![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3819401]мась андролог сказал более 250 мг в день незя пить[/QUOTE]
А нам наоборот! Что если принимать в день общее кол-во в 1000 мг, то сперма через 90 дней, будет как новая! |
[QUOTE=Юлинька;3820100]А нам наоборот! Что если принимать в день общее кол-во в 1000 мг, то сперма через 90 дней, будет как новая![/QUOTE]
это врач сказал или ты из статьи вычитала??? |
Девочки, не надо пить эту химию аскорбинку. Лучше особенно для мужчин вит С покупать в магазинах, где спортивное питание продают. Они и натуральнее и доза там побольше!
|
[QUOTE=alenka 21;3820333]Девочки, не надо пить эту химию аскорбинку. Лучше особенно для мужчин вит С покупать в магазинах, где спортивное питание продают. Они и натуральнее и доза там побольше![/QUOTE]
странно а почему андролог сказал аскарбинку? и в детстве мама мне давала??? |
[B]Катюш,[/B] если не заметила нас врачи всегда химией травят. И кстати вит С без вит А не усваивается! И вит с надо пить обязательно после еды! иначе желудочек такую дозу не выдержит...
|
[QUOTE=alenka 21;3820349][B]Катюш,[/B] если не заметила нас врачи всегда химией травят. И кстати вит С без вит А не усваивается! И вит с надо пить обязательно после еды! иначе желудочек такую дозу не выдержит...[/QUOTE]
я даю на ночь после еды 5 драже, про вит А ниче не говорили нам, и Е еще даю и фольку |
[B]Катюш, [/B] я не навязываю свое мнение! Я просто советую! Это я знаю от человека, который вылечи свою дочь от рака, хотя врачи сказали собирайте деньги на похроны! А сейчас она жива-здорова, успешная и активная девушка!
|
Врач сказал, а статью я позже вычитала, я покупаю именно витами С, п не аскорбинку... 1000 мг в день.
|
Девочки, помогите!
Муж собрался сдавать СГ и мар-тест в ЦПСиР на Севастопольском - я не могу туда дозвониться. Никто не знает сколько там это стоит? На какую сумму рассчитывать? |
Вообще в среднем с мар-тестом от 1200-2000 руб. не дороже.
|
[QUOTE=alenka 21;3889576]Вообще в среднем с мар-тестом от 1200-2000 руб. не дороже.[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня муж сдавал весной в одной клинике - так у него просто СГ стоила 3500р. А сколько будет стоить в центре планирования, я уж не знаю. Думала, может у кого муж сдавал в ЦПСиР недавно и знает цены |
В цпс на свиблово с мар-тестом в июне муж за 1500р сдавал
|
[B]Wid cat[/B], фигасе цены!!!! Я бы не делала за такие цены
|
[QUOTE=alenka 21;3890213][B]Wid cat[/B], фигасе цены!!!! Я бы не делала за такие цены[/QUOTE]
Мы обратились в клинику "Мама" - думали нам там помогут. Они сказали что спермограмму надо обязательно у них сдавать, ту что делали до этого - не подошла, а остальные анализы - где хотим. В результате эта спермограмма оказалась плохой (морфология) - а стоимость сумасшедшая! (до этого делали за 1500р)- и нас тут же отправили на ЭКО. Но мы решили пересдать - знакомый врач, говорит что лучше пересдать в ЦПСиР на Севастопольском пр-те, вот я и задумалась сколько будет стоить в этом центре... |
[QUOTE=Котенааааа;3890127]В цпс на свиблово с мар-тестом в июне муж за 1500р сдавал[/QUOTE]
Спасибо! Это филиал ЦПСиР? или это независимая клиника? |
[QUOTE=Wild_cat;3890501]Мы обратились в клинику "Мама" - думали нам там помогут. Они сказали что спермограмму надо обязательно у них сдавать, ту что делали до этого - не подошла, а остальные анализы - где хотим. В результате эта спермограмма оказалась плохой (морфология) - а стоимость сумасшедшая! (до этого делали за 1500р)- и нас тут же отправили на ЭКО.
Но мы решили пересдать - знакомый врач, говорит что лучше пересдать в ЦПСиР на Севастопольском пр-те, вот я и задумалась сколько будет стоить в этом центре...[/QUOTE] Это явный развод!! Когда тебе говорят, что обязательно только в этой клинике, то беги от них!!! Высосут все деньги! Что с морфологией? |
[QUOTE=Wild_cat;3890506]Спасибо! Это филиал ЦПСиР? или это независимая клиника?[/QUOTE]
у меня знакомый там сдавал, в прошлом году кажется 1500 это стоило может телефон у вас не правильный? |
[QUOTE=alenka 21;3890570]Это явный развод!! Когда тебе говорят, что обязательно только в этой клинике, то беги от них!!! Высосут все деньги! Что с морфологией?[/QUOTE]
Да мы ушли оттуда, очень дорого - да и не хочется пока про ЭКО думать. С моей стороны все хорошо, а вот что с мужем - выясняем... У меня с собой нет результата СГ - но помню что, подвижность в норме, и все остальное тоже, кроме морфологии. Почти все сперматозоиды имеют патологию головки. Нормальных - 5% только ... |
[QUOTE=Wild_cat;3891091]Да мы ушли оттуда, очень дорого - да и не хочется пока про ЭКО думать. С моей стороны все хорошо, а вот что с мужем - выясняем...
У меня с собой нет результата СГ - но помню что, подвижность в норме, и все остальное тоже, кроме морфологии. Почти все сперматозоиды имеют патологию головки. Нормальных - 5% только ...[/QUOTE] у нас тоже самое, то не 5% а всего 3%.... не переживайте раньше времени! может СГ ошибочная, пересдайте в ЦПСиР обязательно, там хорошая лаборатория ещё в ЦИРе кажется тоже неплохо. |
[QUOTE=Авария;3891119]у нас тоже самое, то не 5% а всего 3%....
не переживайте раньше времени! может СГ ошибочная, пересдайте в ЦПСиР обязательно, там хорошая лаборатория ещё в ЦИРе кажется тоже неплохо.[/QUOTE] Подскажите, а это лечится? Что можно сделать, если все-таки подтвердиться плохая морфология? Телефон правильный, мне его в регистратуре дали, они все рассказали, а о ценах можно узнать только в платном отделении - вот туда и не могу дозвониться. Спасибо за информацию, думаю надо взять с собой по-больше, чтоб денег хватило в любом случае |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |