![]() |
[QUOTE=Лейла;3856553]Мы пришли с улицы, у нас +8 градусов и ветер, жесть:-E Пришлось одевать Маргошу в комбез, она правда канючила, он жутко неудобный и к тому же маленький уже. Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?[/QUOTE]
я об этом думаю. очень думаю. здесь еще лето, а в питер вернемся уже холодно будет. хочу из кореи заказать недорогой костюм, все рано носить его месяц максимум будем, с нашим-то климатом. знаю про корейские, их лучше в размер брать |
[QUOTE=habiba2009;3856555]и...что со мной:-[ ] у меня даже глаз задёргался[/QUOTE]
это усталость |
[QUOTE=habiba2009;3856574]помогает?нам нет:([/QUOTE]
помогает. она уже реагирует на выражения ПО ПОПЕ СЕЙЧАС НАХЛОПАЮ и ПАПА РУГАТЬСЯ БУДЕТ. |
[QUOTE=Лейла;3856578]я сама понять не могу кто может голосоватьм[/QUOTE]
дернуло мою руку проголосовать, теперь дебаты))) |
Девочки, на фото №9 Каролинка!
А на 7 Заряна? |
[QUOTE=Оля Майская;3856606]Девочки, на фото №9 Каролинка!
А на 7 Заряна?[/QUOTE] по -моему заряна |
А на 7 Заряна?[/QUOTE] на седьмом по моему Настенька Ларочкина |
А на 7 Заряна?[/QUOTE] Неее, это Настя Ларочки:) |
Да, точно :)
|
[QUOTE=Лейла;3856180]А своим вроде нельзя голосовать:)[/QUOTE]
Можно голосовать и своим :) и в прошлый раз я предлагала голосовать:) Если кто-то боится обидеть кого-то например, то присылайте в личку, добавлю ваш голос "анонимно":) [QUOTE=habiba2009;3856363] девочки,у кого нибудь детки головой бьються??????????[/QUOTE] Леша может, но ттт редко%-0 И бьется исключительно о бетонную стену:-D [QUOTE=habiba2009;3856374]посмотрела наших малышей,какие миленькие все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это наша невеста Каролинка что ли полы моет??? вот думаю зря я фото скинула,у нас нет шансов.в следующий раз надо подготовится а не так с бухты барахты.[/QUOTE] Прекращай:-D Не корова ведь разыгрывается:girl_haha: У нас вообще фото сделано на скорую руку, т.к. застала врасплох:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;3856509]девочки,у нас с дочерью возник спор.на фото №9 Каролинка или нет?[/QUOTE] Каролинка:) [QUOTE=Лейла;3856553]Мы пришли с улицы, у нас +8 градусов и ветер, жесть:-E Пришлось одевать Маргошу в комбез, она правда канючила, он жутко неудобный и к тому же маленький уже. Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?[/QUOTE] Лейла, нам еще весеннего хватит. я брала тогда 86 размер, но там и на штанах и на куртке предусмотрены подвороты, так что его хватает на 2 сезона :) Если повезет может и весной пару раз оденем:girl_haha: У нас кстати +13. Одевала колготки, джинсы, кроссовки, кофточку хб с рукавом и сверху кофту махровую :) Ну и шапочку тоненькую:) [QUOTE=habiba2009;3856555]так,я чего то совсем отупела на хрен.я могу проголосовать за наших детей кроме своего???или мы пригласили других девочек а сами не голосуем? мне к психиатору пора. что то я стала в последнее время замечать что плохо помню то что раньше хорошо знала,в голове остались только-каши,выгулы,укладывания и все тонкости связанные с этими делами...что со мной:-[ ] у меня даже глаз задёргался[/QUOTE] Голосуй, Леночка, на здоровье :) и все голосуйте :))) |
Я голосовать не буду только потому что не могу выбрать фото :( Не боюсь обидеть кого-то, но дело в том, что конкуренция бешеная в этот раз :-D
|
Приняла один анонимный голос за номер 10 :)
|
Приветик девочки!!!
Какие классненькие фоточки у всех, малыши супер - помощники!!! Ленчик, досталось тебе сегодня, держись дорогая, что за люди - сволочи, могли бы сразу без очереди пропустить:-E :-E |
Один анонимный голос за номер 5 :)
|
Забыла написать, что теперь по итогам конкурса помимо грамоты для болталки будут вручать наградку маме победившего малыша :)
|
привет,девочки .я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.начинаю волноватся,надо еще перестановку в спальне сделать,постирать постельное и вещи......уже скоро......
|
[QUOTE=kukis;3857418]привет,девочки .я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.начинаю волноватся,надо еще перестановку в спальне сделать,постирать постельное и вещи......уже скоро......[/QUOTE]
Яночка, дорогая, будем держать за тебя кулачки @@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3857428]Яночка, дорогая, будем держать за тебя кулачки @@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,солнышко девочки,научите кашу манную варить |
Яночка, я засыпаю в кипящее молоко манку (пропорции на 1 стакан молока 2 столовые ложки манки), перемешиваю, добавляю немножко сливочного масла, сахар, и варю на тихом огне минут 10.
Удачных родов тебе!!!! Отпишись потом обязательно! ))) |
[QUOTE=kukis;3857418]привет,девочки .я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.начинаю волноватся,надо еще перестановку в спальне сделать,постирать постельное и вещи......уже скоро......[/QUOTE]
[QUOTE=kukis;3857452]спасибо,солнышко девочки,научите кашу манную варить[/QUOTE] Яночка,удачи.все будет хорошо:) а я кашу манную варю так-в [B]холодное[/B] молоко добавляю соль сахар и манную крупу и постоянно помешиваю пока не закипит.варю ещё минут 5 и выключаю.каша получается без комочков |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |