Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Malinka U 17.09.2011 17:11

Пойду своих малявок кормить рисовым супчиком с курочкой! А потом на улицу гулять, арбузик купим!!! У нас сегодня +15 переменная облачность, пойдем воздухом дышать.

Malinka U 17.09.2011 17:12

[B]Ксаночка[/B] Мне 29, ему в ноябре 29. Конечно, на нем же бессонные ночи не сказываются, спит в свое удовольствие. да и домашними делами не обременен. У нас жизнь как в анекдоте у МАТРЕШКО - чтоб еще полезного сделать?

Матрёшко 17.09.2011 17:13

[QUOTE=Malinka U;3967082]Пойду своих малявок кормить рисовым супчиком с курочкой! А потом на улицу гулять, арбузик купим!!! У нас сегодня +15 переменная облачность, пойдем воздухом дышать.[/QUOTE]
С курочкой, говорят, дети очень хорошо едят!:) А нам низззя. А сколько у вас времени? У нас 20:13.

Набрала я ванну, взяла дитёныша и решила измерить температуру. 37,1. Не стала купать :(

Сюнита 17.09.2011 17:32

[QUOTE=Lana;3966426]: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE]

мляяяяяяяяя!!! я под столом!!!!!! Ахахахахаххахахаааа я так давно не смеялась вообщеее аааааааааа!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 17.09.2011 17:43

[QUOTE=Malinka U;3966489][B]КСАНОЧКА![/B]Счастливая семья вот, в полном составе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/b4/0b45a1224ee7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ВАУ!!! Фото класс!!! ВЫ такие клаааассные!!! Приятно на такое счастье смотреть!!! :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ!!!

Сюнита 17.09.2011 17:45

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]Девулечки спасибо большое за поздравления!!! [/SIZE]
[/B][/COLOR]

Malinka U 17.09.2011 17:47

[QUOTE=Сюнита;3967137]ВАУ!!! Фото класс!!! ВЫ такие клаааассные!!! Приятно на такое счастье смотреть!!! :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ!!![/QUOTE]

Спасибо! Столько эмоций положительных, очеееень приятно!!!:)))

Malinka U 17.09.2011 17:50

[QUOTE=Матрёшко;3967089]С курочкой, говорят, дети очень хорошо едят!:) А нам низззя. А сколько у вас времени? У нас 20:13.

Набрала я ванну, взяла дитёныша и решила измерить температуру. 37,1. Не стала купать :([/QUOTE]

Да поели хорошо, еще печеньем закусили, теперь чай пьет!
У нас сейчас 16.48. Это сколько у нас разница? 4 часа? Так это я когда в 23.00 сижу на пузяке, у тебя 3 часа ночи? И че ты не спишь?:-[ ]
Мы вот тоже 3 дня уже не купались: сначала глазки гноились, теперь покашливает - решила поосторожничать! А у Вас чего темпа? Нагуляли?

Матрёшко 17.09.2011 18:08

[QUOTE=Malinka U;3967155] Так это я когда в 23.00 сижу на пузяке, у тебя 3 часа ночи? И че ты не спишь?:-[ ]
Мы вот тоже 3 дня уже не купались: сначала глазки гноились, теперь покашливает - решила поосторожничать! А у Вас чего темпа? Нагуляли?[/QUOTE]

Не, я в 3 ночи не сижу! Мы где-то в 12 спать ложимся. А температура наверное от меня, бациллы атакуют :( Не гуляем 2 дня. Всю погоду пропустили.

WhiteKis 17.09.2011 18:26

Привет, девочки!!!мы сегодня ездили к моей бабуле в станицу, целый день на воздушке, хорошоооо...

Кэт, я имела в виду, что сертификат на капитал получила, потому и капитальная.

Сюнита, с восьмерочкой вас!!!!!! :fans: :sun: :birthday: :birthday: :wave:

[QUOTE=Ксаночка;3966365] А мы в башмачках дома только ходим иногда, [COLOR="Red"]на улице комбез с пинетками, под них шерстяные носочки[/COLOR]. Но на улице мы не ходим, ездим в коляске или на маме. А вот на зиму валенки, наверное, надо будет покупать.[/QUOTE]

ого!!!!!!!!! мы сегодня целый день на улице в подгузе и футболочке....

[QUOTE=Lana;3966426]: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ыыыыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржака:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;3966489][B]КСАНОЧКА![/B]Счастливая семья вот, в полном составе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/b4/0b45a1224ee7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

харошие какие все...:girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 17.09.2011 19:44

Огогоша, хоть ты чо про мужиков говори, всё-равно они козлы и каждый раз это доказывают. Муж днём звонил, психовал-убеждал, что купит лекарства сегодня, время почти 11, его нет и телефон не доступен. А сначала просто трубку не брал и на смс не отвечал. И я же в итоге останусь виноватой. Сорри за негатив, но блин прибила бы.

Malinka U 17.09.2011 20:41

[QUOTE=Матрёшко;3967215]Не, я в 3 ночи не сижу! Мы где-то в 12 спать ложимся. А температура наверное от меня, бациллы атакуют :( Не гуляем 2 дня. Всю погоду пропустили.[/QUOTE]
Ну ничего,будет еще тепло,наверное. А вообще, я очень люблю осень, какая-то приятная грусть!:)
[QUOTE=Матрёшко;3967449]Огогоша, хоть ты чо про мужиков говори, всё-равно они козлы и каждый раз это доказывают. Муж днём звонил, психовал-убеждал, что купит лекарства сегодня, время почти 11, его нет и телефон не доступен. А сначала просто трубку не брал и на смс не отвечал. И я же в итоге останусь виноватой. Сорри за негатив, но блин прибила бы.[/QUOTE]

Ну может еще привезет:-[ ]

..Katushka.. 17.09.2011 21:25

Привет, мамочки!
Дорвалась до инета , ура!
Ксаночка, да,доча между нами спит.
Огогоша , с новым умением вас!

..Katushka.. 17.09.2011 21:50

девочки, а как выкупаете малышей? моя постоянно на ноги становятся в ванночке.
и пытается из неё вылезти)))
и еще вопрос: кто-нибудь знает, с какого возраста малыш начинает осознавать край? то есть когда они перестанут падать кроватей?)))

Сюнита 17.09.2011 23:28

[QUOTE=..Katushka..;3967814]девочки, а как выкупаете малышей? моя постоянно на ноги становятся в ванночке.
и еще вопрос: кто-нибудь знает, с какого возраста малыш начинает осознавать край? то есть когда они перестанут падать кроватей?)))[/QUOTE]

мы вот так купаемся ))) я еще хочу купить коврик противоскользящий и просто сажать его без стульчика этого:girl_haha:

[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1109/10/4a178f802258.jpg[/IMG]

А вот на счет паданий с кровати думаю это индивидуально очень :girl_haha:
Я в детстве очень долго падала :girl_haha: даж сама помню :-D :-D :-D наверно лет до 4х точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Malinka U 17.09.2011 23:55

[QUOTE=Сюнита;3968261]мы вот так купаемся ))) я еще хочу купить коврик противоскользящий и просто сажать его без стульчика этого:girl_haha:

[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1109/10/4a178f802258.jpg[/IMG]

А вот на счет паданий с кровати думаю это индивидуально очень :girl_haha:
Я в детстве очень долго падала :girl_haha: даж сама помню :-D :-D :-D наверно лет до 4х точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой-ой-ой- какой лапулечка, тьфу-тьфу-тьфу!
Мы тоже так же купаемся, Ванечке нравится, а вообще ему все равно как купаться, лишь бы в воду:)))

Malinka U 18.09.2011 00:29

спокойной ночи:zzz:

Сюнита 18.09.2011 00:35

Споки ночи =)

Матрёшко 18.09.2011 06:54

Всем доброе утро!
Муж в общем лекарства конечно привез, но в час ночи.

[QUOTE=..Katushka..;3967814]девочки, а как выкупаете малышей? моя постоянно на ноги становятся в ванночке.
и еще вопрос: кто-нибудь знает, с какого возраста малыш начинает осознавать край? то есть когда они перестанут падать кроватей?)))[/QUOTE]
Доча у меня тоже в стульчике купается, а так скорей всего вылазила бы :)

Ксаночка 18.09.2011 11:20

Доброе утро, мамочки!

Димка сегодня поспал аж до 9 утра, небывало!)))

И потом хорошенько так покакал в унитаз, даже сам попросился, как в былые времена:girl_haha:
Кстати, начали горшок осваивать потихоньку, раньше он сразу вставал, а теперь может посидеть по настроению, почитать книжку:girl_haha: Нужные дела, правда, не всегда делает, но иногда бывает.

[QUOTE=Матрёшко;3967035]Так ты одевай по погоде и не замёрзнет %-0 Чехол может от ветра только защищает, он же не греет сам по себе. А тут ещё от тебя тепло идёт.[/QUOTE]

Да вот я не знаю, как одевать, чтобы ножки не замерзли. У нас зимний комбез, под него шерстяные штанишки? Достаточно ли этого будет при минус 15, например? Ветра у нас часто...
Я и сейчас когда гуляю с рюкзаком, ножки утепляю получше, а наверх просто тонкую водолазку и курточку надеваю, т.к. от меня тепло идет)

[QUOTE=Malinka U;3967085][B]Ксаночка[/B] Мне 29, ему в ноябре 29. Конечно, на нем же бессонные ночи не сказываются, спит в свое удовольствие. да и домашними делами не обременен. У нас жизнь как в анекдоте у МАТРЕШКО - чтоб еще полезного сделать?[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;3967268][COLOR="Purple"]Привет, девочки!!!мы сегодня ездили к моей бабуле в станицу, целый день на воздушке, хорошоооо...[/COLOR]
ого!!!!!!!!! мы сегодня целый день на улице в подгузе и футболочке....
[/QUOTE]

[COLOR="purple"]Здорово! А у нас погода бяка, дождик, хмуро и серо, гулять неохота и окна мыть неохота, а планировала. [/COLOR]

Ну дык у вас тепло, наверное. У нас несколько дней было 16-17, комбез не надевали. А так все +10-11 держалось, и дожди.

[/QUOTE]

Мы щас купаемся вместе с Димкой, или я, или муж. Он обычно сажает в такой же стульчик, как у Сью, а я к себе на коленки. Иногда сидит плещется-играется хорошо, минут по 20-25, а иногда тоже начинает вскакивать и пытается грызть эмаль ванны.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.