![]() |
[QUOTE=Лейла;2048441]Девочки, а у вас пупок сколько дней заживал?
Я что-то волнуюсь, врачу наш пупок не понравился, хотя я обрабатываю 2 раза в день... Нам правда рано сняли зажим пупочный, на вторые сутки. Может поэтому не заживает((((([/QUOTE] У нас еще даже не отвалился, так с зажимом и ходим.. тоже обрабатываю 2 раза в день. Вы чем обрабатываете? |
Я что-то волнуюсь, врачу наш пупок не понравился, хотя я обрабатываю 2 раза в день... Нам правда рано сняли зажим пупочный, на вторые сутки. Может поэтому не заживает((((([/QUOTE] Приветик! У нас недельки 2-3 кажется. Я вначале ничем не мазала , только водо промывала ( кипяченой) , потом стала промыват перекисью и зеленкой мазать, но все рано немного кровил. Вобщем врач сказала давать побольше дышать пупку, памперс загибать и под ним заклеивать липучкам, мне кажется воздух лучше всего и помог, подсушил и все зажило. |
[QUOTE=Arika;2048460]У нас еще даже не отвалился, так с зажимом и ходим.. тоже обрабатываю 2 раза в день. Вы чем обрабатываете?[/QUOTE]
Ого, долго вы с зажимом.. Нам в роддоме говорили, что на 3-е сутки обычно снимают, нам раньше сняли:-E Я сначала перекисью 3 % капаю, потом лишнее убираю марлевым тампончиком и зеленкой обрабатываю. |
[QUOTE=Lusi;2048479]Приветик!
У нас недельки 2-3 кажется. Я вначале ничем не мазала , только водо промывала ( кипяченой) , потом стала промыват перекисью и зеленкой мазать, но все рано немного кровил. Вобщем врач сказала давать побольше дышать пупку, памперс загибать и под ним заклеивать липучкам, мне кажется воздух лучше всего и помог, подсушил и все зажило.[/QUOTE] Ну вот и у нас еще кровит.. До среды сказали обрабатывать, а там снова врач посмотрит. Я думаю, из-за памперсов не подсыхает, сегодня уж не стала вообще одевать, лежим голышом весь день:) |
Я что-то волнуюсь, врачу наш пупок не понравился, хотя я обрабатываю 2 раза в день... Нам правда рано сняли зажим пупочный, на вторые сутки. Может поэтому не заживает((((([/QUOTE] Ого! Так рано? %-0 Нам на 5-ый... У нас до сих пор иногда бывает чуть влажным, я обрабатываю после ванны. А к4орочки все сошли недели за 2-3. А ты обрабатываешь перекись+зеленка? Может, почаще оставлять ранку "дышать"? У вас в памперсах ребенок? |
[QUOTE=Лейла;2048492]Ого, долго вы с зажимом.. Нам в роддоме говорили, что на 3-е сутки обычно снимают, нам раньше сняли:-E
Я сначала перекисью 3 % капаю, потом лишнее убираю марлевым тампончиком и зеленкой обрабатываю.[/QUOTE] Лейла попробуй в кипяченной воде купать, если плохо заживает. |
[QUOTE=Лейла;2048492]Ого, долго вы с зажимом.. Нам в роддоме говорили, что на 3-е сутки обычно снимают, нам раньше сняли:-E
Я сначала перекисью 3 % капаю, потом лишнее убираю марлевым тампончиком и зеленкой обрабатываю.[/QUOTE] Нам в родилке сказали ничего не трогать, сам отвалится.. обрабатывать только фурацилиновым спиртом и проветривать почаще, так и делаю.. |
[QUOTE=Arika;2047947]Девочки, у нас на языке какой-то белый налет.. Я забыла у врача спросить, может вы знаете, что это может быть?[/QUOTE]
Саша привет! Я за налет на язычке ничего не знаю, у Демки кажется есть налетик на десне, врач сказала что ничего страшного, но я все равно переживаю и хочу еще раз спросить, потому что читала что белый налет может быть признаком стоматита. А еще первые недели у масика быламолочная мозоль на губке, в этом нет ничего страшного, это от активного сосания :) |
[QUOTE=Arika;2048517]Нам в родилке сказали ничего не трогать, сам отвалится.. обрабатывать только фурацилиновым спиртом и проветривать почаще, так и делаю..[/QUOTE]
Ё моё, мне иногда кажется, что мы в разных галактиках живем %-0 |
[QUOTE=Lusi;2048522]Саша привет! Я за налет на язычке ничего не знаю, у Демки кажется есть налетик на десне, врач сказала что ничего страшного, но я все равно переживаю и хочу еще раз спросить, потому что читала что белый налет может быть признаком стоматита.
А еще первые недели у масика быламолочная мозоль на губке, в этом нет ничего страшного, это от активного сосания :)[/QUOTE] Приветик! Мозолька у нас тоже есть. ее не беспокоит и хорошо =) [QUOTE=Miriam;2048529]Ё моё, мне иногда кажется, что мы в разных галактиках живем %-0[/QUOTE] И не говори-ка! У нас даже в пределах одного города врачи во мнениях сойтись не могут, все по-разному говорят.. |
Я что-то волнуюсь, врачу наш пупок не понравился, хотя я обрабатываю 2 раза в день... Нам правда рано сняли зажим пупочный, на вторые сутки. Может поэтому не заживает((((([/QUOTE] А мне врач говорила, обрабатывать Хлорофилиптом. Никаких перекисей и зеленок. Так и делали.Зажил быстро |
Девочки, у вас до сих пор грудь наливается? У меня такое ощущение, что совсем пустая, хотя детка ест взахлеб..
|
[QUOTE=Arika;2048568]Девочки, у вас до сих пор грудь наливается? У меня такое ощущение, что совсем пустая, хотя детка ест взахлеб..[/QUOTE]
У меня неделю где-то наливалась аж трещала, а сейчас не чувствуется, хотя молока хватает :-! |
[QUOTE=Miriam;2048590]У меня неделю где-то наливалась аж трещала, а сейчас не чувствуется, хотя молока хватает :-![/QUOTE]
Вот и у меня сейчас наливается только по ночам, а днем как будто пустая.. |
[QUOTE=Lusi;2042425]Малинка привет!!! Ты с Верочкой Vesachi поддерживаешь связь? как она там?
у тебя ГВ??[/QUOTE] Приветик!!! Мы с Верой в аське переписываемся,у нее нэт сейчас только в телефоне,поэтому не получается у нее заходить на "Пузяку" У нее все в порядке,правда не списывались с ней уже дня 3-4,времени не было-выходные хочется и мужу внимание уделить))) Жору кормлю грудью,3допаиваю водичкой,когда попросит,пьет он правда немного. |
[QUOTE=Arika;2048609]Вот и у меня сейчас наливается только по ночам, а днем как будто пустая..[/QUOTE]
Я тоже поначалу думала, что молоко пропало :girl_haha: Но, судя по щечкам нашего хомячка, все ок :bcool: |
Я что-то волнуюсь, врачу наш пупок не понравился, хотя я обрабатываю 2 раза в день... Нам правда рано сняли зажим пупочный, на вторые сутки. Может поэтому не заживает((((([/QUOTE] А нам не снимали зажим, он на 6-ой день сам отвалился, и сказали ничем не обробатывать, мыть как следует с мылом, сейчас пупок в норме. |
[QUOTE=Miriam;2048510]Ого! Так рано? %-0 Нам на 5-ый...
У нас до сих пор иногда бывает чуть влажным, я обрабатываю после ванны. А к4орочки все сошли недели за 2-3. А ты обрабатываешь перекись+зеленка? Может, почаще оставлять ранку "дышать"? У вас в памперсах ребенок?[/QUOTE] Просто в роддоме на 3-4 сутки уже выписывают. поэтому так рано снимают.. Да, я так и обрабатываю. Правда всего 5 дней прошло с рождения.. С сегодняшнего дня без памперсов держу, пусть кожа дышит, а до этого просто вырезала на памперсе отверстие под пупок . [QUOTE=Шметик;2048513]Лейла попробуй в кипяченной воде купать, если плохо заживает.[/QUOTE] А мы итак в кипяченой купаем:girl_haha: Мороки конечно, но куда денешься))) [QUOTE=Lusi;2048522] А еще первые недели у масика быламолочная мозоль на губке, в этом нет ничего страшного, это от активного сосания :)[/QUOTE] у нас такая же мозолька:) Маленький насосик) [QUOTE=Arika;2048568]Девочки, у вас до сих пор грудь наливается? У меня такое ощущение, что совсем пустая, хотя детка ест взахлеб..[/QUOTE] У меня вообще сильно наливается, а по ночам даже шишки ощущаю. Но я стараюсь сразу сцедиться, чтобы не запускать. Молока конечно в этот раз снова как у коровы дойной, помимо того, что кормлю, еще сцеживаю по 300 мл. за раз%-0 Скорее бы наладилось кормление.. [QUOTE=Маришкин;2048681]А нам не снимали зажим, он на 6-ой день сам отвалился, и сказали ничем не обробатывать, мыть как следует с мылом, сейчас пупок в норме.[/QUOTE] А у нас был какой-то пластиковый зажим, снимающийся |
[url=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1007/54/14f769a973b5.jpg.html][img]http://s14.radikal.ru/i187/1007/54/14f769a973b5t.jpg[/img][/url] это мы на 3 день выписки;)
|
[QUOTE=Крестина;2049217][url=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1007/54/14f769a973b5.jpg.html][img]http://s14.radikal.ru/i187/1007/54/14f769a973b5t.jpg[/img][/url] это мы на 3 день выписки;)[/QUOTE]
какие вы симпятичные!!! и мама и доченька!!!:Laie_7: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |