![]() |
[QUOTE=Элейн;4056306] С неделькой :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо!!! |
Как у вас у всех дела? :)
|
[QUOTE=Olegio;4056270]Матка в тонусе - это когда она в напряжении, твёрдая становится. Это опасно и считается угрозой выкидыша. Но мне сказали, что на таких ранних сроках, как у нас, матка ещё слишком мала и в тонусе быть не может. Но если живот потягивает - можно выпить но-шпу или свечи с папаверином поставить на ночь. Потому что это не очень хорошо, конечно... А почему ты живот-то расслабить не можешь? Специально, что ли втягиваешь? ;)[/QUOTE]
Живот потягивал как перед месячными, сейчас вроде, нормально, немного покалывает (временами). А живот не знаю чего втягиваю))) может раньше не замечала?:-D |
[B]Элейн[/B]
Привет) :puz: ходим потихоньку:girl_in_love: |
Я сегодня в ЖК мимо Б походила... на лице такааая мина(((( всем тяжело что ли?(((
|
[QUOTE=Элейн;4056318]Как у вас у всех дела? :)[/QUOTE]
Дела хорошо, правда в сон клонит постоянно, слава богу токса нет, а то с сыном у меня очень сильный был, ужас просто:) Сама как? |
[QUOTE=Anna_Fike;4056321]Живот потягивал как перед месячными, сейчас вроде, нормально, немного покалывает (временами). А живот не знаю чего втягиваю))) может раньше не замечала?:-D[/QUOTE]
У меня живот не тянет, но меня жутко раздражает, когда на него что-то давит, даже легонько. Дома хожу в платье, потому что брюки носить не могу просто, на работу хожу в свободных джинсках или в юбке... [QUOTE=Anna_Fike;4056337]Я сегодня в ЖК мимо Б походила... на лице такааая мина(((( всем тяжело что ли?((([/QUOTE] В ЖК не только с Б. ходят :( А ещё в наши медучреждения ходить - мало удовольствия :( [QUOTE=Oksya;4056356]Дела хорошо, правда в сон клонит постоянно, слава богу токса нет, а то с сыном у меня очень сильный был, ужас просто:) Сама как?[/QUOTE] Я тоже спать хочу постоянно. Вот сейчас готовлю ужин, и не могу просто, засыпаю у плиты :-D |
Вспомнила, а подскажите кто-нить по поводу наших пособий? Когда и кто нам чего должен дать или где чего взять? Может кто знает или где почитать? Начиная от работы, заканчивая гос-вом))
|
У меня тоже живот потягивает когда долго хожу или сижу, поэтому по возможности отдыхаю:)
|
[QUOTE=Элейн;4056370]У меня живот не тянет, но меня жутко раздражает, когда на него что-то давит, даже легонько. Дома хожу в платье, потому что брюки носить не могу просто, на работу хожу в свободных джинсках или в юбке...
[/QUOTE] А мне колготки начали с низкой талией давить... а так ничего, вроде.. иногда неприятненько, но терпимо. [QUOTE=Элейн;4056370] Я тоже спать хочу постоянно. Вот сейчас готовлю ужин, и не могу просто, засыпаю у плиты :-D[/QUOTE] Везет вам))) а я тут рабооотаю))):-D |
[QUOTE=Oksya;4056379]У меня тоже живот потягивает когда долго хожу или сижу, поэтому по возможности отдыхаю:)[/QUOTE]
Кажется такой срок маленький... а тааак на организм влият%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4056387]Кажется такой срок маленький... а тааак на организм влияет%-0[/QUOTE]
Да уж, скоро правда организм адаптируется и все будет нормалек;) |
[QUOTE=Anna_Fike;4056374]Вспомнила, а подскажите кто-нить по поводу наших пособий? Когда и кто нам чего должен дать или где чего взять? Может кто знает или где почитать? Начиная от работы, заканчивая гос-вом))[/QUOTE]
Я пока в это даже не совалась... [QUOTE=Anna_Fike;4056383]А мне колготки начали с низкой талией давить... а так ничего, вроде.. иногда неприятненько, но терпимо. Везет вам))) а я тут рабооотаю))):-D[/QUOTE] Да колготки тоже ношу с трудом, мешают... Я с утра работала, у меня же ненормированные рабочий день :) Вчера - пять пар, сегодня - две... [QUOTE=Anna_Fike;4056387]Кажется такой срок маленький... а тааак на организм влият%-0[/QUOTE] Это точно :) |
[QUOTE=Элейн;4056404]Я пока в это даже не совалась...
[/QUOTE] А вот меня ооочень этот вопрос волнует.. стоит ли на что-то расчитывать и если да, то на что :) Просто мы тут в кредитах, еще и свадьбу хотели и уехать.. вот пытаюсь бюджет посчитать... |
[QUOTE=Anna_Fike;4056431]А вот меня ооочень этот вопрос волнует.. стоит ли на что-то расчитывать и если да, то на что :)[/QUOTE]
Ты официально устроена? Если да, то многое от стажа зависит, от ЗП |
[QUOTE=Oksya;4056455]Ты официально устроена? Если да, то многое от стажа зависит, от ЗП[/QUOTE]
Даже если не официально, то что-то должно платить государство... Только, боюсь, мало :( |
[QUOTE=Элейн;4056470]Даже если не официально, то что-то должно платить государство... Только, боюсь, мало :([/QUOTE]
Если не официально, то да, маловато будет, а вот если официально устроена, то 40% от ЗП положено декретные до 1,5 лет |
[QUOTE=Oksya;4056455]Ты официально устроена? Если да, то многое от стажа зависит, от ЗП[/QUOTE]
Да, официально, ну от работы я представляю, что какую-то копейку получу, я имею ввиду большие суммы разовые. Слышала, что когда уходишь в декретный отпуск, то гос-во что-то дает внушительное:-[ ] |
[QUOTE=Oksya;4056479]Если не официально, то да, маловато будет, а вот если официально устроена, то 40% от ЗП положено декретные до 1,5 лет[/QUOTE]
Да, вроде так, но там 40% от ЗП, но не более какой-то суммы. Всё равно ограничение есть вроде... |
[QUOTE=Элейн;4056484]Да, вроде так, но там 40% от ЗП, но не более какой-то суммы. Всё равно ограничение есть вроде...[/QUOTE]
Не более 12 000 вроде |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |