Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Необычные имена (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23004)

Наталюша1 30.09.2011 13:28

[QUOTE=Allondra;4024321]Илария Николаевна. Мне кажется красиво))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с доченькой тебя;) :)))

Оксанчик 30.09.2011 13:36

А сына как зовут?

mama Yo 30.09.2011 14:13

очень красивое сочетание! а родственники и друзья привыкнут!!!! это ж по англ. Хилари!:)

Auttti 30.09.2011 16:09

Очень красиво! Даже не сомневайтесь насчёт имени :) Если смотрите на доченьку и ей это имя подходит, то не должно быть никаких сомнений!

Allondra 30.09.2011 16:56

Спасибо, девочки, вы меня очень поддержали. Я вот смотрю на нее - и правда ей подходит это имя. И пусть тренируют память если не могут запомнить)))

ПИришка 30.09.2011 17:03

[QUOTE=Allondra;4025483]Спасибо, девочки, вы меня очень поддержали. Я вот смотрю на нее - и правда ей подходит это имя. И пусть тренируют память если не могут запомнить)))[/QUOTE]

:girl_in_love: еще раз с рождением малышки! Еще и с таким необычным и красивым именем!:girl_in_love:
Скорее всего имя не могли запомнить друзья и коллеги мужа! :)
А если ты считаешь, что это действительно ее имя, то это ваааще здорово!!:girl_in_love:

Allondra 30.09.2011 17:41

[QUOTE=ПИришка;4025499]:girl_in_love: еще раз с рождением малышки! Еще и с таким необычным и красивым именем!:girl_in_love:
Скорее всего имя не могли запомнить друзья и коллеги мужа! :)
А если ты считаешь, что это действительно ее имя, то это ваааще здорово!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большущее))
Ага, и друзья-коллеги, и родственники, в том числе мама его и сестра. Еще их волнует вопрос как называть малышку сокращенно. Ну им кучу вариантов предложили. Короче ну их в лес, наш ребенок, как захотели - так назвали, а они пусть привыкают:)

Winter 30.09.2011 17:44

[QUOTE=Allondra;4025597]Спасибо большущее))
Ага, и друзья-коллеги, и родственники, в том числе мама его и сестра. Еще их волнует вопрос как называть малышку сокращенно. Ну им кучу вариантов предложили. Короче ну их в лес, наш ребенок, как захотели - так назвали, а они пусть привыкают:)[/QUOTE]

Красивое имя!:girl_in_love: А сокращенно можно Лара называть :)

Заноза в сердце 30.09.2011 19:05

[QUOTE=Allondra;4025597]Спасибо большущее))
Ага, и друзья-коллеги, и родственники, в том числе мама его и сестра. Еще их волнует вопрос как называть малышку сокращенно. Ну им кучу вариантов предложили. Короче ну их в лес, наш ребенок, как захотели - так назвали, а они пусть привыкают:)[/QUOTE]

Красивое имя!!! А родственник никуда не денутся - запомнят. У меня вон тоже у дочки многие имя запомнить не могут, моя мама до сих пор судорожно напрягается вспоминая его))) И ничего, главное нам оно нравится и ребенку подходит)

Allondra 30.09.2011 19:09

[QUOTE=Заноза;4025895]Красивое имя!!! А родственник никуда не денутся - запомнят. У меня вон тоже у дочки многие имя запомнить не могут, моя мама до сих пор судорожно напрягается вспоминая его))) И ничего, главное нам оно нравится и ребенку подходит)[/QUOTE]
А как доченьку назвала?

Все, уже поняла что Эмилия :)

натаSHка 30.09.2011 19:13

поздравляю с рождением дочи!!! Илария и правда красиво!!!
Заноза, мне Эмилия тоже нравится, вообще всегда так девочку хотела назвать)))
а вот эти все родительские "что за имя?" раздражает, своих детей значит назвали как хотели ни под кого не подстраиваясь, а мы значит должны выбрать такое чтобы им удобно было....

mama Yo 30.09.2011 19:19

[QUOTE=натаSHка;4025917]поздравляю с рождением дочи!!! Илария и правда красиво!!!
а вот эти все родительские "что за имя?" раздражает, своих детей значит назвали как хотели ни под кого не подстраиваясь, а мы значит должны выбрать такое чтобы им удобно было....[/QUOTE]

мы всех родственнико в ставили в известность с именами деток и никто не упрекал! правда,нек-ые забывали,но ничего! у моей склерозной бабушки и то хорошая память на имена правнуков! притом,что имена совсем неизвестные ей и не слыханные раньше!:girl_haha:

Заноза в сердце 30.09.2011 20:17

[QUOTE=Allondra;4025904]А как доченьку назвала?

Все, уже поняла что Эмилия :)[/QUOTE]
Ага))
[QUOTE=натаSHка;4025917]поздравляю с рождением дочи!!! Илария и правда красиво!!!
а вот эти все родительские "что за имя?" раздражает, своих детей значит назвали как хотели ни под кого не подстраиваясь, а мы значит должны выбрать такое чтобы им удобно было....[/QUOTE]
Спасибо! Вот и я о том же)) Я своим так и сказала, рожайте себе и называйте как хотите))
[QUOTE=source;4025929]мы всех родственнико в ставили в известность с именами деток и никто не упрекал! правда,нек-ые забывали,но ничего! у моей склерозной бабушки и то хорошая память на имена правнуков! притом,что имена совсем неизвестные ей и не слыханные раньше!:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня мама все время путает имя внучки, то Сашей или Настей называет (так старших внуков зовут), или Элеонорой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю ей - не ломай голову называй Милой))

mama Yo 30.09.2011 21:14

[QUOTE=Заноза;4026081]

А у меня мама все время путает имя внучки, то Сашей или Настей называет (так старших внуков зовут), или Элеонорой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю ей - не ломай голову называй Милой))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ирик 01.10.2011 00:57

Эмилия - красивое имя!!!!! Мне нравится...
А еще мне нравятся имена Элина и Илона. Предлагала мужу эти имена, когда выбирали, но он не согласился...

Ирик 01.10.2011 00:59

А, хотя вот недавно с ним болтали на тему имен... (когда я родила, он позвонил мне и сказал: называй сама, ты же рожала!)
Так вот, он мне сказал, что даже если бы я назвала девочку тем именем, которое мне нравится, а ему не очень, он бы не стал возражать)))

Makarita 05.10.2011 00:42

Мою девочку зовут Ярослава. Не знаю, насколько имя нашей дочки редко, но для меня оно одно из самых красивых...:girl_pinkglassesf:
Всем знакомым и друзьям интересно, как коротко можно называть. Но мне это имя нравится таким, безо всяких сокращений. Хотя до рождения дочки самой было трудно представить, как буду к ней обращаться.:)

Валюша Алщевская 05.10.2011 03:24

Моя подруга недавно родила дочку. И родители назвали бедного ребенка... Ясной %-0 Мне по большому счету все равно, как люди называют своих детей - главное, чтобы им нравилось, но ситуация получается и правда смешная. Например, так:

- О, привет! Как назвали дочку?
- Ясна
- Что ясно?
:-D :-D :-D

Пипец)))

Siren* 05.10.2011 08:45

Ну это как "Свет, выключи свет" или вот я всегда откликаюсь когда коворят "ой" мне слышится "Оль"причем это может сказать незнакомый человек в очереди или автобусе и тут я такая "че?" вот всегда откликаюсь, нормально проживет.

opanova83 05.10.2011 10:50

[QUOTE=Валюша Алщевская;4043862]Моя подруга недавно родила дочку. И родители назвали бедного ребенка... Ясной %-0 Мне по большому счету все равно, как люди называют своих детей - главное, чтобы им нравилось, но ситуация получается и правда смешная. Например, так:

- О, привет! Как назвали дочку?
- Ясна
- Что ясно?
:-D :-D :-D

Пипец)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Уж прям какое-то издевательство над ребенком - что первое увидели,так и назвали

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.