![]() |
[QUOTE=Maryana;3321615]Спасибо !!!
Пристала с семинаром :girl_haha: Не знаю даже.....у нас же со сном все в порядке %-0[/QUOTE] У нас вроде тоже ТТТ, но послушать интересно. Кстати, Маша, Марьяна, те кто регистрировался, вам ни чего не пришло? А то у меня глухо...%-0 |
[QUOTE=source;3321604]какой классный мишутка!!!:girl_in_love:
хороших вам отношений!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=source;3321613][B][COLOR="Red"]Маруся,тебе надо в дет магазине работать с колясками![/COLOR][/B][/QUOTE]
С удовольствием бы))) [QUOTE=Elena;3321614]не отображается, потому что я редактирую, чуть позже попробуй, 1-й раз медленно загрузится, а потом будет нормально грузиться страница[/QUOTE] Ага,вот оно что)) колдуешь там:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3321623]Ну раз ты у нас эксперт по коляскам. :-) Как тебе jetem tokio?[/QUOTE] Ну у жетем сплошная ручка,благодаря этому возить её будет легче,чем подобную модель с рожками,амортизация там не для бездорожья, зато подножка регулируется, компактно складывается, но тебе нужно будет посмотреть ткань вживую,может тебе не понравится, ИМХО,ребенок будет потеть от неё...Вместиительность у колясок такого типа хорошая... |
[QUOTE=Haim;3321668]У нас вроде тоже ТТТ, но послушать интересно. Кстати, Маша, Марьяна, те кто регистрировался, вам ни чего не пришло? А то у меня глухо...%-0[/QUOTE]
Ничего( Может позвонят? |
[QUOTE=Belka2010;3321659]бюджет.... наверное не сильно важен... я все равно б/у буду покупать.... а то пример с люлькой показательный... купили новую... даже года не откатались.... а Егору уже не нравится... хочет сидя смотреть на окружающий мир :)))[/QUOTE]
Ну так люлька и рассчитала на полгода всего. |
Оксан,ещё момент, нет полностью вертикального положения спинки,некоторым деткам это важно...ну и не для сильной зимы...
|
[QUOTE=Maryana;3321708]Ну так люлька и рассчитала на полгода всего.[/QUOTE]
у нас типа трансформер... только ему там сидеть не удобно |
[QUOTE=Belka2010;3321725]у нас типа трансформер... только ему там сидеть не удобно[/QUOTE]
У нас тут у многих 2 в 1 коляски были, люльки откатали и продали, прогулки другие купили:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3321400]С покупками !!!
Девочки, мы с бэль маман поговорили. [/QUOTE] ну вот и отлично :))) [QUOTE=Haim;3321582[B]Юль[/B] тебя с ДР мужа:)))[/QUOTE] спасибо. вот все почти готово. Только тарарамчик в комнате осталось прибрать и полы на кухне вымыть.:connie_1: |
Мама сегодня пылесосила, а Тимоха с ней крутился, мама говорит, поворачиваюсь, а он по кравати ползает, он встал на пылесос и залез на кровать:girl_haha:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3321720]Оксан,ещё момент, нет полностью вертикального положения спинки,некоторым деткам это важно...ну и не для сильной зимы...[/QUOTE]
мне больше для лета и куда-то брать с собой |
[QUOTE=Оксанчик;3321638]Elena, Лена а ты покупала комплект Максиму на весну а какого размера? Вы в нем уже гуляете?[/QUOTE]
размер взяла 86, он конечно в нем утопает, но если подвернуть рукава и штаны, то нормально (рост у нас месяц назад был 73). Да, сейчас гуляем, только поддеваю еще флисовый комбезик и конверт у нас очень теплый. [QUOTE=Maryana;3321708]Ну так люлька и рассчитала на полгода всего.[/QUOTE] а мы до 8 месяцев в люльке катались:girl_haha: Там правда спинка поднимается, есть несколько положений, т.ч. удобно было и сидеть и спать. Если бы ноги не упирались и сейчас бы с ней ходила:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3321755]Мама сегодня пылесосила, а Тимоха с ней крутился, мама говорит, поворачиваюсь, а он по кравати ползает, он встал на пылесос и залез на кровать:girl_haha:[/QUOTE]
от какой быстрый!!!:girl_in_love: |
Тимохе понравилось Улитку катать, ходит из зала в комнату и Улитку музыкальную таскает
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1UfdWaw8lrg[/url] это Тимоха с улиткой, качество не очень, на фотик снимала
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3321720]Оксан,ещё момент, нет полностью вертикального положения спинки,некоторым деткам это важно...ну и не для сильной зимы...[/QUOTE]
вот собственно говоря Егора и не устраивает то что он сидит не ровно |
[QUOTE=Haim;3321745]У нас тут у многих 2 в 1 коляски были, люльки откатали и продали, прогулки другие купили:girl_haha:[/QUOTE]
Кроме меня! Моя в коляске не сидит! Так что мы до сих пор в трансформере!!! Кстати, у нас 2 новости: 1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки:))) 2. у меня начались месики... неожиданно... даже прокладок дома не было... |
[B]Haim[/B],Наташ,какой Тима шустрый)) Обалдеть,не могу привыкнуть,что он ходит)))) Наверное,к своему долго буду привыкать в вертикальном положении:-D
[QUOTE=Belka2010;3321813]вот собственно говоря Егора и не устраивает то что он сидит не ровно[/QUOTE] Я тебе в личку отправила,ещё щас перега новая вышла,прикольная,долго металась между ней и маклареном) Но уже заказала мак) [url]http://www.kidiki.ru/item/peg-perego-pliko-switch-easy-drive_10015.html[/url] |
[QUOTE=Aimy;3321840]Кроме меня! Моя в коляске не сидит! Так что мы до сих пор в трансформере!!!
Кстати, у нас 2 новости: 1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки:))) 2. у меня начались месики... неожиданно... даже прокладок дома не было...[/QUOTE] О,поздравляю,и мы тоже в сортер так пихаем фигурки:))) :))) :))) а пирамидку,я,дряная мамаша до сих пор выбрать не могу:-E А у меня до сих пор нет....я тут одна такая счастливая?:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3321810][url]http://www.youtube.com/watch?v=1UfdWaw8lrg[/url] это Тимоха с улиткой, качество не очень, на фотик снимала[/QUOTE]
Тима такой молодец!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;3321840]Кроме меня! Моя в коляске не сидит! Так что мы до сих пор в трансформере!!! Кстати, у нас 2 новости: 1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки:))) 2. у меня начались месики... неожиданно... даже прокладок дома не было...[/QUOTE] с умелками!!!!молодец Алиса!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |