![]() |
[B]Котёночек[/B], я во время Б, пользовалась свечками Гамамелис. Супер вещь. Обезбаливают сразу же! И вообще достаточно быстро лечат.
|
у меня недель в 20 проблемы со стулом стояли остро, он был только после чернослива или кураги, и то с натугой, а в последнюю неделю, как ни удивительно, чернослив не ем, хожу сама ТТТ... неужели "запорный" период прошел?....
|
Девочки, а я где–то вычитала тут на Пузе, что киви хорошо помогает. И опробовала на себе. Правда, супер! Вечером ем пару штук, иногда 3, и утром все отлично).
Потому как чернослив я что–то не хочу, бе. А киви вкусно и полезно))). |
Я кушаю и киви и чернослив и масло, потому что кишечник совсем перестал работать... Благодаря этим продуктам в туалет каждый день!
|
киви гуд!!!
я тоже ела и помогало |
Мне помогал тока дюфалак ((( чернослив могла есть, запивая подсолнечным маслом - толку ноль (хотя в небеременное время с такого коктейля бы было все тип-топ) и еще помогало то, что я ела понемного и почаще!
|
[QUOTE=FLOKS;4585325]Мне помогал тока дюфалак ((( чернослив могла есть, запивая подсолнечным маслом - толку ноль (хотя в небеременное время с такого коктейля бы было все тип-топ) и еще помогало то, что я ела понемного и почаще![/QUOTE]
а моему кишечнику дюфалак по барабану %-0 |
[QUOTE=sofia05;4585351]а моему кишечнику дюфалак по барабану %-0[/QUOTE]
а мне от дюфалака еще хуже стало %-0 |
[QUOTE=sofia05;4584980]Я кушаю и киви и чернослив и масло, потому что кишечник совсем перестал работать... Благодаря этим продуктам в туалет каждый день![/QUOTE]
А какое масло? Сливочное или растительное, и как его употреблять?:) |
[QUOTE=Traumlady;4587299]А какое масло? Сливочное или растительное, и как его употреблять?:)[/QUOTE]
И сливочное и растительное и оливковое. Сливочное я с черненьким хлебушком и с сыром трескаю. А оливковое добавляю в овощной салат и гарниры. |
[QUOTE=sofia05;4587628]И сливочное и растительное и оливковое. Сливочное я с черненьким хлебушком и с сыром трескаю. А оливковое добавляю в овощной салат и гарниры.[/QUOTE]
Ясно. Спасибо:) Кароч со сливочным блин вес особо не удержишь))) |
Traumlady, от масла не толстеют ;) это не реально )))
|
[QUOTE=sofia05;4588376]Traumlady, от масла не толстеют ;) это не реально )))[/QUOTE]
Как эт не толстеют?:) От масла–то))) |
[QUOTE=Traumlady;4584957]Девочки, а я где–то вычитала тут на Пузе, что киви хорошо помогает. И опробовала на себе. Правда, супер! Вечером ем пару штук, иногда 3, и утром все отлично).
Потому как чернослив я что–то не хочу, бе. А киви вкусно и полезно))).[/QUOTE] мне к сожалению не помогает киви вообще, хотя тоже одно время старалась есть по несколько штук, но... блин, похоже как была моя проблема так она и остается-не хочет уходить.иногда такой пузырь бывает, просто чувствуется, что там одни газы, от них колики-капец. |
[QUOTE=Цветочка;4590430]мне к сожалению не помогает киви вообще, хотя тоже одно время старалась есть по несколько штук, но... блин, похоже как была моя проблема так она и остается-не хочет уходить.иногда такой пузырь бывает, просто чувствуется, что там одни газы, от них колики-капец.[/QUOTE]
на ночь кефир и столовую ложку туда масла,или оливковое или просто подсолнечное! смягчает стул! |
[QUOTE=виста;4590721]на ночь кефир и столовую ложку туда масла,или оливковое или просто подсолнечное! смягчает стул![/QUOTE]
спасибо конечно, но мне ничего не помогает((правда, масло, кефир, фруткы, чернослив, йогурт живой, про дифалак и нромазе вообще молчу.ничего не помогает к сожалению. видимо так будет до конца, хотя очень хочется надеяться на лучшее. но знаете, я уже и привыкла к своему самочувствию, я уже и не борюсь. |
[QUOTE=Цветочка;4590911]спасибо конечно, но мне ничего не помогает((правда, масло, кефир, фруткы, чернослив, йогурт живой, про дифалак и нромазе вообще молчу.ничего не помогает к сожалению. видимо так будет до конца, хотя очень хочется надеяться на лучшее. но знаете, я уже и привыкла к своему самочувствию, я уже и не борюсь.[/QUOTE]
не будет до конца)) не должно))) я тоже думала,что всё-буду терпеть все 40 недель,потом легче стало! как-то периодами всё) |
[QUOTE=Traumlady;4589737]Как эт не толстеют?:) От масла–то)))[/QUOTE]
Угу, в сливочном и оливковом не содержится углеводов, соответственно и потолстеть ты от него не можешь. Толстеют-то от углеводов, которые организм запасает в виде жирка на твоей попочке и боках, когда ты потребляешь их в избыточном кол-ве. |
[QUOTE=sofia05;4591102]Угу, в сливочном и оливковом не содержится углеводов, соответственно и потолстеть ты от него не можешь. Толстеют-то от углеводов, которые организм запасает в виде жирка на твоей попочке и боках, когда ты потребляешь их в избыточном кол-ве.[/QUOTE]
в сливочном масле животный жииир))и холестерин))) |
[QUOTE=виста;4591182]в сливочном масле животный жииир))и холестерин)))[/QUOTE]
Ну на сколько я знаю, жиры как раз и откладываются большому содержанию углеводов. А вот про холестерин ничего не знаю. Знаю что только он выводится как раз с калом, чего нам и нужно сейчас добиться любыми способами, т.к. интоксикация от задержки кала страшнее чем холестерин :girl_haha: |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |