![]() |
Нам год и 2 месяца, сися пока необходима, просит раз 5 за день точно...) Совсем прекращать не собираюсь, но хотелось бы снизить до 2 раз в сутки. Уже большой, маме в декольте на людях может залезть, и это скорее психологическая потребность...
|
кормила до 1 года и 5 месяцев
|
Дочку кормила до 7 месяцев. Потом пришлось отказаться от ГВ. У меня была большая киста на груди и врачи настаивали на операции. А для этого надо было уходить с ГВ. Я очень переживала, ревела, и тянула время как могла. Но все же здоровая мама ребенку нужнее. Сейчас планирую кормить до года, если все будет ок.
|
1 год 8месяцев и 5 дней.если не сорвемся...иногда так хочется сдаться...:bcool:
|
Нам 1, 1 . Пока кормимся, раза 3 в день и ночью пару раз. Помнимую кормить до 2-х точно :-)
|
закончили в 10мес и 25 дней.как то так обстоятельства сложились.планировала до года кормить
|
[QUOTE=Наталюша;3875208]закончили в 10мес и 25 дней.как то так обстоятельства сложились.планировала до года кормить[/QUOTE]
А вы на смесь перешли? Или ничем ГВ заменять не стали? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3875241]А вы на смесь перешли? Или ничем ГВ заменять не стали?[/QUOTE]
пьем смесь когда укладываемся спать,и один раз под утро(где-то 100мл),когда научится жевать то буду вместо вечерней смеси кормить чем-то сытным и давать чаек или кефирчик. |
Девочки, извините за вопрос немного не по теме, но во сколько ребенок может уйти с ГВ, чтоб его ничем не заменять?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3875300]Девочки, извините за вопрос немного не по теме, но во сколько ребенок может уйти с ГВ, чтоб его ничем не заменять?[/QUOTE]
когда останутся только ночные кормежки. и при этом чисто символические. не ради еды, а ради самого факта маможевания. |
Ровно 11 месяцев.
|
Кормила почти до двух лет
|
дочку кормила до полутора, сыночка с божьей помощью планирую кормить не меньше двух лет.
|
2 года. с хвостиком )
|
С месяца на СВ, с 1,5 мес. на ИВ. а планировала кормить полгода-год точно, будучи Б читала инфу, настраивалась, специально заранее не покупала бутылки и пустышки. но мне не повезло - рожала в р.д., где совершенно про ГВ ничего не объяснили, как к груди прикладывать не показали. молоко пришло на 5е сутки, ребенку приносили смесь, но я начитавшись статей по ГВ не докармливала, а ждала молоко, ребенок грудь не брал и молозиво не получал. в итоге когда оно пришло, я была морально измотана, плюс к этому добавились обгрызанные соски (опять-таки никто не показал КАК надо кормить), мучилась месяц, ре плохо набирал, в один прекрасный день плюнула и пошла за смесью. так что очень важно, чтобы в роддоме приоритетным было ГВ!
|
Старшего кормила до 2-х лет, младшую пока кормлю,думаю тоже около 2-х закончу
|
до 11 месяцев, пока сын сам не бросил
|
1 год 1 месяц и 21 день
|
Дочку кормила до 1года и 5 месяцев.
|
кормились до 1года и 4месяцев с копейками
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |