом в конце, когда мальчик слушал сказку, ну и конечно когда поехали рожать маленькую Шелби:) |
[QUOTE=natashechka;3831422]в номальном состоянии плачу только во время Армагедонна, когда Брюс Уиллин с дочерью прощается(муж говорит что я ненормальная). А в беремснном состоянии конечно от фильмов которые связаны с родами, детками и т.д.[/QUOTE]
Ага, я тоже в этом моменте реву....... показывают его глаза. а в них проноситься ВСЯ жизнь, как дочь качаеться на качелях, гуляет, растёт.... в общем КРУТО сделано!!! :))) :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3831431]да, плакала в разные моменты, когда мама провожала дочь на свадьбе, так чувственно, потом когда была кома в больнице, а потом в конце, когда мальчик слушал сказку, ну и конечно когда поехали рожать маленькую Шелби:)[/QUOTE]
А мне больше всего было жалко малыша, когда она лежала без чувств, а он сидел бедненький и плакал..... а потом плакала, из-за того, что он навсегда потерял свою мамочку..... |
[QUOTE=natashechka;3831422]в номальном состоянии плачу только во время Армагедонна, когда Брюс Уиллин с дочерью прощается(муж говорит что я ненормальная). А в беремснном состоянии конечно от фильмов которые связаны с родами, детками и т.д.[/QUOTE]
+1. :( |
[QUOTE=Иринушка;3831498]Ага, я тоже в этом моменте реву....... показывают его глаза. а в них проноситься ВСЯ жизнь, как дочь качаеться на качелях, гуляет, растёт.... в общем КРУТО сделано!!! :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3831612]+1. :([/QUOTE] :) ага, пробивает хорошо. P.S. качаю стальные магнолии |
Уф, девочки....заставили меня скачать стальные магнолии! На этой неделе надо посмотреть.
|
Поющие в терновнике,Унесенные ветром (2 фильм)
А Хатико я тоже даже смотреть не стала(Но очень хочу,а плакать не хочу) |
Про Армагеддон согласна на 1000%. Момент прощания с дочерью заставляет меня реветь сколько бы раз не смотрела.
Над Хатико тоже рыдала. Мне кажется еще час после окончания фильма точно остановиться не могла, полы мою и реву. "Белый плен" тоже заставил расплакаться. "Я - Сэм" с Шоном Пэном тоже очень-очень трогательный фильм. Рекомендую!!! Над фильмом "Мачеха" с Джулией Робертс тоже реву, момент когда мама дарит детям самодельные последние рождественские подарки душераздирающий. "P.S.: Я люблю тебя" очень меня растрогал!!! Еще "Зеленая миля" с Томом Хэнксом заставила поплакать. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |