Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Mashulya 22.09.2010 11:28

[QUOTE=Glare;2307210]Какой молодец он у тебя!! :))) Мой не умеет готовить :girl_haha:[/QUOTE]
а мой умеет пельмени и яичницу:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2307212]:-D :-D :-D Точно!!! Если Степа такой же, то 100% школа виновата!![/QUOTE]

ну да,такой же!!!!!хотя...на работу 20 мин.собирается!!!а вот если куда ехать или гулять..то пипец!!!!

Glare 22.09.2010 11:29

[QUOTE=Mashulya;2307313]:-D :-D :-D :-D
ща расскажу!
были мы в деревне.друзья пригласили нас в кино поехать,поехали,ну конечно же выпили немного(мы с подругой)а они с другом выпили далеко не немного! едем домой,2 часа ночи! он в слюни!а у нас у друзей велики стояли,чтоб домой на них доехать там через лес 1,5км!
ну вобщем мой на велек сесть не смог! хорошо встретили девчонку соседку и она взяла его велик,идем...вроде все ок! а в одном месте есть узкая тропка,а по бокам скаты.так вот идем...тут шорох сзади,я оборачиваюсь,мужа нет! я его зову,смотрю он из этой канавки вылазит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на четвереньках и кричт "Маш.я не испачкал костюм!" :-D :-D а мы купили ему льняной беленький костюм! хрен с ним,идем дальше,доходим до дома соседки,она отдает ему велик,и он пытается поехать на нем,залезает и тут же падает,и кричит "я не упал.все нормально!":-D :-D :-D ща смешно!а тогда убить его хотелось!!![/QUOTE]

:-D
У нас один раз тоже была пьяная история :girl_haha: Хотя мой вообще не пьет практически, тока по праздникам. А тогда была встреча однокурсников у него, и он меня с собой взял. Мы еще не были тогда женаты. Они заказывали лимузин на 3 часа, а потом в клуб собирались. Вообщем до клуба мы с Вадимом не доехали: он напился ТАК, что нам пришлось останавливать лимузин, выгружать Вадима, ловить нам такси и отправлять домой! А мы жили в разных концах Москвы, так вот, я его в машину погрузила, до дома довезла, из такси вытащила, В подъезд затолкнула и дверь закрыла. Он практически спал, вообще был в отключке! Но смог выговорить :доедешь до дома - позвони", я говорю "ага, обязательно". Приезжаю домой, звоню - естественно трубку никто не берет. Объявился только на следующий день к вечеру (спал все это время). Я ему сказала что если еще раз такое повториться - досвидос! Ненавижу пьяных! :hysteric:

Farfalla 22.09.2010 11:30

[QUOTE=Glare;2306893]:-D Ну в этом плане они наверное все одинаковые! Мы когда на даче в одной комнате все спим, он тоже не слышет как Алена просыпается, как я ее кормлю, даже если она орать будет - не проснется![/QUOTE]

Мой тоже утром спрашивает, как спали? Сколько раз кушал?:girl_haha: А спит в метре от Лехи!

Mashulya 22.09.2010 11:30

[QUOTE=Дашечка;2307226]ой и насмешили вы меня с мужьями:-D :-D :-D я своему тоже на выходных говорю сиди играй с Полей я пошла кушать готовить он мне ЛАДНО я через пол часа иду посмотреть что они делают, муж услышал что я иду соскакивает со стула (у компа который) и бежит к Полине :-D она улыбается лежит видимо тоже трещит над нами:girl_haha: через некоторое время сижу на кухне слышу хохот в комнате,полина с альбертом смеются:-D он решил ее усыпить лег вместе с ней обнял ее и глаза закрыл сделал вид что спит,а полина ему руками глаза открывает и хохочет:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя его за губу тянет всегда!!!:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;2307232]Девчушки привет! Как дела?
У меня Таиска научилась сегодня переворачиваться с живота на спинку!!!!
А еще сегодня я утром еще раз убедилась в том, что мир тесен. Включила телек с утра ОРТ программа доброе утро. Показывают сюжет о том, как в Питере пропала девочка, выкрали со школы. Представляете это дочь моей парикмахерши Наташи, она жила здесь, в Актау, а муж в Питере, но в прошлом году умерла ( у нее рак был).[/QUOTE]
поздравляем Таечку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
ужас!!!вот жизнь тяжелая у их семьи...

Glare 22.09.2010 11:33

[QUOTE=Mashulya;2307358]а мой умеет пельмени и яичницу:girl_haha:

ну да,такой же!!!!!хотя...на работу 20 мин.собирается!!!а вот если куда ехать или гулять..то пипец!!!![/QUOTE]

Ну да, яичницу мой тоже умеет. А вот пельмени без моей инструкции не сварит :girl_haha:
Значит точно школа у них такая была, медленная! Там наверное уроки в 12 начинались!

Mashulya 22.09.2010 11:34

[QUOTE=Glare;2307360]:-D
Я ему сказала что если еще раз такое повториться - досвидос! Ненавижу пьяных! :hysteric:[/QUOTE]

:-D хорошо хоть до дома дошел,а не в подъезде лег спать:girl_haha:
я тоже пьяных сейчас не люблю,раньше относилась к ним равнодушно.люблю шумные компашки!раньше каждые выходные летом в деревне отжигали с вечера до утра!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ща нет.:-/ немного выпить-пожалуйста!!!а чтоб до усрачки!нет!!я еще Б была поставила мужу условие,еще раз и больше ниразу...но мы тогда оч сильно поругались,я в 3 часа одевалась и вещи собирала.но больше он меня не разочаровывал!!!!

Mashulya 22.09.2010 11:35

[QUOTE=Glare;2307385]Ну да, яичницу мой тоже умеет. А вот пельмени без моей инструкции не сварит :girl_haha:
Значит точно школа у них такая была, медленная! Там наверное уроки в 12 начинались![/QUOTE]

еслиб они на них еще ходили постоянно.выйдут из дома,встанут за углом и курят пол дня,или в кусково бегали-за гаражи:-D

Pretty Vi 22.09.2010 11:37

[QUOTE=Glare;2307291]Бедные, я представляю что они сейчас чувствуют :( :( :( А кому понадобилось ее выкрадывать из школы? %-0 И давно это случилось?[/QUOTE]

это вчера произошло, вроде как объявился мужик, который говорит, что он ее биологический отец.

Glare 22.09.2010 11:42

[QUOTE=Mashulya;2307394]:-D хорошо хоть до дома дошел,а не в подъезде лег спать:girl_haha:
я тоже пьяных сейчас не люблю,раньше относилась к ним равнодушно.люблю шумные компашки!раньше каждые выходные летом в деревне отжигали с вечера до утра!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ща нет.:-/ немного выпить-пожалуйста!!!а чтоб до усрачки!нет!!я еще Б была поставила мужу условие,еще раз и больше ниразу...но мы тогда оч сильно поругались,я в 3 часа одевалась и вещи собирала.но больше он меня не разочаровывал!!!![/QUOTE]

Правильно!

[QUOTE=Mashulya;2307403]еслиб они на них еще ходили постоянно.выйдут из дома,встанут за углом и курят пол дня,или в кусково бегали-за гаражи:-D[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-798946695.html][IMG]http://s10.rimg.info/1234d669021636be475738b8f03e9812.gif[/IMG][/URL] Значит и аттестаты у них одинаковые, наверное :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;2307411]это вчера произошло, вроде как объявился мужик, который говорит, что он ее биологический отец.[/QUOTE]

Офигеть! Вот это Санта-Барбара! Бедная девочка... Ну главное чтобы он ей ничего плохого не сделал!

Farfalla 22.09.2010 11:46

[QUOTE=Лиsенок;2307025]ой девочки немогу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....:-D
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься...

я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки...:-D представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина...
достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду...:-D :-D :-D а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Mashulya 22.09.2010 11:47

[QUOTE=Glare;2307439][URL=http://smajliki.ru/smilie-798946695.html][IMG]http://s10.rimg.info/1234d669021636be475738b8f03e9812.gif[/IMG][/URL] Значит и аттестаты у них одинаковые, наверное :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: не знаю,не видела! вот в путяге макс учился хорошо!рассказывал,что там училки молоденькие были,и они ему за красивые глаза ставили оценки!!!!!:girl_haha:

Glare 22.09.2010 11:50

[QUOTE=Mashulya;2307476]:girl_haha: не знаю,не видела! вот в путяге макс учился хорошо!рассказывал,что там училки молоденькие были,и они ему за красивые глаза ставили оценки!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

А что такое "путяга"?

Farfalla 22.09.2010 11:53

[QUOTE=Аномалия;2307067]
неа! мой не такой! первую ночь, когда пришли из роддома вообще не спал - следил, чтобы я сына не задавила))) он с нами спал.
и потом всегда вставал к сыну, мне приносил:-Р :-Р :-Р
[/QUOTE]
Мне тоже приносил!:girl_in_love: Я один раз, Лехе еще месяца не было, ночью глаза открываю - муж с ним по комнате ходит, баюкает, подгуз поменял - а я даже не слышала!!!:))) Мать, называется!:-/
А сейчас он даже не слышит, иногда, только если Лешка чавкает или стонет от удовольствия во время еды - просыпается и ржет.:-D

Mashulya 22.09.2010 11:54

[QUOTE=Glare;2307498]А что такое "путяга"?[/QUOTE]
хм...ты не знаешь?!?!!
это професиональное техническое училище (ПТУ):)

Glare 22.09.2010 11:55

[QUOTE=Mashulya;2307524]хм...ты не знаешь?!?!!
это професиональное техническое училище (ПТУ):)[/QUOTE]

Неа, первый раз слышу! :)

Mashulya 22.09.2010 12:02

[QUOTE=Glare;2307532]Неа, первый раз слышу! :)[/QUOTE]
ну сейчас их уже нету..теперь одни колледжи и лицеи!!!!а раньше по простому было пту,туда после 9 класса идут учиться!:)

Glare 22.09.2010 12:04

[QUOTE=Mashulya;2307583]ну сейчас их уже нету..теперь одни колледжи и лицеи!!!!а раньше по простому было пту,туда после 9 класса идут учиться!:)[/QUOTE]

Да нет, что такое ПТУ я знаю! :girl_haha: Просто не слышала чтобы их так называли "путяга" :)

Mashulya 22.09.2010 12:10

[QUOTE=Glare;2307605]Да нет, что такое ПТУ я знаю! :girl_haha: Просто не слышала чтобы их так называли "путяга" :)[/QUOTE]

ааааааааа)))))))))))):-D :-D :-D а я думала ты про них вобще не знаешь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 22.09.2010 12:12

у меня знакомая ща Б,вот ей через неделю срок поставили рожать...она прям вся уже издергалась,так родить уже хочет! я ее так понимаю!!!!пипец,последние недели и дни ожидания это жесть!!!

Фанаточка 22.09.2010 12:13

[QUOTE=Mashulya;2306534]с обновками!!!вот теперь включай новый телек надевай новое белье)))и к мужу под бочок!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!да,именно так сегодня и сделаю:)

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.