Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Надежд@ 27.06.2011 23:22

Алинка, наконец-то начала ходить за ручки))))))))) До этого приседала))) и быстро передвигается держась за мебель:)))

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:23

[QUOTE=svetlanavik;3691355]спасибо девочки за ответы

моя обожает из комода все вытаскивать и перебирать,такие смешные эти детки,мелкие еще,а уже шмоточники:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, наш папа когда увидел как Софья из комода вещи вытаскивет, сказал "ну ты еще, как мама, скажи , что тебе одеть нечего":-D

svetlanavik 27.06.2011 23:24

я так устала:Устиша опять не засыпает в свое время,опять ее надо качать,по ночам плачет,недавно все нормализовалось,тут я как ушла в субботу вечером и с мамой ее оставаила все сбилось и опять по новой,сейчас с 21-30 не может никак нормально заснуть уже 3 раза просыпалась и не просто,как раньше соску дал дальше спит,а сейчас только на руки или рядом ложись,тогда может успокоится:( :( :( на любой "пук" просыпается

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:25

[QUOTE=Надежд@;3691367]Алинка, наконец-то начала ходить за ручки))))))))) До этого приседала))) и быстро передвигается держась за мебель:)))[/QUOTE]

умничка!
а у нас сегодня наконец-то получилось вставать у стены, а до этого надо что-то за что можно уцепиться (ножки кроватки, стула, стола, коляска)

svetlanavik 27.06.2011 23:26

[QUOTE=Надежд@;3691367]Алинка, наконец-то начала ходить за ручки))))))))) До этого приседала))) и быстро передвигается держась за мебель:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) ух ты здорово
Надь,а у тебя Алина каждой ногой одинаковые шаги делает???просто моя правой ногой такой шаг длинный делает,прям ее вперед ставит далеко,как на шпагат,а левую чуток передвигает,сегодня вообще ее пару раз волочила за собой:)

Надежд@ 27.06.2011 23:28

[QUOTE=svetlanavik;3691382]я так устала:Устиша опять не засыпает в свое время,опять ее надо качать,по ночам плачет,недавно все нормализовалось,тут я как ушла в субботу вечером и с мамой ее оставаила все сбилось и опять по новой,сейчас с 21-30 не может никак нормально заснуть уже 3 раза просыпалась и не просто,как раньше соску дал дальше спит,а сейчас только на руки или рядом ложись,тогда может успокоится:( :( :( на любой "пук" просыпается[/QUOTE]

ох, чтож это она%-0 , я поняла сегодня, что Алинка ох как долго не будет сама засыпать, даже на улице укачивать надо:(

Надежд@ 27.06.2011 23:30

[QUOTE=svetlanavik;3691393]:))) :))) :))) ух ты здорово
Надь,а у тебя Алина каждой ногой одинаковые шаги делает???просто моя правой ногой такой шаг длинный делает,прям ее вперед ставит далеко,как на шпагат,а левую чуток передвигает,сегодня вообще ее пару раз волочила за собой:)[/QUOTE]

ну да, смешно шагает и если видит вещи на полу, то надо их обязательно затоптать:girl_haha:

А знаете как мы на улице укладываемся?? Я кладу ее в коляску, уже спинка горизонтально, и начинаю с этой коляской носится как угорелая по кругу, Алинка засыпает так, а просто так не укачивается сидя...:(

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:30

[QUOTE=svetlanavik;3691382]я так устала:Устиша опять не засыпает в свое время,опять ее надо качать,по ночам плачет,недавно все нормализовалось,тут я как ушла в субботу вечером и с мамой ее оставаила все сбилось и опять по новой,сейчас с 21-30 не может никак нормально заснуть уже 3 раза просыпалась и не просто,как раньше соску дал дальше спит,а сейчас только на руки или рядом ложись,тогда может успокоится:( :( :( на любой "пук" просыпается[/QUOTE]

у нас такая же беда бывает, когда зубы лезут, спать крепко совсем не получается у нее и мамины ручки любимое место, иногда достаточно просто взять на минутку и обратно положить, а иногда фестивалим долго:dance:

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:34

[QUOTE=Надежд@;3691412]ну да, смешно шагает и если видит вещи на полу, то надо их обязательно затоптать:girl_haha:

А знаете как мы на улице укладываемся?? Я кладу ее в коляску, уже спинка горизонтально, и начинаю с этой коляской носится как угорелая по кругу, Алинка засыпает так, а просто так не укачивается сидя...:([/QUOTE]

нормально )))
у нас наоборот надо стоять на месте и качать, но мне сидеть нельзя (ей тогда меня плохо видно) желательно чтоб рядом было дерево или дом или что-то на что можно ей смотреть ))) и в горизонтальное положение можно класть только когда она окончательно уснет, а то вдруг машина поедит или кто пройдет, а она быстро сесть не сможет, обидеться

Надежд@ 27.06.2011 23:36

[QUOTE=Юляшк@@@;3691429]нормально )))
у нас наоборот надо стоять на месте и качать, но мне сидеть нельзя (ей тогда меня плохо видно) желательно чтоб рядом было дерево или дом или что-то на что можно ей смотреть ))) и в горизонтальное положение можно класть только когда она окончательно уснет, а то вдруг машина поедит или кто пройдет, а она быстро сесть не сможет, обидеться[/QUOTE]

какие же детки чудные:girl_haha:

У мужа видео есть, как я круги у дома наворачиваю, виляя еще:girl_haha:

А дома мы только на ручках укачиваемся, тяжко мне уже, но куда деваться, раз того требует деть

Almari 27.06.2011 23:37

Алину с новыми умелками)

я раньше тоже с Никитой с такой скоростью моталась,чтобы убаюкать)а сейчас и так не убаюкивается,только на руках на улице!
насчет комодов полностью согласна,мой такой же,обожает))))

сегодня Никита два раза где-то по часу истерил,на руках все время ворочался,капризил,еле убаюкала сейчас!

~LúnaDea~ 27.06.2011 23:43

Алиночку с умелкой новой,умничка солнышко [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:44

[QUOTE=Надежд@;3691446]какие же детки чудные:girl_haha:

У мужа видео есть, как я круги у дома наворачиваю, виляя еще:girl_haha:

А дома мы только на ручках укачиваемся, тяжко мне уже, но куда деваться, раз того требует деть[/QUOTE]
мы дома днем тоже только на руках, а в ночь в коватке укачиваемся, долго правда получается, но я рядом на стульчике сижу, могу долго сидеть ждать, пока она ножками наиграется, голову свою всю ощупает ( на месте ли все :) ) повертиться с бока на бок

Надежд@ 27.06.2011 23:45

[QUOTE=Almari;3691448]Алину с новыми умелками)

я раньше тоже с Никитой с такой скоростью моталась,чтобы убаюкать)а сейчас и так не убаюкивается,только на руках на улице!
насчет комодов полностью согласна,мой такой же,обожает))))

с[B]егодня Никита два раза где-то по часу истерил[/B],на руках все время ворочался,капризил,еле убаюкала сейчас![/QUOTE]

жалко(((

Я Алинку минут 10 укачивала на ночь в 21-30, и уже она 2 раза просыпалась, но эти 2 раза муж укачивал...

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:45

с вами девочки хорошо, но надо спать идти, всем спокойной ночи:sheep:

Надежд@ 27.06.2011 23:46

[QUOTE=Юляшк@@@;3691482]мы дома днем тоже только на руках, а в ночь в коватке укачиваемся, долго правда получается, но я рядом на стульчике сижу, могу долго сидеть ждать, пока она ножками наиграется, голову свою всю ощупает ( на месте ли все :) ) повертиться с бока на бок[/QUOTE]

я тут попробовала в кроватке качать, она встает, а кровать качается, Аля падает и плачет....%-0

Надежд@ 27.06.2011 23:47

[QUOTE=Lilichka;3691477]Алиночку с умелкой новой,умничка солнышко [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:49

[QUOTE=Надежд@;3691496]я тут попробовала в кроватке качать, она встает, а кровать качается, Аля падает и плачет....%-0[/QUOTE]

у нас кроватка на колесиках, поэтому мы не качаемся. а ездием:-D

svetlanavik 27.06.2011 23:49

[QUOTE=Юляшк@@@;3691414]у нас такая же беда бывает, когда зубы лезут, спать крепко совсем не получается у нее и мамины ручки любимое место, иногда достаточно просто взять на минутку и обратно положить, а иногда фестивалим долго:dance:[/QUOTE]
да у нас уже 6 зубов,куда же они прут???:)
[QUOTE=Надежд@;3691412]ну да, смешно шагает и если видит вещи на полу, то надо их обязательно затоптать:girl_haha:

А знаете как мы на улице укладываемся?? Я кладу ее в коляску, уже спинка горизонтально, и начинаю с этой коляской носится как угорелая по кругу, Алинка засыпает так, а просто так не укачивается сидя...:([/QUOTE]
моя тоже только в движуеся коляске спит,стоит остановится,сразу глаза открывает,сегодня первый раз с стоящей коляске поспала 20 минут из-за того,что днем всего полчаса поспала
[QUOTE=Юляшк@@@;3691494]с вами девочки хорошо, но надо спать идти, всем спокойной ночи:sheep:[/QUOTE]

спокойной ночки;) ;) ;)

Юляшк@@@ 27.06.2011 23:53

[QUOTE=svetlanavik;3691512]да у нас уже 6 зубов,[B]куда же они прут[/B]???:)

моя тоже только в движуеся коляске спит,стоит остановится,сразу глаза открывает,сегодня первый раз с стоящей коляске поспала 20 минут из-за того,что днем всего полчаса поспала

спокойной ночки;) ;) ;)[/QUOTE]

коренные может начали лезть, они долго и больнюче лезут

все, я ушла :)

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.