![]() |
[quote=мурррзик;4045486]:))) спасибки!!:girl_in_love:
ну че тама?Буш приперлась? Миша с Бородой че?[/quote] бушина как всегда жопой пришла крутить в ботах как у фео хаха а у бородиной и михи терки пошли претензии вот и вся любовь |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4045353][B]Freya[/B], а Миша не изменится, я сама живу с таким сухарем, тут либо принимать и смириться, либо расставаться и не терять на него время. Лучше второй вариант;)[/QUOTE]
это да.....но они мне нра как пара,жаль канеш если разойдуться:( [QUOTE=мурррзик;4045486]:))) спасибки!!:girl_in_love: ну че тама?Буш приперлась? Миша с Бородой че?[/QUOTE] Буш приперлась Глебу бзды давать на смс в 6 утра,типа ее муж ругается из-за этого.А Глеб сказал,да и хрен тогда не общения ничего и вообще удаляю твой номер.Вот типа поругались. И Миша сухарь,Борода устала отдахнуть от отшошений хочет...непонятки у них вообщем начинаются. |
[QUOTE=Freya;4045043][B]да? Миша домом 2 не поверю:-D Такой он просто... не шоу мен:-/ [/B]
Ага Юль,я тоже думаю:) Но еще чуток и разойдуться,если он таким же останется.[/QUOTE] [QUOTE=Freya;4045524]это да.....но они мне нра как пара,жаль канеш если разойдуться:( со слов его коллег)))) |
[QUOTE=кусочек тортика;4045555]это да.....но они мне нра как пара,жаль канеш если разойдуться:(
со слов его коллег))))[/QUOTE] Капец:girl_haha: ладно там Кузин,но Миха:-D |
[QUOTE=кусочек тортика;4045555][QUOTE=Freya;4045524]это да.....но они мне нра как пара,жаль канеш если разойдуться:(
со слов его коллег))))[/QUOTE] мням какой вкусный ник!!!аж сразу тортика захотелось))!!!!! кароч ясн.....Борода с мишаней скор полюбому разойдутся.... а кузин приперся уже да? окончательно на проект? |
[QUOTE=мурррзик;4045579]
мням какой вкусный ник!!!аж сразу тортика захотелось))!!!!! кароч ясн.....Борода с мишаней скор полюбому разойдутся.... а кузин приперся уже да? окончательно на проект?[/QUOTE] Ну говорится об этом.Но его че то вчера не было.Ну да я думаю,скоро объявят об этом.:) |
[QUOTE=Freya;4045569]Капец:girl_haha: ладно там Кузин,но Миха:-D[/QUOTE]
Не знаю Лесь, может это только я заметила, но михаил при всем его брутальном образе в душе баба. Многие его размышления наталкивают меня на эту мысль. |
всем привет.
читаю вас регулярно и смотреть не надо, тем более муж не разрешает)))) вчера наткнулась на вечерний выпуск... Бородина убила просто. Ей уже трицатник не за горами, ему четвертый десяток - о каких трех месяцах речь???? Мужики разве считают сколько дней, месяцев отношениям? А разговор Миши и Бушиной, типа Борода каши учится готовить ради него, я чуть с кровати не свалилась. Дочь она кашами не кормит? Или там нянек семь штук? Выговорилась))) Муж прийдет с работы, скажу что нашим отношенияи 2 года и 3 дня и хули он без цветов)))) |
[QUOTE=Марсик;4045900]всем привет.
читаю вас регулярно и смотреть не надо, тем более муж не разрешает)))) вчера наткнулась на вечерний выпуск... Бородина убила просто. Ей уже трицатник не за горами, ему четвертый десяток - о каких трех месяцах речь???? Мужики разве считают сколько дней, месяцев отношениям? А разговор Миши и Бушиной, типа Борода каши учится готовить ради него, я чуть с кровати не свалилась. Дочь она кашами не кормит? Или там нянек семь штук? Выговорилась)))[B] Муж прийдет с работы, скажу что нашим отношенияи 2 года и 3 дня и хули он без цветов[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Бородина вроде такая взрослая тетка
а еще не догнала что напирать вот так на мужика бесполезно да еще на 3 месяца отношений (которых не видно) требует подарков А Миша значит считает что она не заслужила |
а че за экстрасенс вчера к ним приходила?
|
[quote=мурррзик;4046115]а че за экстрасенс вчера к ним приходила?[/quote]
тетка какая-та промывала мозг филипу |
[QUOTE=Марсик;4045900]всем привет.
читаю вас регулярно и смотреть не надо, тем более муж не разрешает)))) вчера наткнулась на вечерний выпуск... Бородина убила просто. Ей уже трицатник не за горами, ему четвертый десяток - о каких трех месяцах речь???? Мужики разве считают сколько дней, месяцев отношениям? А разговор Миши и Бушиной, типа Борода каши учится готовить ради него, я чуть с кровати не свалилась. Дочь она кашами не кормит? Или там нянек семь штук? Выговорилась))) Муж прийдет с работы, скажу что нашим отношенияи 2 года и 3 дня и хули он без цветов))))[/QUOTE] да она в детство впала по ходу, и гордится этим;) Мне раньше казалось, что Ксения умнее и взрослее чтоль%-0 какие на фиг 3 месяца? |
прям бесит
сидит юлька и катька(венцешкина) и обсуждают,как рожать,больно или нет...типа...если бедра широкие-то рожать легко..ппц Родили бы хоть один разок..потом бы обсуждали..сидят профессионалы...особенно катя |
воловичева губы чтоль накачала??????????????
|
[quote=мурррзик;4046337]прям бесит
сидит юлька и катька(венцешкина) и обсуждают,как рожать,больно или нет...типа...если бедра широкие-то рожать легко..ппц Родили бы хоть один разок..потом бы обсуждали..сидят профессионалы...особенно катя[/quote] :girl_haha: вот будут рожать тогда и узнают А стремкина под либерж косит |
:-D ага, а если бедра совсем широкие, то ребенок прям выскочит:connie_1:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4046377]:-D ага, а если бедра совсем широкие, то ребенок прям выскочит:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D дааа))))))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4046330]да она в детство впала по ходу, и гордится этим;) Мне раньше казалось, что Ксения умнее и взрослее чтоль%-0 какие на фиг 3 месяца?[/QUOTE]
да отношениям их 3 месяца, маразм:) как будто ей 15 лет |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4046377]:-D ага, а если бедра совсем широкие, то ребенок прям выскочит:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |