![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;3023829]Привет, милые девочки!
Я к вам. Дай Бог в сентябре все родим здоровеньких деток. :) Только я запуталась со сроками. У меня по месячным (акушерский) срок около 6 недель. И ПДР всегда считают по последним месячным. Но, некоторые мамульки в этой теме считают недельки от даты зачатия. Получается ПДР в среднем на две недели раньше все равно получится. Как все-таки считать будем?;)[/QUOTE] я поставила от последних М, т.е. на 2 недели раньше, ведь Г все равно так будет считать, чтоб уж не путать себя:girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3023114]Не переживай) У меня так получилось что Ваньку мы зачали в тот цикл, когда 2 недели у нас были постоянные праздники - защита дипломов у друзей, ДР, и т.д. И все отлично - у нас очень хороший малыш)) Организм не дурак - от ненужного и некачественного он, как правило, избавляется. И если идет сбой, то Б чаще всего не наступает.[/QUOTE]
:girl_haha: девочки мы тоже 1 или 2 января сделали, и тоже я была далеко не трезвая, раньше когда делали и не получалось, расстраивалась, вот и забила на все приехала подруга ко мне мы с ней и напились и 31 и 1 и 2 числа, а муж все пилил типа ты тесты на О делаешь в 6 утра меня будишь чтоб ляльку делать а от самой как от бутылки, так и получилось что трезвая не смогла, а вот под градусом получилось:girl_in_love: :girl_haha: |
Всем привет!
Дату нужно выставлять от первого дня последних месячных. Потом на УЗИ подтверждается, иногда идет + - 4 дня. И гинеколог будет каждое ваше посещение измерять живот. На сколько сантиметров поднимается матка, столько и недель. |
А у меня будет расхождение с акушерским сроком больше двух недель, чего-то в этот раз моя овуляция припозднилась. И так забавно, по анализу ХГЧ один срок, по узи другой, ну соответственно каждый на другого валит, что тот срок не правильно ставит.
|
Девочки привет! Кажется я к вам. Тест еще не делала, но по признакам ...в общем немного в шоке, но здесь.
У меня двое детей-Паша 8 лет и Тая 10 месяцев. А, да, я -Вика. |
Привет, Вика! А я с Астаны.
|
Привет всем)) Смотрю тут пополнение))) Так потихоньку соберемся все ;)
Вик, а ты в апреле родила Таечку?)) У нас с тобой детки почти ровесники - я своего 22 марта родила ;) |
Девочки, приветик!!!!!
Смотрю у нас тут пополнение)) |
[QUOTE=Заноза;3024924]Девочки, приветик!!!!!
Смотрю у нас тут пополнение))[/QUOTE] Меня Наташа зовут, а тебя?;) |
девочки а во сколько неделек животик рости начинает???
|
[QUOTE=Allondra;3025028]Меня Наташа зовут, а тебя?;)[/QUOTE]
Меня Лена:) [QUOTE=Надежда)));3025116]девочки а во сколько неделек животик рости начинает???[/QUOTE] Ой, трудно сказать, с первым у меня живот только в четыре месяца начал расти, а сейчас уже живот хорошо видно, не одни брюки не застегиваются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!!!
у меня заметный пузик был в 20 недель, как то сразу вырос на ровном месте. |
У меня в 20 недель было ощущение что просто наела пузо)) А вот в 23 недельки уже хороший беременный пузик был. Но основной рост был после 30 недель.
|
[QUOTE=Заноза;3025180]Меня Лена:)
Ой, трудно сказать, с первым у меня живот только в четыре месяца начал расти, а сейчас уже живот хорошо видно, не одни брюки не застегиваются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я конечно набрала килограмчик, но брюки не одни не застегиваются%-0 , не животик же это |
Я в первом триместре в весе килограмм 5 потеряла. Зато потом по 3 кг за 2 недели набирала((( Но я не могла сидеть на диете и ограничивать себя. Вот хотелось мне картошки жаренной, и все тут)))
|
Я с дочкой когда ходила, очень ждала когда поскорее животик будет. Начал появляться к 20 неделькам. Зато потом огромный вырос и уже хотелось родить побыстрее...:-D
|
[QUOTE=kristya;3024334]Привет, Вика! А я с Астаны.[/QUOTE]
Привет! Как дела? [QUOTE=Allondra;3024504]Привет всем)) Смотрю тут пополнение))) Так потихоньку соберемся все ;) Вик, а ты в апреле родила Таечку?)) У нас с тобой детки почти ровесники - я своего 22 марта родила ;)[/QUOTE] Да, апрельская доченька, 3 апреля-почти ровесники. вот как то так получается что и в сентябре будет. Наверно доча себе сестричку хочет сильно. |
Всем привет,а вот и я.Нам уже полегче.Темпиратура 37,5.
А у меня пузико начало расти после 25 неделек. Плод у меня увидели на 3 неделе беременности. |
[QUOTE=Настя+Серёжа;3027732]Всем привет,а вот и я.Нам уже полегче.Темпиратура 37,5.
А у меня пузико начало расти после 25 неделек. Плод у меня увидели на 3 неделе беременности.[/QUOTE] Приходите в себя скорее!!!:( :) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3028361]Приходите в себя скорее!!!:( :)[/QUOTE]
хорошо.Сейчас мерила доче темпиратуру уже 37,2.Но это только после приёма всех таблеток на утро опять к 38,3. Затра к врачу пойдём,она сказала показаться в четверг или в среду. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |