![]() |
[QUOTE=***Юлия***;4884859]вот 2 раз уже по 9 мес контракт..а раньше было 7,4,5 когда как вообщем.[/QUOTE]
его не бывает по 9 мес? |
[QUOTE=source;4884864]его не бывает по 9 мес?[/QUOTE]
да 9 мес в море потом 4-5 дома:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=***Юлия***;4884873]да 9 мес в море потом 4-5 дома:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот это да! почти год в море.. |
[QUOTE=***Юлия***;4884825]я вот первый раз замуж вышла....того хуже..за мента!!тот ...блин все дорогу в засаде сидел..пока я не спросила кому хоть засаживаешь?:girl_prepare_fish: решила сделать выбор получше.....вышла замуж за моряка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я замужем первый и единственный раз, и без моряков обошлось:girl_haha: у меня брат классе в 8мом намылился в мореходку - папа очень расстроился, потом братишка перегорел, пошел на экономиста учиться:))) |
[QUOTE=Juliasha;4884895]я замужем первый и единственный раз, и без моряков обошлось:girl_haha:
у меня брат классе в 8мом намылился в мореходку - папа очень расстроился, потом братишка перегорел, пошел на экономиста учиться:)))[/QUOTE] хорошо,что передумал!:) |
[QUOTE=***Юлия***;4884873]да 9 мес в море потом 4-5 дома:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мой папа уже так надолго не уходит, работает 4 через 4 |
[QUOTE=source;4884899]хорошо,что передумал!:)[/QUOTE]
конечно, папа ведь не по наслышке знал про всю эту кухню. у меня подруга долго встречалась с моряком, потом расстались. я спросила - почему. а она говорит - надоела мне это жизнь корабляцкая:-D |
[QUOTE=Juliasha;4884905]конечно, папа ведь не по наслышке знал про всю эту кухню.
у меня подруга долго встречалась с моряком, потом расстались. я спросила - почему. а она говорит - надоела мне это жизнь корабляцкая:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Juliasha;4884901]мой папа уже так надолго не уходит, работает 4 через 4[/QUOTE]
мой муж последнее время тоже так работал 4 через 4..он старпомом ходит,но сейчас сдал экзамен и получил диплом капитана,он сам для себя сейчас делает 2 рейса по 9 мес,чтоб набратся больше опыта т к следующий рейс ему уже предложили идти капитаном.:) надеюсь что будет как и раньше 4-5 мес и дома. |
Приветики!
Темка оживилась :) Юля, приветы (я тож Юля)) ). Эх, хочу к вам, мы отдыхали в Малаге 2 года назад, еще хочу))) У нас весь день ветер и дождь, бррр, дома сидим. уже надоело. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4885983]Приветики!
Темка оживилась :) Юля, приветы (я тож Юля)) ). Эх, хочу к вам, мы отдыхали в Малаге 2 года назад, еще хочу))) У нас весь день ветер и дождь, бррр, дома сидим. уже надоело.[/QUOTE] Приветик!Очень приятно:) Да тут красотища,но Малагу если честно не люблю,она грязная,как и все большие города,а все прилегающие к ней мини городки,они курортные и чистенькие.:) |
у нас тоже плохая погода,одни дожди,вот недавно ливень был...
|
ой, Юль!!! Землячка:))) :))) я там родилась и жила до 25 лет, потом сюды в канаду
Вероника, да мне не светит скоро на родину , с моими мелкими |
[QUOTE=svetochka;4886603]ой, Юль!!! Землячка:))) :))) я там родилась и жила до 25 лет, потом сюды в канаду
Вероника, да мне не светит скоро на родину , с моими мелкими[/QUOTE] а климат тебе нравится канадский? я тоже н ездила последние годы...этим летом оторвёмся...:) |
климат нравиться, если не считать долгой зимы и холодной... а так воздух чистый , особенно в горах, аж пьянеешь.. Юля меня поймет, эт после мариуполя то :)
|
главное тебе нравится!
я долгую зиму не люблю... |
[QUOTE=svetochka;4886642]климат нравиться, если не считать долгой зимы и холодной... а так воздух чистый , особенно в горах, аж пьянеешь.. Юля меня поймет, эт после мариуполя то :)[/QUOTE]
да уж...после мариуполя это вообще рай...тут нет холода вообще,зима у них плюс 10...а в мариуполе этой зимой минус 33...но это еще не так страшно...как заводы,фабрики и порт....а сейчас вообще отменили жд вокзал...теперь все поезда только с Донецка,и будут строить еще хим завод и завод по обработки гранита...это все...не город а крематорий.....там полтора года назад дышать нечем было....люди уже шутят что скоро в Чернобыль на оздоровление ездить будут....и то чище:girl_haha: город в принципе чистый и расстроили его....только вот смог стоит...как в горах туман. :( |
[QUOTE=svetochka;4886603]ой, Юль!!! Землячка:))) :))) я там родилась и жила до 25 лет, потом сюды в канаду
Вероника, да мне не светит скоро на родину , с моими мелкими[/QUOTE] :))) а в каком районе? |
Юль, в жовтневом. на металлургов 89
да ты что правда жд закрыли??? че то мне мои не говорили, бред...а до донецка как? на автобусе |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |