![]() |
[QUOTE=Lily;3172107]Мань, меньше парься , и все будет у Веруни нормально, а то ты скоро увидишь у неё то, чего нет![/QUOTE]
В пятницу тож самое сказаа смне врач :) Все не буду больше :) НАДЯ ПРИВЕТ ;) |
[QUOTE=Надежда=0);3171954]Всем привет!:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!С четвёрочкой вас!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет,Надюш! [B][I]с[SIZE="5"][COLOR="Red"]пасибо огромное[/COLOR][/SIZE][/I][/B] мы вернулимь:) Манюня,мы снова на связи;) |
Светик не поверишь...но мы еще тут :)
Чет вы быстро. |
[QUOTE=Маня;3171038]Лерик как массаж? Дане нра?
Светличок выходи на связь ;) а то как всегда будет.... Светик я про каши...а сначала же водят безмолочные каши...?... Как обстановка с прививкой? Сделали или ждете?[/QUOTE] Все, сделали прививочку, Аня пока спит.:))) Мань, а я даже и не знала про без молочные, просто купила туже фирму что и смесь даю, вот уже пятый день ттт ничего нет.:) |
Svetli4ok, Маня, FoX, Женя (Хочу ребенка), lady.all и другие большой привет вам. Наконец у меня есть возможность выйти в инет, спустя столько времени. Самая поздняя наверно:)))
Я родила сынулю 27 октября (кстати больше в этот день тут никого), 3800/56см - Игнатий. Всех рада видеть, всем мамам и малышикам здоровья. |
[QUOTE=Маня;3172225]Светик не поверишь...но мы еще тут :)
Чет вы быстро.[/QUOTE] ровно час:) сейчас какая-то подозрительна тётя встретилась я нажимаю домофон,открываю дверь, начинаю завозить коляску,тут навстречу в дверях появляется тётка и говорит:давай помогу,дверь подержу,а сама смотрит и продолжает- ой,какая красивая мамка, а в колясочке Катя лежит???Я ей,спасибо,что помогли, нет говорю, там Лёша... |
[QUOTE=Stockley;3172285]Svetli4ok, Маня, FoX, Женя (Хочу ребенка), lady.all и другие большой привет вам. Наконец у меня есть возможность выйти в инет, спустя столько времени. Самая поздняя наверно:)))
Я родила сынулю 27 октября (кстати больше в этот день тут никого), 3800/56см - Игнатий. Всех рада видеть, всем мамам и малышикам здоровья.[/QUOTE] привет,действительно давненько тебя тут не было,ого какой длинющий родился:))) :))) :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3172290]ровно час:)
сейчас какая-то подозрительна тётя встретилась я нажимаю домофон,открываю дверь, начинаю завозить коляску,тут навстречу в дверях появляется тётка и говорит:давай помогу,дверь подержу,а сама смотрит и продолжает- ой,какая красивая мамка, а в колясочке Катя лежит???Я ей,спасибо,что помогли, нет говорю, там Лёша...[/QUOTE] да, точно странная какая-то... [QUOTE=Stockley;3172285]Svetli4ok, Маня, FoX, Женя (Хочу ребенка), lady.all и другие большой привет вам. Наконец у меня есть возможность выйти в инет, спустя столько времени. Самая поздняя наверно:))) Я родила сынулю 27 октября (кстати больше в этот день тут никого), 3800/56см - Игнатий. Всех рада видеть, всем мамам и малышикам здоровья.[/QUOTE] привет!) и правда длинненький родился) |
[QUOTE=*Svetik*;3172279]Все, сделали прививочку, Аня пока спит.:)))
Мань, а я даже и не знала про без молочные, просто купила туже фирму что и смесь даю, вот уже пятый день ттт ничего нет.:)[/QUOTE] Ураааа!!!!! Анюта с прививкой!!!:))) Свет просто молоко коровье оч.тяжелое для деток. Его после года рекомендуют давать.а у 70 % примерно детей непереносимость его... Поэтому и начинают с безмолочек. [QUOTE=Stockley;3172285]Svetli4ok, Маня, FoX, Женя (Хочу ребенка), lady.all и другие большой привет вам. Наконец у меня есть возможность выйти в инет, спустя столько времени. Самая поздняя наверно:))) Я родила сынулю 27 октября (кстати больше в этот день тут никого), 3800/56см - Игнатий. Всех рада видеть, всем мамам и малышикам здоровья.[/QUOTE] Приветик!!! Рады рады!!!! А напомни как тебя зовут.... А Игнат на мес ровно младше моей Веруни :))) [QUOTE=Svetli4ok;3172290]ровно час:) сейчас какая-то подозрительна тётя встретилась я нажимаю домофон,открываю дверь, начинаю завозить коляску тут навстречу в дверях появляется тётка и говорит:давай помогу,дверь подержу,а сама смотрит и продолжает- ой,какая красивая мамка, а в колясочке Катя лежит???Я ей,спасибо,что помогли, нет говорю, там Лёша...[/QUOTE] Я валяюсь!!!!! КАТЯ :-D :-D :-D |
блин.... Я теперь до вечера угорать над теткой буду:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;3172400]Ураааа!!!!! Анюта с прививкой!!!:)))
Свет просто молоко коровье оч.тяжелое для деток. Его после года рекомендуют давать.а у 70 % примерно детей непереносимость его... Поэтому и начинают с безмолочек. Приветик!!! Рады рады!!!! А напомни как тебя зовут.... А Игнат на мес ровно младше моей Веруни :))) Я валяюсь!!!!! КАТЯ :-D :-D :-D[/QUOTE] Мань, я просто купила Нутрилон там на коробке написано с 4-х месяцев гречневая каша. |
Катя-Катюша:-D :-D :-D
|
Свет я просто рассказала что знаю...
На молоке Агушевском стоит с 8 ... |
Лена я. Он у нас точно в папу и рост и вес.
|
[QUOTE=Маня;3172449]Свет я просто рассказала что знаю...
На молоке Агушевском стоит с 8 ...[/QUOTE] понятненько, Машуль надо мне разобраться...%-0 |
Девочки, а у всех детки до сих пор на груди или как? неохото так искать если был об этом разговор.
|
[QUOTE=Маня;3172400]
Я валяюсь!!!!! КАТЯ :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я её чуть не прибила,сама она КАТЯ [QUOTE=Маня;3172424]блин.... Я теперь до вечера угорать над теткой буду:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: |
о!!! Алены есть а Лен нет :))) не забыть бы :)
А на кого похож? Сегодня подумала - Веруня на меня начитает походить... Сейчас дядька заезжал....развеял мои иллюзии. Говорит глаза ток мои:-D |
Светик почитай.... Как Анюта, плакала?
|
Лен мы на ГВ. Ни докорма ни прикорма. А вы?
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |