Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Тест на беременность ЙОДОМ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479)

Ю_Л_И_Я 16.12.2010 11:38

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2816994]Купила сегодня ещё один тест но не делала ещё думаю завтра утром сделать, что бы как положено :) А вообще читала в интернете что у некоторых только на 7-10 день задержки тест начал показывать.... Может и мне ещё подождать? :-![/QUOTE]

если бы я была на твоем месте,у меня бы просто не хватило терпения,я бы делала и делала:girl_haha:

Tanyushka Танюшка 16.12.2010 20:30

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2819970]если бы я была на твоем месте,у меня бы просто не хватило терпения,я бы делала и делала:girl_haha:[/QUOTE]

Да я просто буюсь что там опять / :( Поэтому жду с моря погоды :girl_haha: Ну завтра точно сделаю утром. Потом напишу что получилось. У меня М. так и не начались, иногда побаливает в левом боку. Я боюсь как бы не было внематочной - начиталась блин всякого... Больше всего меня смущает что грудь не болит:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Tanyushka Танюшка 16.12.2010 23:13

Девочки, а ещё слышала что БТ мерится через рот тоже, это правда? Просто я сейчас померила температуру обычным градусником во рту - у меня 37.
Что это может значить? Или это вообще ничего не значит?

Ирулик 17.12.2010 00:52

[QUOTE=Salamandra;2819819]а я все йодом балуюсь :) в прошлом месяце эксперимент проводила - он растворился, я даже моргнуть не успела!!! сегодня тоже сделала - 28дц из 29-30... а он остался склмканым пятном сверху... даже к краям не сразу расползся... я обалдела - я даже единственный заныканый тестик мочканула... ну там естессно / :)[/QUOTE]

Может йод всёж раньше показывает???:)

Лика17 17.12.2010 03:33

[QUOTE=Salamandra;2819819]а я все йодом балуюсь :) в прошлом месяце эксперимент проводила - он растворился, я даже моргнуть не успела!!! сегодня тоже сделала - 28дц из 29-30... а он остался склмканым пятном сверху... даже к краям не сразу расползся... я обалдела - я даже единственный заныканый тестик мочканула... ну там естессно / :)[/QUOTE]
Ой, как мне это знакомо! :girl_haha:

olyavokhmina 17.12.2010 07:48

[QUOTE=Ирулик;2825339]Может йод всёж раньше показывает???:)[/QUOTE]

мне этот йод нифига не показал:( а с таакой надеждой делала)) зато эви полосатились......:))) и тест у меня показал еле еле заметную // на 15 день задержки:)
ааааааппччччххи на вас девочки:preg:

Ирулик 17.12.2010 07:57

[QUOTE=olyavokhmina;2825519]мне этот йод нифига не показал:( а с таакой надеждой делала)) зато эви полосатились......:))) и тест у меня показал еле еле заметную // на 15 день задержки:)
ааааааппччччххи на вас девочки:preg:[/QUOTE]

Спасибо за чих!!!Будем надеятся и верить в чудо:girl_in_love:

Salamandra 17.12.2010 11:09

[QUOTE=Ирулик;2825339]Может йод всёж раньше показывает???:)[/QUOTE]

Верить, конечно, хочется, но особо не "взлетаю", чтобы не убиться када упаду )))))))))))

[QUOTE=Лика17;2825447]Ой, как мне это знакомо! :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Оль, ну я хоть побалуюсь )))))))))))))) А йод и сегодня реально, вот как нефть плавал! Ооочень долго держался в кучке, потом потихоньку распределился кольцом вдоль бортика стаканчика на поверхности :) Тест больше не делала и не буду делать - дома нету, собланять некому ))))))

[QUOTE=olyavokhmina;2825519]мне этот йод нифига не показал:( а с таакой надеждой делала)) зато эви полосатились......:))) и тест у меня показал еле еле заметную // на 15 день задержки:)
ааааааппччччххи на вас девочки:preg:[/QUOTE]

То есть, у тебя было ДВЕ недели задержки, а у тебя тест не показывал беременность???!!! :-!
Поздравляю со счастливым событием!! :))) :))) :)))

Tanyushka Танюшка 17.12.2010 19:18

Девчат, я вообще в растерянности :-/ Сделала сегодня ещё один тест, там опять 1 полоска задержка 5 дней, намёков на М. нет никаких. Была у гинеколога (правда опоздала на прием, потому что не знала во сколько принимает) она меня осматривать не стала, спросила только может ли вообще быть беременность (ну т.е. предохраняюсь или нет) и сказала что если до понедельника М. не придут идти утром на УЗИ. Я наверное не дотерплю до понедельника.
И ещё - сравнила тесты: который делала в понедельник и сегодня - если хорошо присмотреться :girl_haha: то по сравнении с сегодняшним на первом кажется что есть полосочка. Только если оооооооооочень приглядеться. Ничего не понимаю :hysteric: тот тест делала днём а этот утром..... Голова взрывается просто.... и живот тянет снизу.:(

Сонце 17.12.2010 21:19

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2829994]Девчат, я вообще в растерянности :-/ Сделала сегодня ещё один тест, там опять 1 полоска задержка 5 дней, намёков на М. нет никаких. Была у гинеколога (правда опоздала на прием, потому что не знала во сколько принимает) она меня осматривать не стала, спросила только может ли вообще быть беременность (ну т.е. предохраняюсь или нет) и сказала что если до понедельника М. не придут идти утром на УЗИ. Я наверное не дотерплю до понедельника.
И ещё - сравнила тесты: который делала в понедельник и сегодня - если хорошо присмотреться :girl_haha: то по сравнении с сегодняшним на первом кажется что есть полосочка. Только если оооооооооочень приглядеться. Ничего не понимаю :hysteric: тот тест делала днём а этот утром..... Голова взрывается просто.... и живот тянет снизу.:([/QUOTE]

Беременная ты:) даже очень очень и очень слабая полоска видна это тоже результат

Tanyushka Танюшка 17.12.2010 21:58

[QUOTE=Сонце;2830731]Беременная ты:) даже очень очень и очень слабая полоска видна это тоже результат[/QUOTE]

Кто бы знал как я на это надеюсь!!!!!! Ну прям очень очень надеюсь :) Спасибо за сообщение даже настроение поднялось))) Ну, будет понедельник - скажут)))) :girl_pinkglassesf:

ПИришка 17.12.2010 22:07

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2830984]Кто бы знал как я на это надеюсь!!!!!! Ну прям очень очень надеюсь :) Спасибо за сообщение даже настроение поднялось))) Ну, будет понедельник - скажут)))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а до понедельника можешь еще тестиками побаловаться!!!:)
Завтра тож попробую йодик капнуть... так! на всякий случай! :)

Tanyushka Танюшка 17.12.2010 22:34

[QUOTE=ПИришка;2831037]а до понедельника можешь еще тестиками побаловаться!!!:)
Завтра тож попробую йодик капнуть... так! на всякий случай! :)[/QUOTE]

Отличная идея! Завтра утром попробую йодом сделать, результаты напишу :girl_in_love:
(Увидела на фотографии у вас близнецов - такая прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Когда вижу близнецов всегда настроение поднимается!!!! Особенно после того как моя хорошая знакомая родила тройню :) Здоровья вам и счастья!!!:girl_in_love: )

ПИришка 18.12.2010 11:11

Я сделала этот эксперимент сегодня с утреца :) Йодик растворился!!:)
А перед этим долго не хотел капать из бутылочки!:)

Tanyushka Танюшка 18.12.2010 12:07

[QUOTE=ПИришка;2832531]Я сделала этот эксперимент сегодня с утреца :) Йодик растворился!!:)
А перед этим долго не хотел капать из бутылочки!:)[/QUOTE]

Я тоже сделала утром - короче йод половина сразу растворилась, а половина затаилась на поверхности а потом тоже растворилась секунд через 10 :-! Что это значит???

ПИришка 18.12.2010 12:10

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2832810]Я тоже сделала утром - короче йод половина сразу растворилась, а половина затаилась на поверхности а потом тоже растворилась секунд через 10 :-! Что это значит???[/QUOTE]

конечно хочется очень верить, что это оно самое ;) :preg:
Но в твоем случае-по любасику ждать понедельника!:)

Иришк@@@ 18.12.2010 12:51

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2832810]Я тоже сделала утром - короче йод половина сразу растворилась, а половина затаилась на поверхности а потом тоже растворилась секунд через 10 :-! Что это значит???[/QUOTE]

Танюшка я вот тоже сегодня сделать, эффект как у тебя, хотя Б 5недель:-[ ]

Tanyushka Танюшка 19.12.2010 11:28

[QUOTE=ПИришка;2832825]конечно хочется очень верить, что это оно самое ;) :preg:
Но в твоем случае-по любасику ждать понедельника!:)[/QUOTE]

Дааааа я уже не знаю как дотерплю ))))) Но если честно, очень страшно идти :( Боюсь что :puz: не найдут. Но даже если не найдут это, так сказать, пол беды, это будет значит что что то серьёзное - в смысле болезнь какая то... Не знаю уже что и думать. Не может же быть просто так при регулярном цикле недельная задержка с отрицательными тестами?! :-!

[QUOTE=Иришк@@@;2833062]Танюшка я вот тоже сегодня сделать, эффект как у тебя, хотя Б 5недель:-[ ][/QUOTE]

Меня это немного успокоило :) Но у меня ещё загвоздка - два теста (фрау) отрицательные.:-! :-! :-!

ПИришка 19.12.2010 11:31

[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2836553]Дааааа я уже не знаю как дотерплю ))))) Но если честно, очень страшно идти :( Боюсь что :puz: не найдут. Но даже если не найдут это, так сказать, пол беды, это будет значит что что то серьёзное - в смысле болезнь какая то... Не знаю уже что и думать. Не может же быть просто так при регулярном цикле недельная задержка с отрицательными тестами?! :-!
[/QUOTE]
У меня сейчас тож самое! И никакая не болезнь, может ты нервничала в этом месяца, месяки же тож с характером!!!:)

Tanyushka Танюшка 19.12.2010 11:38

[QUOTE=ПИришка;2836566]У меня сейчас тож самое! И никакая не болезнь, может ты нервничала в этом месяца, месяки же тож с характером!!!:)[/QUOTE]

:lol: Да уж)))) Противные штуки эти М. :) Ну у меня так то вроде месяц как месяц был... Такой как и всегда :connie_1: Бывало похуже)))) Свадьба например и работа (была ооооочень тупая работа с огромным количеством нервов - без валерьяночки никак :) ) но приходили обычно вовремя. Хотя, может они терпели терпели а тут решили обидеться :-D
У меня ещё живот побаливает уже недели 2 наверно, может побольше чуток..... Поэтому я и думаю что если не :puz: то какая нибудь фигня...

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.