![]() |
Девочки, я, конечно, понимаю, что у меня ситуации не совсем как у большинства, но меня тоже уже все замучили, что "пора бы уже и второго"....:(
|
[QUOTE=Босоножка;3757145]Девочки, я, конечно, понимаю, что у меня ситуации не совсем как у большинства, но меня тоже уже все замучили, что "пора бы уже и второго"....:([/QUOTE]
есть ведь пары, которые совершенно осознанно останавливаются на одном ребенке, и это их личное дело. А если передумают, то могут и второго... Можно так и говорить%-0 Ваще бестактный народ%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3757172]есть ведь пары, которые совершенно осознанно останавливаются на одном ребенке, и это их личное дело. А если передумают, то могут и второго... Можно так и говорить%-0 Ваще бестактный народ%-0[/QUOTE]
У меня были опред проблемы со здоровьем (не женским), потом переезд в др город, в никуда так сказать. Сейчас по опред причинам я не работаю, и все считают, что вот значит точно надо рожать, лучше прям завтра:-D Мы вроде и не против с мужем, но ведь это такое дело, что загадать невозможно. Я же на могу всем объяснять, что в этом цикле не получилось....Теряюсь прям иногда. |
[QUOTE=Босоножка;3757193]У меня были опред проблемы со здоровьем (не женским), потом переезд в др город, в никуда так сказать. Сейчас по опред причинам я не работаю, и все считают, что вот значит точно надо рожать, лучше прям завтра:-D Мы вроде и не против с мужем, но ведь это такое дело, что загадать невозможно. Я же на могу всем объяснять, что в этом цикле не получилось....Теряюсь прям иногда.[/QUOTE]
честно говоря, создается впечатление, что большинство людей заводят детей без всякого планирования, т.е. если и не по залету, то и не целенаправленно. Собственно, это и есть самая лучшая тактика, но, должно быть, этим людям именно поэтому и сложно понять, что такое планирование и как на самом деле бывает сложно забеременеть, если взяться за это целенаправленно%-0 |
Да складывается такое впечатление, что лишь бы какую причину найти, чтоб придраться.
Будете смеяться, но вот у меня двое, и люди умудряются спросить, когда яза третим пойду, хотя у самих по одному. Я им говорю, что скоро соберусь, и сразу им в ответ, а когда вы за вторым, и часто слышу в ответ, не, нам хватит, мы что, дураки что ли, это только ты такая. Так вот так. |
[QUOTE=Стриж;3743881]С тетьками вообще тяжело. Давай держи хвост пистолетом. Мнемой муж вот что сказал, только будут тебе какую-то гадость говорить, ты возьми и гавкни, в прямом смысле, то есть, посмотри, говорит , в их сторону и сделай ав-ав. Людей приводит это в замешательство. И я один раз так и сделала, ко мне тетька пристала и начала всякий бред нести, а я поворачиваюсь к ней и говорю, то есть гавкаю : ав-ав.:-D , она обалдела и пошла. Ну и пусть думают что я того. Главное я сама с хохоту падала и у нее слова закончились:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;3745522]Алинчик, не переживай и не бери в голову! Мне очень понравилось, как кто-то здесь сказал, что на такие распросы может быть тока 2 ответа и оба из них не ваше дело! Таких тёток сразу надо ставить на место![/QUOTE] спасибо, девочки, хорошие советы. в следующий раз так и сделаю.:) |
[QUOTE=Стриж;3758170]Да складывается такое впечатление, что лишь бы какую причину найти, чтоб придраться.
Будете смеяться, но вот у меня двое, и люди умудряются спросить, когда яза третим пойду, хотя у самих по одному. Я им говорю, что скоро соберусь, и сразу им в ответ, а когда вы за вторым, и часто слышу в ответ, не, нам хватит, мы что, дураки что ли, это только ты такая. Так вот так.[/QUOTE] слушай, я вообще поражаюсь, конечно, на людей. Но за них говорит просто зависть! Что ВЫ с мужем можете позволить двоих. Да еще и за третьим пойдете. А у них кишка тонка даже на второго решится!!! Даешь ТРОИЦУ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
когда меня спрашивают" не жду ли я ребенка?". я отвечаю, а кто его знает может быть и жду!. но так надоели эти намеки..............ужас........
[B]белочка[/B] все просто думают, если им легко дети достались, то и так у всех. а я очень хочу ребенка. |
Веснушка, начнем скоро планировать, а там как получится, с первым мы два года ждали.
Ночка, ты знаешь, порой у людей которые так спрашивают, тоже были проблемы, но как быд то у них злость какая то и они забывают свои слезы |
[QUOTE=Стриж;3759879]Веснушка, начнем скоро планировать, а там как получится, с первым мы два года ждали.
Ночка, ты знаешь, порой у людей которые так спрашивают, тоже были проблемы, но как быд то у них злость какая то и они забывают свои слезы[/QUOTE] Да уж, тут как Бог даст! А может вот этими упреками и подколами со стороны, нас тоже испытывают! |
Конечно, счастье просто так не приходит, зато потом их так любишь и так их бережешь, когда они трудом пришли
|
[QUOTE=Стриж;3759935]Конечно, счастье просто так не приходит, зато потом их так любишь и так их бережешь, когда они трудом пришли[/QUOTE]
да ....это и не только с детьми...все, что с трудом достается, цениться больше! |
[QUOTE=Стриж;3759879]Веснушка, начнем скоро планировать, а там как получится, с первым мы два года ждали.
Ночка, ты знаешь, порой у людей которые так спрашивают, тоже были проблемы, но как быд то у них злость какая то и они забывают свои слезы[/QUOTE] да вот , точно знаю что не было проблем............... и еще беспит , когда говорят" ну что там твой муж............. не может тебя в декрет отправить", а еще мужики добавляют некоторые" я бы тебя быстренько отправил!!!!!!!!!!! ":-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Стриж;3759935]Конечно, счастье просто так не приходит, зато потом их так любишь и так их бережешь, когда они трудом пришли[/QUOTE]
удачи и малышей! все у нас уже скоро будет!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;3760259]да вот , точно знаю что не было проблем...............
и еще беспит , когда говорят" ну что там твой муж............. не может тебя в декрет отправить", а еще мужики добавляют некоторые" я бы тебя быстренько отправил!!!!!!!!!!! ":-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У меня бы муж быстренько таких умников в нокаут отправил за такие фразочки!:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;3760332]У меня бы муж быстренько таких умников в нокаут отправил за такие фразочки!:hysteric:[/QUOTE]
я мужу не говорю............. но какое людям дело , до жизни других................ |
[QUOTE=ночка;3760259]да вот , точно знаю что не было проблем...............
и еще беспит , когда говорят" ну что там твой муж............. не может тебя в декрет отправить", а еще мужики добавляют некоторые" я бы тебя быстренько отправил!!!!!!!!!!! ":-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Обалдеть, безкультурщина какая-то, жлобы. Плюнь на них, они глупы. Масяньки нас всех ждут:puz: |
[QUOTE=Стриж;3761206]Обалдеть, безкультурщина какая-то, жлобы. Плюнь на них, они глупы. Масяньки нас всех ждут:puz:[/QUOTE]
так и делаю, конечно будет! |
Ночка, ты знаешь, порой у людей которые так спрашивают, тоже были проблемы, но как быд то у них злость какая то и они забывают свои слезы[/QUOTE] Вот, у нас работе такая, в основном и спрашивает... у самой два года не получалась, теперь ходит всех расрашивает. [QUOTE=ночка;3760259]да вот , точно знаю что не было проблем............... и еще беспит , когда говорят" ну что там твой муж............. не может тебя в декрет отправить", а еще мужики добавляют некоторые" я бы тебя быстренько отправил!!!!!!!!!!! ":-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] это уж слишком...:-E |
[QUOTE=Алинчик;3762347]Вот, у нас работе такая, в основном и спрашивает... у самой два года не получалась, теперь ходит всех расрашивает.
это уж слишком...:-E[/QUOTE] ну...........:-E :-E :-E |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |