![]() |
[QUOTE=Жаник;2141026]Я пока не даю плантекс, давала просто в жару водичку, пил маленько из бутылочки. Чё-то у меня тут линеечки не видно, а в другой болталке (ждём малыша в августе 2010) видно%-0[/QUOTE]
У меня тоже у всех все линеечки пропали... |
Мелинда, если ребенка это не беспокоит значит нормально. Считается что сколько раз кушает столько и какать должет. Каки должны быть желтые, хлопьями с водичкой. Может быть немного комочков и слизи.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2144174]Мелинда, если ребенка это не беспокоит значит нормально. Считается что сколько раз кушает столько и какать должет. Каки должны быть желтые, хлопьями с водичкой. Может быть немного комочков и слизи.[/QUOTE]
Ну слава богу, у нас именно такие каки и есть )))) |
[QUOTE=Мелинда;2144133]Приветик, мамочки! :)
А у нас вот несколько другая проблема со стулом - очень жиденький и ходим в туалет раз 10 в день наверное. Вот не пойму это нормально или как?!? Причем жиденько очень стало с тех пор, как я дочку на ГВ перевела[/QUOTE] это нормально..у меня вообще когда как, когда очень жидкий, иногда не очень,думаю это зависит от того что мы съедим. а что так часто это хорошо:) радуйся хуже будет когда не сможет сходить:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2144174]Мелинда, если ребенка это не беспокоит значит нормально. Считается что сколько раз кушает столько и какать должет. Каки должны быть желтые, хлопьями с водичкой. Может быть немного комочков и слизи.[/QUOTE]
я и говорю, надо радоваться что ходит:) бспокоится стоит когда перестанет ходить:) |
[QUOTE=Мелинда;2144133]Приветик, мамочки! :)
А у нас вот несколько другая проблема со стулом - очень жиденький и ходим в туалет раз 10 в день наверное. Вот не пойму это нормально или как?!? Причем жиденько очень стало с тех пор, как я дочку на ГВ перевела[/QUOTE] Это нормально, нам ещё в РД врач-неонатолог сказала, что 8-10 раз в день для новорождённого это норма и не надо вызывать врача и говорить, что это понос:) |
Девочки, а кто в курсе можно при ГВ ходить в бассейн? и через какое время можно качать пресс?
|
[QUOTE=Incantevola;2144634]Девочки, а кто в курсе можно при ГВ ходить в бассейн? и через какое время можно качать пресс?[/QUOTE]
В бассейн можно, если вода не холодная, грудь можно застудить очень быстро, а пресс можно качать, как сидеть тебе можно будет;) |
Всем приветик, мамульки!:girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2140753] Я тоже из бутылочки даю, пока никаких проблем. ну не с ложечки же ему 100мл давать?:)ты кстати как даешь, вы сразу выпиваете? я просто по немногу в течении дня[/QUOTE] нет, не сразу...в течении дня [QUOTE=Жаник;2141016]Мы вчера тоже купили комбез-конверт на осень тёплую на одном слое синтепона, потом надо ещё чё-то потеплее купить и на зиму;)[/QUOTE] я сначала хотела конверт, но потом решили комбез взять:) [QUOTE=Мелинда;2144133]Приветик, мамочки! :) А у нас вот несколько другая проблема со стулом - очень жиденький и ходим в туалет раз 10 в день наверное. Вот не пойму это нормально или как?!? Причем жиденько очень стало с тех пор, как я дочку на ГВ перевела[/QUOTE] а у нас раза 3 в день только ходит.....пару раз трубочкой помогала прокакаться...и не сказать, что запоры...что такое запоры, я по Антоше знаю...жесть вообще.....просто редкий стул.....и очень любит делать это дело в свежеодетый памперс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня тоже в свежий памперс любит сразу накакать)))
|
[QUOTE=Жаник;2144678]У меня тоже в свежий памперс любит сразу накакать)))[/QUOTE]
эстеты...в писяный памперс какать не прикольно...то ли дело в чистенький, свеженький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2144646]В бассейн можно, если вода не холодная, грудь можно застудить очень быстро, а пресс можно качать, как сидеть тебе можно будет;)[/QUOTE]
а у меня разрывы только внутренние...так что я сижу с первых часов после родов. Думаю тогда в сентябре надо начинать ходить в бассейн:) [QUOTE=Жаник;2144678]У меня тоже в свежий памперс любит сразу накакать)))[/QUOTE] у вас в подгузник, а мой лежит голенький весь день, накакал тут, понсела его мыть так он по дороге меня еще обкакал и весь пол заодно:) и улыбался главное так счастливо:) а пришли в комнату он меня еще и описал:) чтобы жизнь малиной не казалась:) |
[QUOTE=Incantevola;2144739]
у вас в подгузник, а мой лежит голенький весь день, накакал тут, понсела его мыть так он по дороге меня еще обкакал и весь пол заодно:) и улыбался главное так счастливо:) а пришли в комнату он меня еще и описал:) чтобы жизнь малиной не казалась:)[/QUOTE] мы тоже уже территорию пометили.....и даже на собаку написяли, прямо на морду...я переодевала пупса, а собакен морду сунул, понюхать, ну и получил струю, прямо в морду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы, когда голопопите, как писюн закрываете?что б все вокруг не уписать..... |
[QUOTE=**Таня**;2144760]мы тоже уже территорию пометили.....и даже на собаку написяли, прямо на морду...я переодевала пупса, а собакен морду сунул, понюхать, ну и получил струю, прямо в морду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вы, когда голопопите, как писюн закрываете?что б все вокруг не уписать.....[/QUOTE] у нас тоже все описанно уже:):) пеленкой накрываю...но не сильно помогает, так как он во сне ногами стучит ишевелится..вообще все слитает...но что другое придумать..не знаю... |
[QUOTE=Incantevola;2144769]у нас тоже все описанно уже:):)
пеленкой накрываю...но не сильно помогает, так как он во сне ногами стучит ишевелится..вообще все слитает...но что другое придумать..не знаю...[/QUOTE] я пеленку подгузником сворачиваю..... у нас похолодало сейчас до 19 градусов.....так что не голопопим....мерзнет пупс%-0 |
[QUOTE=Incantevola;2144739]а у меня разрывы только внутренние...так что я сижу с первых часов после родов.
Думаю тогда в сентябре надо начинать ходить в бассейн:) А со внутренними разве можно сидеть%-0 , у нас по-моему не разрешают. |
Катюша, в бассейн поаккуратнее, после прекращения всех выделений. Главное чтоб вода не была холодной, а то мастит можно заработать. Пресс надо качать через месяц после родов, ооочень аккуратно, без фанатизма.
Присоединяемся к любителям какать в чистый памперс :))) |
ох, по ящику шоколад показывают. Что то так захотелось. Надо попробовать завтра чуток :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2145031]ох, по ящику шоколад показывают. Что то так захотелось. Надо попробовать завтра чуток :)))[/QUOTE]
я сегодня на кассе боролась с искушением купить шоколадку......искушение проиграло:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2145006] Присоединяемся к любителям какать в чистый памперс :)))[/QUOTE] смртрите ка, каких эстетов мы нарожали:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2144780]я пеленку подгузником сворачиваю.....
у нас похолодало сейчас до 19 градусов.....так что не голопопим....мерзнет пупс%-0[/QUOTE] какая ты находчивая...мне даже в глолову не пришло....надо попробовать, а то мой раскрывается всегда...и все описывает:) [QUOTE=Жаник;2144822][QUOTE=Incantevola;2144739]а у меня разрывы только внутренние...так что я сижу с первых часов после родов. Думаю тогда в сентябре надо начинать ходить в бассейн:) А со внутренними разве можно сидеть%-0 , у нас по-моему не разрешают.[/QUOTE] вот как раз с внутренними и можно:) а с внешними нельзя... да я вот и думаю в сентябре начать, с мужем уже договорилась:) [QUOTE=Sveto4ek;2145031]ох, по ящику шоколад показывают. Что то так захотелось. Надо попробовать завтра чуток :)))[/QUOTE] как эксперимент с шоколадом? начался?:) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |