![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4313182]а вот седня какая была про семенович? я что-то пропустила вчерашнюю что ли %-0[/QUOTE]
я в инете смотрю... вообще должна была быть про Семенович |
А вчера была последняя серия?%-0 на след.недели начинают опять повторять интернов.
|
[QUOTE=Алинчик;4356983]А вчера была последняя серия?%-0 на след.недели начинают опять повторять интернов.[/QUOTE]
да, похоже что последняя... ВСего 20 серий за сезон. Маловато будет. |
зато такой конец позитивный
|
интересно когда теперь ждать след.сезон?
|
весной следующий :)
|
[QUOTE=Валечка;4357274]весной следующий :)[/QUOTE]
эх,долго.так быстро сезон проходит,а еще как всегда тнт любит повторять одно и тоже.перед премьерой сначала небось повторят. |
ну перед третьим ведь не повторяли)) я надеюсь, что перед четветрым тоже не будут)
Как скажут в рекламе "повторяем с первой серии по многочисленным просьбам телезрителей"...хотела б я их увидеть...Меня честно, от постоянных повторов тнт уже тошнит...ну раз повторить, ну два...а интернов уже в какой раз повторят? в пятый небось... |
[QUOTE=Валечка;4357310]ну перед третьим ведь не повторяли)) я надеюсь, что перед четветрым тоже не будут)
Как скажут в рекламе "повторяем с первой серии по многочисленным просьбам телезрителей"...хотела б я их увидеть...Меня честно, от постоянных повторов тнт уже тошнит...ну раз повторить, ну два...а интернов уже в какой раз повторят? в пятый небось...[/QUOTE] во-о-о-о, прям плюс мульон... бесят все эти повторы - интерны, универ и т.д. Показывать вообще не чего. При чем еще и по выходным как на целый день запустят :-E |
Кто снова смотреть будет?м:connie_1:
|
а когда новые серии?
|
с 13 февраля. уже завтра
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4630064]с 13 февраля. уже завтра[/QUOTE]
о круто:)))мы с мужем будем смотреть:) |
Нееее, завтра повтор последнего сезона (20 серий), а потом только новые.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4631003]Нееее, завтра повтор последнего сезона (20 серий), а потом только новые.[/QUOTE]
новые, это уже третий сезон значит? после когда малыш родился? я вообще подумала, что просто с самого начала будут показывать. |
[QUOTE=sashinatasha;4633136]новые, это уже третий сезон значит? после когда малыш родился?
я вообще подумала, что просто с самого начала будут показывать.[/QUOTE] нееет, не с самого начала, а вот только тот который уже показывали, вроде третий он. где они ремонт у Коляна все делали и в конце Лера родила. А после этих серий уже новые - которые еще не показывали. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4634470]нееет, не с самого начала, а вот только тот который уже показывали, вроде третий он. где они ремонт у Коляна все делали и в конце Лера родила. А после этих серий уже новые - которые еще не показывали.[/QUOTE]
здорово))) надо посмотреть будет) |
Урааа новые серии вышли))
|
а мы посмотрели всего три,никак не успеваем.
зато над мужем прикалываюсь в сериале у Коляна сын Миша:)прям все как у нас)))))))))по именам |
Мужу нравиться, а мне не очень.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |