![]() |
приветик кого не видела!!!
|
[QUOTE=катринчик;3572387]приветик кого не видела!!![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3572309]Всем привет!
Ааааа! Надя, муж поедет в мой любимый Кисловодск? Везет ему!!! Я тоже хочу:)[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3572311]Всем привет! [B]Вероничка[/B] с красивой 15-той неделькой! [B]Надюша[/B], ты ещё так молода, у тебя впереди ещё столько циклов, могущих стать беременными! И ты обязательно дождешься того самого цикла!!! Будешь потом смеяться над своими расстройствами![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3572320]Привет! Привет! Привет! Ну как ощущения? Приближается день Х:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3572387]приветик кого не видела!!![/QUOTE] приветики!:girl_in_love: |
[B]Вероничка[/B], с неделькой вас!!!!:)))
|
[QUOTE=Яринка;3572244]Будем надеятся, что прямо к О вернется. А клост сама себе назначишь или врач посоветовал?[/QUOTE]
да врач прописал%-0 по 50 пока чтоб проверить отклик [QUOTE=вишенка-cherry;3572280][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Доброе утро!!!![/SIZE][/COLOR] [B]Надюшик[/B], ну не знаю, как и утешить тебя...Мне нравится твой настрой, позитивный и надеющийся на лучшее. Обязательно всё получится, только когда....Очень тяжело это ждать и разочаровываться. Но, как говорит моя подруга :"Мы - ОПТИМИСТЫ!!!"Причём она это говорит в разных ситуациях и знаешь даже я поддалась этому её убеждению. Ну не может всё время быть чёрная полоса!:-E Будет и белая!!:girl_in_love: Я с тобой, зайка![/QUOTE] да только вот позитив не всегда бьет ключом%-0 [QUOTE=Viktoria26;3572309]Всем привет! Ааааа! Надя, муж поедет в мой любимый Кисловодск? Везет ему!!! Я тоже хочу:)[/QUOTE] и я!!!:hysteric: [QUOTE=Beeelochka;3572311]Всем привет! [B]Вероничка[/B] с красивой 15-той неделькой! [B]Надюша[/B], ты ещё так молода, у тебя впереди ещё столько циклов, могущих стать беременными! И ты обязательно дождешься того самого цикла!!! Будешь потом смеяться над своими расстройствами![/QUOTE] Не мась не буду смеяться точно. потому чтоэто совсем не смешно сама знаешь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Chansy;3572337]Да слушай пока закалять нельзя все из болезни толком не вылазием((( Эх, дорогая... А врач вобще что говорит??? Напиши ее точный ник чтобы вспомнить) Спасибо большое))))[/QUOTE] Так и называлась Анюта у нее ава была такая картинка рисованая рыжая девочка с длинными волосами. Значит наверно по выздоровлению надо занятся обязательно этим:girl_in_love: |
спасибо девчат за поздравления :girl_in_love:
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3572470]спасибо девчат за поздравления :girl_in_love:
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D[/QUOTE] Это будет второе ваше с масиком узи? |
[QUOTE=Viktoria26;3572417]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик дорогая. С шевелюшками тебя :girl_in_love: |
[B]Вероничка,[/B] с неделькой!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3572503]Вероничка, с неделько!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Затарилась продуктами?:) |
ну вот теперь и на узи записываться можно :-D[/QUOTE] терпеливая! А я уже и со счёту сбилась сколько раз узи делала...Но у меня конечно же другая ситуация. Я наверно через 2 недельки пойду:) |
[QUOTE=катринчик;3572492]приветик дорогая. С шевелюшками тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3572503]Вероничка, с неделько! Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] Жарко? Везет... А я хочу быть мокрой от жары, а не от дождя:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3572503]Вероничка, с неделько!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что хорошего прикупила?У вас всё также жарко? У нас немного похолодало, до 22 сегодня обещают.... |
[QUOTE=Viktoria26;3572526]Спасибо:girl_in_love:
Жарко? Везет... А я хочу быть мокрой от жары, а не от дождя:hysteric:[/QUOTE] Не потеплело?:-[ ] :-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;3572534]Не потеплело?:-[ ] :-E[/QUOTE]
Дождя пока нет, странно, но уже тучи лезут со всех сторон. Наверно, как раз в ЖК соберусь, и ливанет. Я ж везучая:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3572503][B]Вероничка,[/B] с неделькой!
Привет всем кого не видела! Тока вернулась с продуктового отп.рынка....мокрая вся!!!!!буэээээээээ!!!!!!!![/QUOTE] приветик дорогая!!!!:girl_in_love: |
Яринка нет уже 3 будет пойдем специально чтобы пол малыша узнать и папашке показаться :girl_haha: так что терплю как могу, чтоб лучше пол определитиь :-D
|
[QUOTE=Вероничка18;3572560]Яринка нет уже 3 будет пойдем специально чтобы пол малыша узнать и папашке показаться :girl_haha: так что терплю как могу, чтоб лучше пол определитиь :-D[/QUOTE]
А! Потерпи! Пусть малыш покажется во всей красе! |
[QUOTE=Viktoria26;3572542]Дождя пока нет, странно, но уже тучи лезут со всех сторон. Наверно, как раз в ЖК соберусь, и ливанет. Я ж везучая:girl_haha:[/QUOTE]
Ну в этом плане я тоже везучая, но иногда срабатывает, то что я беру с собой зонтик и тогда дождя не бывает:girl_haha: как ты себя сегодня чувствуешь с тонусом? |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |