![]() |
Все выспалась-теперь я человек, сейчас буду ваших малышей разглядывать!
|
[QUOTE=Freya;2072210]А вот мы:
[/QUOTE] Максим такой взрослый, даже не верится, что 3 месяца назад еще у мамы в животике прятался, хоть в 1 класс веди уже:))) ! |
[QUOTE=Mashulya;2072271]а мы вот так играем,пьем и улыбаемся))))
[/QUOTE] Девчушка-хохотушка:) !Самостоятельная стала совсем?Скоро сама себе смесь делать будет:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2072333]Девчушка-хохотушка:) !Самостоятельная стала совсем?Скоро сама себе смесь делать будет:-D[/QUOTE]
ой,было бы неплохо.особенно ночью!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
Маша ты часто пользуешься автокреслом? Мой уже вырос из 0-13! Вот жду когда сядет и покупать надо новое))
|
[QUOTE=Аномалия;2072351]Маша ты часто пользуешься автокреслом? Мой уже вырос из 0-13! Вот жду когда сядет и покупать надо новое))[/QUOTE]
нет.очень редко.мы ща никуда не ездим.пользовалась всего раза 4!!!! |
Привет! Вот вы вчера наболтали, ужас!
Девочкм-малышатки суперские у всех! Мы сегодня на море поедем, шашлычок мужка сделает...ммм...няка-няка! |
[QUOTE=Pretty Vi;2072392]Привет! Вот вы вчера наболтали, ужас!
Девочкм-малышатки суперские у всех! Мы сегодня на море поедем, шашлычок мужка сделает...ммм...няка-няка![/QUOTE] спасибо!!! классно!!!!!тоже хочууу!море и шашлык!!!а у нас пасмурно и прохладно с утра!!хорошо!!!!а муж работает!!!!!:( |
у нас жара давит...
ну я думаю на море получше будет. |
Юлька выходила сегодня? как там Аделина у нее, отошла?
|
Что-то мои дети загуляли!!!Я уже соскучилась и полдома убрала!
|
[QUOTE=ОльгаНики;2072432]Что-то мои дети загуляли!!!Я уже соскучилась и полдома убрала![/QUOTE]
везет!!!мою бы кто взял погулять!!я бы поспала.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2072410]Юлька выходила сегодня? как там Аделина у нее, отошла?[/QUOTE]
неа.не видно ее:-/ |
[QUOTE=ulechka;2069617]Девочки все точно, у нас лезет зубик:)
Снизу слева:) Я так не хочу ранних зубов! Надеюсь он не велезет так рано, хотя бы в 5 месяцев![/QUOTE] А я хочу зубики:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2069748]девочки,сегодня свекровь с мужем приедет,посмотреть на внучку,что делать[/QUOTE] ого... я бы ее послала, мало времени прошло после скандала и еще не все забылось:-E она хоть трезвая приедет?:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2070597]девочки,хочу пока в декрете сижу научиться работать в программах "1С" и "банк-клиент" чтоб потом если мою контору прикроют,могла хоть куда нибудь устроиться.[/QUOTE] 1С легкая!;) кем работать пойдешь потом? [QUOTE=Glare;2070747] А мы ездили в детский мир и в Олант. Я Алене СТОЛЬКО новых игрушек накупила! Развесила их везде: на коврике, кроватке. Она любуется :girl_in_love: Блин, когда же она уже начнет нормально их руками брать и дергать?! Пока только руками машет, периодически захватывает их и держит. Потом отпускает :([/QUOTE] А какие самые классные игрушки?;) [QUOTE=ulechka;2071378]Юля, ты переварила как калории считать? я в понедельник начну!:)эту неделю филонила, да и некогда было!!домой спать приходила![/QUOTE] Я была 57,5. В последние дни в Москве набрала 58 (банку сгущенки слопала), тут не гуляю в парке как обычно по 4-6 часов в день, лопаю немеряно.... и сейчас уже 59,5! Перед поездкой меряла джинсы -27размера. В Челябе купила 28 размер, вчера хотела маме показать как они на мне сидят, а они не налезают:girl_haha: Короче я с Вами с пн худеть, а пока полопаю трубочки с белковым кремом:girl_in_love: |
А еще мы сегодня первый раз ОСОЗНАННО перевернулись с живота на спину и закрепили это повторив раз пять)))
|
[QUOTE=Аномалия;2072538]А еще мы сегодня первый раз ОСОЗНАННО перевернулись с живота на спину и закрепили это повторив раз пять)))[/QUOTE]
молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!:) :) |
[QUOTE=Аномалия;2072534]
1С легкая!;) кем работать пойдешь потом? [/QUOTE] я до Б работала бухгалтером-расчетчиком.но у нас другая программа была "сфера" .просто сказали,что возможно сократят нас всех,вот и думаю выйду после декрета,если предложат ниже должность чем была,то уволюсь.тогда надо искать.но естественно хочу опять бухом.у меня и образование бухгалтерское. |
[QUOTE=Аномалия;2072538]А еще мы сегодня первый раз ОСОЗНАННО перевернулись с живота на спину и закрепили это повторив раз пять)))[/QUOTE]
Молодчинка! |
[QUOTE=Mashulya;2072250]такой лапулька!!а волосиков то как много!!!!!красавец!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2072271]а мы вот так играем,пьем и улыбаемся)))) [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1008/3e/496e66d4435c.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1008/3e/496e66d4435ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1008/3b/78b36d9129ab.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1008/3b/78b36d9129abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1008/87/35aa7f9b2999.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1008/87/35aa7f9b2999t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо машуль! Твоя просто принцеска,а улыбка слов нет:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;2072326]Максим такой взрослый, даже не верится, что 3 месяца назад еще у мамы в животике прятался, хоть в 1 класс веди уже:))) ![/QUOTE] Не говори:girl_haha: вот жду теперь когда сидеть время придет:) [QUOTE=Pretty Vi;2072392]Привет! Вот вы вчера наболтали, ужас! Девочкм-малышатки суперские у всех! Мы сегодня на море поедем, шашлычок мужка сделает...ммм...няка-няка![/QUOTE] Спасибки,как же я хочу на море,завидую аж:bcool: |
[QUOTE=Azali;2071443]конечно есть:)
как бы сказать, он в принципе не ручной у меня, но когда начинает скучать, то мы уже поддаемся дрессировке, такие песни поет, причем не плачет, а как то поет на разный лад:) у меня же еще старший сынок есть- поэтому как время есть- с ним играем, читаем. Он у меня уже год как в шахматы играет, блин меня выигрывает , ну я не очень то играю конечно:)[/QUOTE] отдай его в шахматную школу. в Уфе хорошая шахматная школа;) [QUOTE=Glare;2071522]Т.е. просто под краном мыть бутылочки? Страшшшнооо. Я уже так привыкла стерилизовать! Но на дачу надоело таскать стерилизатор! А когда купаемся, вода редко очень в рот попадает.[/QUOTE] Это потому что в басик не ходите))) там напьется))) [QUOTE=Mashulya;2072047]девчонки,а вы санки на зиму будете брать малышам?!!![/QUOTE] на эту не знаю, а на следующую точно возьму:) Маша, ты такие игрушки классные покупаешь! Я такую же дугу куплю, давно на них смотрю:girl_haha: |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |