![]() |
[QUOTE=Juli:-);4099571]Нет,там другая ситуация....просто анжела -мама балованная папина дочка и все время пока доча ела по ночам к ней вставал Леша-папа%-0 Мне этого не понять,А нас уверяли,что у нас так же будет...[/QUOTE]
пап, прям героинь |
[QUOTE=Катринк@;4099645]Встал принес, встал унес? У меня муж не может ребенка переложить, не может и все. Руки никак не может сложить так, чтоб у дочи попа не вываливалась.:girl_haha:[/QUOTE]
Нет,он с бутылочкой ночью дежурил.,а жена спала%-0 Да пап-герой:-D |
[QUOTE=Juli:-);4099696]Нет,он с бутылочкой ночью дежурил.,а жена спала%-0 Да пап-герой:-D[/QUOTE]
Ну иногда можно подежурить:girl_haha: ....Так зачем ребенка-то к себе она взяла? Так бутылочки быстрее наводились? Или как черепаха, все свое ношу с собой? Все по подушкой? Бутылочка, кипяток, смеська? С бутылкой так и так вставать%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4099790]Ну иногда можно подежурить:girl_haha: ....Так зачем ребенка-то к себе она взяла? Так бутылочки быстрее наводились? Или как черепаха, все свое ношу с собой? Все по подушкой? Бутылочка, кипяток, смеська? С бутылкой так и так вставать%-0[/QUOTE]
ВОт этого не знаю..А она грит она там спать не хочет,а вот мне интересно они когда сексом занимаються малышка рядом лежит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы спим вместе с сыночком))). сначали спали втроем, но сынок подрос и папу вытеснили в другую комнату :) личной жизни это не мешает :girl_in_love: :girl_haha:
|
мы спим втроем, и мне даже нравится спать вместе с сынулькой. У него бывают ночи, когда он вообще не просыпается, так я не сплю всю ночь.
|
[QUOTE=Катринк@;4099334]Я советовала и советую еще раз, придвинуть кроватку к свой кровати, снять борт, потом через какое-то время вернуть бортик и снять прутья. Что бы ребенок безболезненно в любой момент перелез к родителям. Когда "переселение" становиться доступным интерес к нему пропадает. Дальше лишь вопрос времени.[/QUOTE]
Спасибо за совет.Мы обязательно попробуем.:) |
на ночь укладываю дочу в детскую кроватку, а когда она ночью просыпается - забираю ее к нам в кровать, так и спим втроем до утра. правда бывают ночи, что она не просыпается ночью, но это редкость))
|
[QUOTE=Деметр@;4182115]на ночь укладываю дочу в детскую кроватку, а когда она ночью просыпается - забираю ее к нам в кровать, так и спим втроем до утра. правда бывают ночи, что она не просыпается ночью, но это редкость))[/QUOTE]
вот как про нас написала, Диан))))) |
кладу ее к себе либо утром уже, т.к. почему то с 7 до 11 у нее беспокойное время, а со мной ей тепло и уютно)) либо когда животик сильно мучает (но пока это было раза 4-ре)
|
я как обычно не за не против совместного сна)))
но переехав,мы спали с ребенком вместе около месяца! причем в новой обстановке я понимала что ему это необходимо,но так же понимала что в таком возрасте ему будет легче привыкнуть... короче купили ему кроватку необычную,с лесенкой... типа завлечь :) спит нормально один теперь,ему нравится туда залезать и слезать... вот только мне без него тоскливо.... |
[QUOTE=Juli:-);4099571]Нет,там другая ситуация....просто анжела -мама балованная папина дочка и все время пока доча ела по ночам к ней вставал Леша-папа%-0 Мне этого не понять,А нас уверяли,что у нас так же будет...[/QUOTE]
А в чем криминал?%-0 У нас тоже папа к ребенку часто вставал, а с самого начала уходил в другую комнату и приносил мне, я покормила - а он уносил. А то прям наезды на маму и ответственного папу))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4227689]А в чем криминал?%-0 У нас тоже папа к ребенку часто вставал, а с самого начала уходил в другую комнату и приносил мне, я покормила - а он уносил. А то прям наезды на маму и ответственного папу)))[/QUOTE]
Мне этого не понять...у каждого свое мнение%-0 |
[QUOTE=Мария Joy;4226065]я как обычно не за не против совместного сна)))
но переехав,мы спали с ребенком вместе около месяца! причем в новой обстановке я понимала что ему это необходимо,но так же понимала что в таком возрасте ему будет легче привыкнуть... короче купили ему кроватку необычную,с лесенкой... типа завлечь :) спит нормально один теперь,ему нравится туда залезать и слезать... [B]вот только мне без него тоскливо[/B]....[/QUOTE] мы спим втроем с рождения практически, сейчас уже не вижу смысла отучать, подождем когда подрастет..но я вот как представлю что она отдельно там одна в своей кроватке будет..тоже так тоскливо становится %-0 А так хорошо мне..все любимки вокруг меня, так сладко доченьку обнимать во сне или когда она обнимает..эх.. |
[QUOTE=Juli:-);4228951]Мне этого не понять...у каждого свое мнение%-0[/QUOTE]
Ну конечно у каждой семьи свои устои :) А что конкретно "не понять"?.. что папа встает по ночам, давая маме поспать? Это разве так дико?...%-0 |
[QUOTE=Oka;4229172] А так хорошо мне..все любимки вокруг меня, так сладко доченьку обнимать во сне или когда она обнимает..эх..[/QUOTE]
Повезло Вам, а у нас поперек кровати спит, ноги на папу, головой к маме, и не дай Бог кто-нибудь во сне до руки или ноги докаснется, такая сигнализация включается. жду не дождусь когда в свою кровать со сказкой на ночь переселиться. |
У нас полночи спит одна в кроватке, потом мы спим втроем. Папа у нас на одном краю дивана, доча на половину дивана развернется. и обязательно ей надо руку на меня положить, чтоб не убежала, наверно...:)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4229228]Ну конечно у каждой семьи свои устои :)
А что конкретно "не понять"?.. что папа встает по ночам, давая маме поспать? Это разве так дико?...%-0[/QUOTE] нет это я понимаю...но когда мама спит и занимается собой постоянно,а папа и жрать готовит и работает и за детем смотрит и кормит по ночам это перебор...%-0 |
Мишка с нами. А мы, чтоб места больше было, поперек дивана спим, свесив ноги. Ниче, уже привыкли. И свет "выключаем", накрывшись одеялом:)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4227689]А в чем криминал?%-0 У нас тоже папа к ребенку часто вставал, а с самого начала уходил в другую комнату и приносил мне, я покормила - а он уносил. А то прям наезды на маму и ответственного папу)))[/QUOTE]
блин, я прям завидую таким девчонкам, у которых мужья встают к детям ночью. ттт на вас, я белой завистью, я радуюсь за вас))))) Респект и уважуха такому мужу и отцу:))) :))) :))) у меня муж не слышит как ребенок плачет, даже если он спит с нами. [QUOTE=Oka;4229172]мы спим втроем с рождения практически, сейчас уже не вижу смысла отучать, подождем когда подрастет..но я вот как [B]представлю что она отдельно там одна в своей кроватке будет..тоже так тоскливо становится [/B]%-0 А так хорошо мне..все любимки вокруг меня, так сладко доченьку обнимать во сне или когда она обнимает..эх..[/QUOTE] во-во, и у меня тоже самое... |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |