![]() |
[QUOTE=Tusya;3677744]из за того, что он после работы, зачем то приехал на мою, и это в 12 часов ночи!!! и нашел в ящике пачку сигарет[/QUOTE]
он наверно просто соскучился,поэтому и приехал...а что с сигаретами? |
[QUOTE=LUCHIK;3677749]а я сегодня еле зашла[/QUOTE]
в последнее время это частое явление,порой целый день не получается зайти! |
[QUOTE=LUCHIK;3677759]он наверно просто соскучился,поэтому и приехал...а что с сигаретами?[/QUOTE]
в этот момент я была у подруги дома и ждала его, я просто наверно не уточнила, что в 12 ночи он сюда приперся !!! то что курить запрещает |
Tusya а вы сколько женаты? а сам он курит?
|
мало месяцев 8 вроде
|
Девочки побежала я работать.еще забегу:girl_in_love:
|
Кто есть?
|
пузяка тупит нереально, или тока у меня?
|
приветик девочки:girl_in_love: сколько новых планюшечек:girl_pinkglassesf: я Марина:girl_in_love:
|
Всем добрый вечер!!
А я уже с работы пришла, работы нет вообще, вот и отпускают раньше, правда и з\плата соответствующая(( Для тех кто недавно пришел-я Катя!! |
Приветик девочки...с новым домиком зайкию...пусть он будет для всех планбшек Б и для меня в том числе.....
|
[QUOTE=-Marinka-;3678003]приветик девочки:girl_in_love: сколько новых планюшечек:girl_pinkglassesf: я Марина:girl_in_love:[/QUOTE]
очень приятно Марин:girl_in_love: Меня зовут Ирина,я здесь совсем недавно |
[QUOTE=катринчик;3678185]Приветик девочки...с новым домиком зайкию...пусть он будет для всех планбшек Б и для меня в том числе.....[/QUOTE]
Приветик:) спасибочки.очень надеюсь на:puz: чего и всем нам желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3678250]Приветик:) спасибочки.очень надеюсь на:puz: чего и всем нам желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно...здорово когда появляются новые ПУЗЫ :puz: |
Полностью согласна:girl_in_love: Катринчик чем занимаешься?работаешь?
|
[QUOTE=LUCHIK;3678300]Полностью согласна:girl_in_love: Катринчик чем занимаешься?работаешь?[/QUOTE]
ой работаю....и вот сегодня у меня начались какие то небольшие кровянистые выделения сегодня 12 ДЦ...вот блин переживаю тепер ьчто это может быть....????? На УЗИ в субботу :( |
Всем привет!У меня монстры пришли.Опять в бой !
|
[QUOTE=Никита;3678344]Всем привет!У меня монстры пришли.Опять в бой ![/QUOTE]
Тогда с новым циклом!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3678325]ой работаю....и вот сегодня у меня начались какие то небольшие кровянистые выделения сегодня 12 ДЦ...вот блин переживаю тепер ьчто это может быть....????? На УЗИ в субботу :([/QUOTE]
Всё будет ХОРОШО@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3678325]ой работаю....и вот сегодня у меня начались какие то небольшие кровянистые выделения сегодня 12 ДЦ...вот блин переживаю тепер ьчто это может быть....????? На УЗИ в субботу :([/QUOTE]
Может это овулька? |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |