![]() |
[QUOTE=Nyuta;4162728]Я рожала в 9 роддоме в январе 2011 года. Вот решила поделиться информацией - вдруг кому пригодится. Рожала на отделении Семейные роды с индивидуальной бригадой - врач+акушерка. Стоило это 40 тысяч. Ни разу не пожалела, что заранее оплатила свои роды. Даже думаю, что благодаря индивидуальной бригаде мой малыш сейчас жив и здоров.
После родов платную палату мы не заказывали, а собирались лежать на общем отделении и врач нам обещала устроить индивидуальный бокс - это совершенно бесплатно, лежишь один с малышом, но душ общий. Но так как у меня было экстренное кесарево муж пока я была под наркозом решил взять платную палату, сразу пошли навстречу, нашли свободную платную палату на бесплатном отделении. Осталась очень довольна не только врачом с которым рожала, но и всеми медиками с которыми пришлось пересечся пока лежали с малышом, всегда заходили спрашивали как дела, помогали в случае необходимости. Еда кстати тоже понравилась, я даже не съедала то, что мне приносили родственники - в роддоме кормили вполне прилично к моему большому удивлению. А то, что еда не адаптирована к ГВ - так может сразу после родов это и не надо, первое время идет только молозиво, детки начинают мучаться животиками через пару недель после родов, не знаю, но у меня проблем не было.[/QUOTE] + 1000 я только платила 45 тыс за индивидуальную бригаду))) что за дискриминация такая))) и врач тоже мне выбила на бесплатном бокс отдельный, душ общий но там очень комфортно было, и тоже я ни копейки за бокс не отдала...В следующий раз только туда и только с мужем... |
Я наверно тоже 45 платила, точно, прошу прощения за дезинформацию:)
|
я рожала в ноябре 2011 бесплатно.мне всё понравилось!врачи просто супер!акушеры,педиатры,все были очень внимательны к нам)))вобще всё так,как я мечтала))в ту ночь было очень много рожениц, но каждой из нас был должный подход,никого не оставляли без внимания,подходили проверяли.лично мне и на кресле помогли.благодаря их профессионализму я родила быстро и без разрывов.сама бы не справилась
|
Девочки, а на каком сроке вы с врачами договаривались??? Те, кто официально платно рожал и кто просто лично с доктором говорил
|
[QUOTE=maslenok;5149164]Девочки, а на каком сроке вы с врачами договаривались??? Те, кто официально платно рожал и кто просто лично с доктором говорил[/QUOTE]
Я рожала официально платно. Осенью где-то в октябре ( рожала в конце января) встречалась с врачом лично, договаривалась, чтоб она меня взяла. А уде офиц договор заключала перед самым новым годом, около 36 недель. А вот если рожать на платном отделении - Мать и дитя, туда совсем рано надо записываться, мест нет. |
[QUOTE=maslenok;5149164]Девочки, а на каком сроке вы с врачами договаривались??? Те, кто официально платно рожал и кто просто лично с доктором говорил[/QUOTE]
Я место в 9 забронировала неделе на 15...это был май если не ошибаюсь, а рожать в ноябре.. Очень хочу в 9-ку попасть осталось чтобы они с проветривания открылись во время, а моя лялька не решила раньше родиться.... |
я рожала бесплатно в девятке в декабре 12 года. рожать мне было не так и сложно физически, а вот врачи были ужасны.. было утро 13 декабря, и видимо все они устали от количества народа которое прибывало 12 декабря))). разговаривали грубо, роды принимали как будто я уже за пятым пришла и сама все должна знать:(, только детские педиатры на послеродовом были вежливы и приветливы! вообщем за вторым именно в 9 не хотелось бы идти, хотя до родов очень много положительных отзывов слышала
|
[QUOTE=LEVушка;5607063]я рожала бесплатно в девятке в декабре 12 года. рожать мне было не так и сложно физически, а вот врачи были ужасны.. было утро 13 декабря, и видимо все они устали от количества народа которое прибывало 12 декабря))). разговаривали грубо, роды принимали как будто я уже за пятым пришла и сама все должна знать:(, только детские педиатры на послеродовом были вежливы и приветливы! вообщем за вторым именно в 9 не хотелось бы идти, хотя до родов очень много положительных отзывов слышала[/QUOTE]
В 9-ке только супер отзывы по договору, а бесплатно таких отзывов как у вас куча, потому что там хотят рожать все и там всегда много народу, летом у них застрелиться... Честно бесплатно там особо делать нечего... Я рожала первого на СР и я в полном восторге, и второго буду рожать по договору там... |
[QUOTE=Марина5;5607512]В 9-ке только супер отзывы по договору, а бесплатно таких отзывов как у вас куча, потому что там хотят рожать все и там всегда много народу, летом у них застрелиться... Честно бесплатно там особо делать нечего...
Я рожала первого на СР и я в полном восторге, и второго буду рожать по договору там...[/QUOTE] возможно.. но он у меня через дорогу)) и все равно я считаю что можно по-человечески объяснить как тужиться хотя бы... |
[QUOTE=LEVушка;5608432]возможно.. но он у меня через дорогу)) и все равно я считаю что можно по-человечески объяснить как тужиться хотя бы...[/QUOTE]
У меня он тоже через дорогу и в ЖК тоже там наблюдаюсь, но я как то ради своего спокойствия сразу платно решила... они честно оборзели т.к. платников там очень много... А вообще смотря на каких врачей попадешь и бесплатно многим везет... |
[QUOTE=Марина5;5608838]У меня он тоже через дорогу и в ЖК тоже там наблюдаюсь, но я как то ради своего спокойствия сразу платно решила... они честно оборзели т.к. платников там очень много... А вообще смотря на каких врачей попадешь и бесплатно многим везет...[/QUOTE]
Просто меньше всего хочется в такой ситуации проверять свое везение. Поэтому видимо все кто могут себе позволить заплатить, платят( такая вот у нас медицина. |
Я в 9-й попала по скорой, на бесплатное естественно. Сначала была немного шокирована, послушав, как врачи разговаривают с девочками, потом поняла, что там такой поток, что сюсюкаться некогда. Мне попались очень хороший врач - Иванов Владимир Владимирович и акушерка, и отношение нормальное было. Акушерка правда покрикивала, но и правильно делала, должен кто-то в чувство приводить, чтобы веселее рожалось )) И на послеродовом тоже мне понравилось, палата на 4 человека, кормили очень даже прилично, персонал обходительный. Мужа сразу в палату пустили, и вообще посещения разрешены в бесплатных палатах.Так что впечатления очень даже хорошие, даже скучаю по времени, там проведенному )))
|
[QUOTE=Леськ@;6054366]Я в 9-й попала по скорой, на бесплатное естественно. Сначала была немного шокирована, послушав, как врачи разговаривают с девочками, потом поняла, что там такой поток, что сюсюкаться некогда. Мне попались очень хороший врач - Иванов Владимир Владимирович и акушерка, и отношение нормальное было. Акушерка правда покрикивала, но и правильно делала, должен кто-то в чувство приводить, чтобы веселее рожалось )) И на послеродовом тоже мне понравилось, палата на 4 человека, кормили очень даже прилично, персонал обходительный. Мужа сразу в палату пустили, и вообще посещения разрешены в бесплатных палатах.Так что впечатления очень даже хорошие, даже скучаю по времени, там проведенному )))[/QUOTE]
да, хорошо когда везет))) от смены много зависит, конечно! |
Вторые роды платные у нас были в феврале и как всегда все супер, рожала с Сергеевым, на этаже тишина, никого нет...., и лежала опять в бесплатном боксе... в общем почти дежавю было, только роды еще плюс вторые гораздо быстрее прошли...
|
Я пошла в девятку по рекомендации, почти все мои знакомые-друзья рожали в 9. Все были довольны и я тоже. Рожала просто с акушеркой и дежурным врачом, палату заранее не бронировали, брали по факту. Получилась что была индивидуальная, ремонта там особого не было, душ туалет, все еще с давних пор ( это был 2007), но все очень чистое, мыли каждый день.
|
всем привет! кто-нибудь в этом году рожал в 9-ом? расскажите о своем опыте :)
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |