Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Beeelochka 12.12.2010 11:58

[QUOTE=Ларисёнка;2794432]Правда, наверное, такое изумительное ощущение, когда уже знаешь точно, что пузяка - и тестик сделать)))) Моя сестра, когда уже была "глубоко" Б., решила месяце эдак на 8-м сделать тестик для смеха) Сделала - /:-D :-D[/QUOTE]

а как же она устанавливала факт беременности?

Ларисёнка 12.12.2010 15:52

[QUOTE=Beeelochka;2794501]а как же она устанавливала факт беременности?[/QUOTE]

Нет, когда она только определяла саму Б.- то тесты все показывали, как надо) Просто она тестов много покупала для этого, оставалась куча) Вот она уже за месяц до РОДОВ решила просто еще посмотреть на полосочки - а тест показывает, что, мол, не волнуйтесь, Вы не Б. Вот мы смеялись тогда)))) Живот уже большущий, а по тестам нескольким - нет Б,)

Beeelochka 12.12.2010 16:04

[QUOTE=Ларисёнка;2795437]Нет, когда она только определяла саму Б.- то тесты все показывали, как надо) Просто она тестов много покупала для этого, оставалась куча) Вот она уже за месяц до РОДОВ решила просто еще посмотреть на полосочки - а тест показывает, что, мол, не волнуйтесь, Вы не Б. Вот мы смеялись тогда)))) Живот уже большущий, а по тестам нескольким - нет Б,)[/QUOTE]

по идее это нормально, ведь ХГЧ начинает вырабатываться в начале Б, держится какое-то время, а со второго триместра может падать, это анализ, который фиксирует Б именно в начале, а не на поздних сроках:)

Ларисёнка 12.12.2010 16:20

[QUOTE=Beeelochka;2795470]по идее это нормально, ведь ХГЧ начинает вырабатываться в начале Б, держится какое-то время, а со второго триместра может падать, это анализ, который фиксирует Б именно в начале, а не на поздних сроках:)[/QUOTE]

Ну, вот) А мы тогда просто изумились)))) %-0 Я уж точно этого тогда просто не знала))) Это вот теперь, когда сама планирую, знаю)

КозЯва 13.12.2010 00:57

У самой такая проблема... Может действительно еще очень рано узнавать, но задержка уже 8 дней, беременность видимо 10...(ну после контакта) тест естественно ничегошеньки не показывает... Врач сможет определить?

Сама_Такая 13.12.2010 07:19

[QUOTE=КозЯва;2797847]У самой такая проблема... Может действительно еще очень рано узнавать, но задержка уже 8 дней, беременность видимо 10...(ну после контакта) тест естественно ничегошеньки не показывает... Врач сможет определить?[/QUOTE]

врач ничего не определит на таком сроке. жди еще дня 4 и повторяй тест.

Ларисёнка 13.12.2010 07:41

Ух, девочки! Вчера был первый день задержки, сегодня второй. Тест вчера ничего дельного не показал :girl_haha: Зато вечером вчера вернулась тошнота и обнималась с белым другом от души. Сегодня с утра мутит, но хотя бы не выворачивает. М. нету. Самое гадкое, что тесты закончились дома)))))) После работы надо поскакать в аптеку, купить свежачков) Займусь намачиваем тестов) Пожелайте мне удачи, девчоночки, ааааааа!!!!!!

Алинчик 13.12.2010 07:44

[QUOTE=Ларисёнка;2798002]Ух, девочки! Вчера был первый день задержки, сегодня второй. Тест вчера ничего дельного не показал :girl_haha: Зато вечером вчера вернулась тошнота и обнималась с белым другом от души. Сегодня с утра мутит, но хотя бы не выворачивает. М. нету. Самое гадкое, что тесты закончились дома)))))) После работы надо поскакать в аптеку, купить свежачков) Займусь намачиваем тестов) Пожелайте мне удачи, девчоночки, ааааааа!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="Red"]Держу @@@@@@@@@!!![/COLOR]

Сама_Такая 13.12.2010 07:48

[QUOTE=Ларисёнка;2798002]Ух, девочки! Вчера был первый день задержки, сегодня второй. Тест вчера ничего дельного не показал :girl_haha: Зато вечером вчера вернулась тошнота и обнималась с белым другом от души. Сегодня с утра мутит, но хотя бы не выворачивает. М. нету. Самое гадкое, что тесты закончились дома)))))) После работы надо поскакать в аптеку, купить свежачков) Займусь намачиваем тестов) Пожелайте мне удачи, девчоночки, ааааааа!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: удачи, ААААААААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИ! для верности)))

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 08:49

для уверенности тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларисёнка 13.12.2010 11:23

Девочки, девочки, спасибо за поддержку! Это так важно именно сейчас, спасибо, что вы все тут такие милые!:girl_in_love:

nicol-20 13.12.2010 19:45

[COLOR="Magenta"]УДАЧИ!!!@@[/COLOR]

shain 13.12.2010 20:00

Девочки мои любимые:girl_in_love:
Не удержалась пришла с работы только что и сделала тестик (evi), 12 ДПО, появилась полоска призрак, ее видно НЕ НАПРЯГАЯСЬ. только что-то не могу добавть фото тестика, надо уменьшить ее размер. ойййййй не могу сидеть на месте, хоть какой-то результат!!!!!! надоело глядеть на чистые тестики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:01

[QUOTE=shain;2803042]Девочки мои любимые:girl_in_love:
Не удержалась пришла с работы только что и сделала тестик (evi), 12 ДПО, появилась полоска призрак, ее видно НЕ НАПРЯГАЯСЬ. только что-то не могу добавть фото тестика, надо уменьшить ее размер. ойййййй не могу сидеть на месте, хоть какой-то результат!!!!!! надоело глядеть на чистые тестики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

аааааа,солнце,тихо-тихо поздравляю!!@@@@@@@@@@@@@@@@

shain 13.12.2010 20:04

Вложений: 2
Вот они, а вам видно? или у меня глюк?

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:06

[QUOTE=shain;2803067]Вот они, а вам видно? или у меня глюк?[/QUOTE]

очень даже видно:girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:07

конечно,может,у тебя и глюк,но,Если и так,то у меня тоже:-D :)))

shain 13.12.2010 20:09

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2803079]очень даже видно:girl_in_love:[/QUOTE]

внутри все взорвется сейчас от эмоций. надеюсь ндеюсь надеюсь. вот только животик тянет как перед М, уж думала седня припруться, задержка будет с 15-го:girl_haha: . пошла резать винигрет, положу тестик перед собой и буду на него смотреть:girl_haha: , а то вдруг убежит куда полосочка моя

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:13

[QUOTE=shain;2803105]внутри все взорвется сейчас от эмоций. надеюсь ндеюсь надеюсь. вот только животик тянет как перед М, уж думала седня припруться, задержка будет с 15-го:girl_haha: . пошла резать винигрет, положу тестик перед собой и буду на него смотреть:girl_haha: , а то вдруг убежит куда полосочка моя[/QUOTE]

ничего,что животик тянет,так должно быть)

Сама_Такая 13.12.2010 20:13

поздравляю. утром 100% ярче был бы. это точно Б:)))

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.