![]() |
[QUOTE=Марго:);3818708]Хочу)
здорово,мне так нравиться что в новых телефонах диалогами,так гораздо удобнее[/QUOTE] Маш, прочитала про твои новости))))это так здорово - влюбленность, весна на сердце:girl_in_love: желаю чтобы это переросло в большое красивое чувство, в котором было бы место и тебе и Марику))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818826]Маш, прочитала про твои новости))))это так здорово - влюбленность, весна на сердце:girl_in_love: желаю чтобы это переросло в большое красивое чувство, в котором было бы место и тебе и Марику)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3817427]встретимся-будешь меня учить азам фотографии:girl_haha:[/QUOTE]
самой бы научится чему-нибудь girl_haha: скинь мне в личку свой номер;) [QUOTE=ulechka;3817449]Привет девчонки! написала диагноз хронический поллиноз. Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота:puz: главное чтобы завтра я снова продолжила считать!:girl_haha: а еще в субботу будем отмечать:girl_haha: а еще я наконец научилась плести косички вот такие [url]http://blog.sibmama.ru/weblogs/upload/1604/830208984c7aa32798c41.jpg[/url] :)))[/QUOTE] клевые косички! я тоже себе иногда плету-правда намного проще, по диагонали французкую оычную. а дай ссылоку как эту плести? у моего брата сегодня тож день рождение. а ты лечись давай! [QUOTE=Юла2;3818030]Всем добрый день и доброго здоровья!!!! Не болеть!!!!!! Азали, аватарка супер!!!! Мальчики - загляденье!!!! Танечка и Маша, с приятными покупками!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Freya;3818108]Неееетттт:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видела,красавчик!:girl_pinkglassesf: Поправляйся Юльк!!!!И много не ешь на празднике:-D Косички отпад,я знаю технологию;) И я:-D[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Pretty Vi;3818473]нет, не один-у нас ментальность и модель работать одна на всех:-E нет, Азали, мы в тебя верим! да-да-да! ну прям не понимаю как ты можешь отказаться от юбочек-кружавочек-оборочек-заколочек....:girl_haha: опять мы с Юлькой в пролете.... сори, конечно же Стасена:girl_in_love: :girl_in_love: у всех производителей плохо со вкусом, да? [[/QUOTE] неее, опять вытье я правда не выдержу. хочется свободы так, хоть немного. а заново идти в пеленки и памерсы я 100% не хочу |
[QUOTE=Юла2;3818501]Вик, я не выпендриваюсь:-/ ... Просто должен быть выбор, а его реально нет. Все портфели и рюкзаки однотипно разрисованы, причем вне зависимости от цены: и за 1000 и за 7000.... просто я правда не люблю ярко розовые или кислотно сиреневые ранцы, обляпанные куклами и т.д. не могу я их принять, а альтернативы практически никакой...[/QUOTE]
я даже подумать такое не могла, я сужу по нашему ассортименту (в основном Китай) и думала, что у вас есть европейские производители-оказывается и они страдают безвкусием. У нас для мальчиков -одни Спайдер мены и Бен тены...а для девочек-Барби и русалки. |
[QUOTE=Марго:);3817297]Всем привет!!
Чтото здесь последнее время мало народу...но зато у всех какието обновки))Поздравляю,девочки! Я вчера сьездила в комиссию по дс,переставила очереди со старого района,сюда, в ясенево, тут очереди поменьше,но все равно не маленькие... У нас все по старому,на работу пока не вышла, жду звонка, Марк все взрослеет, я влюбилась,и просто лезу от этого на стену, плюнула на все и собралась в суд,приехала, а у них приемные дни только понедельник и четверг,вот завтра опять поеду, алименты решила не указывать,пусть это будет на его совести...вот думаю, менять обратно фамилию или оставлять эту??[/QUOTE] Марго привет. Я фамилию не меняла после первого брака, поменяла когда выходила за муж второй раз. И то набегалась и намучалась с заменой документов. Про аллименты ты не права. Обязательно подай документы,неизвестно как дальше жизнь сложиться. А тебе и сынульке лишней денежка не будет. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818657]Приветик)Мой ноут починили и я снова с вами))[/QUOTE]
:) Привет!!!!!! Как вы? |
[QUOTE=Pretty Vi;3819329]я даже подумать такое не могла, я сужу по нашему ассортименту (в основном Китай) и думала, что у вас есть европейские производители-оказывается и они страдают безвкусием. У нас для мальчиков -одни Спайдер мены и Бен тены...а для девочек-Барби и русалки.[/QUOTE]
:( У нас есть и финские, и немецкие производители.... но и их портфели очень веселенькие!!!!! Я прошу в магазине показать что-то более спокойное, сдержанное, а мне отвечают: "Что вы хотите, они же детские!!!!"..... может, и правда.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3819329]я даже подумать такое не могла, я сужу по нашему ассортименту (в основном Китай) и думала, что у вас есть европейские производители-оказывается и они страдают безвкусием. У нас для мальчиков -одни Спайдер мены и Бен тены...а для девочек-Барби и русалки.[/QUOTE]
Мой старшенький избавил меня от выбора тем обновок. И давно уже опредилился с темой одежды. У нас все спортивное,если футболка - то снадписью Найк или Адидас:girl_haha: ,если штаны - то спортивный стиль. С одной стороны не плохо,но с другой - в школе такая одежда подходит только на физре:-[ ] . Я с ним уже 2года ругаюсь и пытаюсь найти компромис м/у спортивным нарядом и строгой формой.Брюки уже просто не покупаю (висят год в шкафу)потом отдаем кому-нибудь. Как просто было в 1-м классе:girl_sigh: ,костюм строгий и туфли ,плюс спортивный костюм на физру. |
[QUOTE=tatjanka;3819402]Мой старшенький избавил меня от выбора тем обновок. И давно уже опредилился с темой одежды. У нас все спортивное,если футболка - то снадписью Найк или Адидас:girl_haha: ,если штаны - то спортивный стиль. С одной стороны не плохо,но с другой - в школе такая одежда подходит только на физре:-[ ] . Я с ним уже 2года ругаюсь и пытаюсь найти компромис м/у спортивным нарядом и строгой формой.Брюки уже просто не покупаю (висят год в шкафу)потом отдаем кому-нибудь. Как просто было в 1-м классе:girl_sigh: ,костюм строгий и туфли ,плюс спортивный костюм на физру.[/QUOTE]
:) а вам разрешают в спортивной одежде на уроки ходить? |
[QUOTE=ulechka;3813147]Прикольно, сижу читаю беременную болталку:girl_haha:
сначала Азали и Фрея ругались:girl_haha: Юлька курить не могла бросить, [B]Надя свадьбу сыграла[/B], Юлия777 про свои болячки все пишет:girl_haha: я со своими анализами бегаю:girl_haha:еще планировали идти к матроне, когда пузы вырастут:)[/QUOTE] дааа,скоро будет,как 2 года назад,свадьбу играли:girl_in_love: эх,ностальгия!!:) |
[QUOTE=Mashulya;3817155]ахаха.нашла свое сообщение в болталке
"ну я еще дюфастон пью,[B][U]только зачем фиг его знает[/U][/B]":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;3817381][URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/90/d5b2e6de331a.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/90/d5b2e6de331at.jpg[/IMG][/URL]
Амирчик:) он у меня на аве в контакте[/QUOTE] классный какой:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3817689][url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265563448353&c=Page&cid=1311125462265&pagename=vsdWrapper[/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
прикольные,а главное теплые наверно:) |
[QUOTE=Юла2;3818058]Девочки москвички, скажите, парк Горького и зоопарк в обычном режиме работают? А то нам надоела деревня каждый выходной, решили выгулять детей в Москву. Однако, прошел слух, что и то, и то закрыто.....[/QUOTE]
зоопарк да,для взрослого билет 200 руб стоит,а парк горького работает,только атракционы нет,там реконструкцию проводят |
[QUOTE=Фанаточка;3819539]зоопарк да,для взрослого билет 200 руб стоит,а парк горького работает,только атракционы нет,там реконструкцию проводят[/QUOTE]
:) спасибо! |
[url=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][img]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/img][/url] привет девочки!! я совсем выбилась из строя!!! встретиться я согласна,тем более,что вроде погода на днях должна наладиться!!! только вот где встретимся?!%-0 мне теперь почти везде удобно,из центра куда угодно,почти одинаково ехать!!
сгодня даже не гуляли,дождик весь день шел((думала с ума сойду дома сидеть,но вроде выдержала:girl_haha: Всех с покупками и подарками:girl_in_love: Всем болеющим,выздоравливать А Марго,с новыми прекрасными чувствами:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юла2;3819374]:( У нас есть и финские, и немецкие производители.... но и их портфели очень веселенькие!!!!! Я прошу в магазине показать что-то более спокойное, сдержанное, а мне отвечают: "Что вы хотите, они же детские!!!!"..... может, и правда....[/QUOTE]
%-0 вот засада....я сама очень не люблю нашлепки разные и предпочитаю если яркая вещь, то без картинок уже.... [QUOTE=tatjanka;3819402]Мой старшенький избавил меня от выбора тем обновок. И давно уже опредилился с темой одежды. У нас все спортивное,если футболка - то снадписью Найк или Адидас:girl_haha: ,если штаны - то спортивный стиль. С одной стороны не плохо,но с другой - в школе такая одежда подходит только на физре:-[ ] . Я с ним уже 2года ругаюсь и пытаюсь найти компромис м/у спортивным нарядом и строгой формой.Брюки уже просто не покупаю (висят год в шкафу)потом отдаем кому-нибудь. Как просто было в 1-м классе:girl_sigh: ,костюм строгий и туфли ,плюс спортивный костюм на физру.[/QUOTE] я чувствую Паша тоже будет строгие брюки носить только на 1 сентября, потом наверно на свадьбу разок оденет. Он любитель джинсов и спортивной одежды. |
ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился. сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал
да я и почти не подходила,меня свекровь прогоняла,говорит Надя,уйди ты отсюда не смотри на это она все это убирала,а я освежителем воздуха брызгала,чтоб нас с ней не вырвало Надя, ну вот были же у вас со свекровью приятные моменты! Даже заботилась о тебе, а ты о ней! |
[QUOTE=Pretty Vi;3819962]ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился. сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал
да я и почти не подходила,меня свекровь прогоняла,говорит Надя,уйди ты отсюда не смотри на это она все это убирала,а я освежителем воздуха брызгала,чтоб нас с ней не вырвало Надя, ну вот были же у вас со свекровью приятные моменты! Даже заботилась о тебе, а ты о ней![/QUOTE] :girl_haha: и правда были,правда приятными их трудно назвать:-D :girl_prepare_fish: |
Всем привет! Я вас прочитала. Отметилась.
Жду когда встреча будет. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |