![]() |
А у нас Матвей не то что трогает а дубасит :) Точнее пытается потрогать но получается что стучит :) С утра и встаю под ласковые поглаживания сына :))
[B]Вика,[/B] канеш помним. Давай заходи чаще! Вы такие щекастые!!! :) |
Марусь,ну если вы ходили в нём,то конечно можно!!! я тоже по началу боялась даже в магазин с ним так пойти,а в деревне гуляли в лесу и подолгу,он там даже спал. так что в зоопарк вот ходили,не боясь))))
у племянницы каникулы будут,надо на выставку тропических бабочек сходить,только я наверное в обмарок упаду,если они на меня сядут))))))))))))) |
девчонки а вот они мы какие теперь )
[url]http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/133910035/y_7b9f3e94.jpg[/url] [url]http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/133910035/y_67948dfb.jpg[/url] [url]http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/114787903/y_fa5d0130.jpg[/url] |
[QUOTE=Nastyushka;4101482]Марусь,ну если вы ходили в нём,то конечно можно!!! я тоже по началу боялась даже в магазин с ним так пойти,а в деревне гуляли в лесу и подолгу,он там даже спал. так что в зоопарк вот ходили,не боясь))))
у племянницы каникулы будут,надо на выставку тропических бабочек сходить,только я наверное в обмарок упаду,если они на меня сядут)))))))))))))[/QUOTE] Не я бабочек не люблю, они вроде безумно красивые, но при рассмотрении поближе просто мерзостьььььььь(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Forget-me-not;4101540]девчонки а вот они мы какие теперь )
[url]http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/133910035/y_7b9f3e94.jpg[/url] [url]http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/133910035/y_67948dfb.jpg[/url] [url]http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/114787903/y_fa5d0130.jpg[/url][/QUOTE] Какой хорошенький! Прелесть! Голубоглазик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас конечно упертый мужик...вот миллион игрушек вокруг будет...но если он что-то зацепил взглядом, то будет ползти и тянуться пока не получит...сегодня вот его коробка из под папного виски заинтересовала...чем только не отвлекали. нет. пришлось дать для ближайшего рассмотрения. коробка пустая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/28/7eec9c804bd6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/28/7eec9c804bd6t.jpg[/IMG][/URL] |
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Я прям расплакалась)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4101951]Какой хорошенький! Прелесть! Голубоглазик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас конечно упертый мужик...вот миллион игрушек вокруг будет...но если он что-то зацепил взглядом, то будет ползти и тянуться пока не получит...сегодня вот его коробка из под папного виски заинтересовала...чем только не отвлекали. нет. пришлось дать для ближайшего рассмотрения. коробка пустая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/28/7eec9c804bd6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/28/7eec9c804bd6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну сразу видно - МУЖИК - раз к виски тянется)) у нас кстати такая же коробочка есть только в ней еще бутылочка целая ) надо у папы коробку то отжать, она блестящая )) и панелька смотрю у вас тоже музыкальная ))) а мужички они упертые ))) наш как крейсер все раздвигает к своему ползет, если очень надо )) |
[QUOTE=Forget-me-not;4102211]
и панелька смотрю у вас тоже музыкальная ))) [/QUOTE] Ага, нам бабушка подарила. Коле нравится, да и , на удивление мелодии там ненапряжные.:) |
Привет дорогуси!!!
малыши все прелести!!!всех с датками!!!! спасибо всм за поздравления!!! а мы снорва сопливим и кашляем((((прям так жалко ее((( дела у нас так се(((начала пить глицин(((а то психом стану скоро(((и все из-за Сережи:-E не стану рассказывать подробностей-но он видимо считает,что раз он работает он -БОГ!а все остальное на мне((и Даню в сад отвести(вместе с Анькой на коляске с утреца)и мусор выбросить,и забрать у мамы то или другое(((как он выразился,после очередной моей просьбы"вечно у тебя какие-то проблемы.Вечно тебе что-то надо и все не нравится!одни претензии!":( это как раз на пятимесячье было(((я и тортик сделала и вкуный обед с ужином приготовила,и секас накануне был:( :( :( щас не разговариваем(он послал меня(((далеко((((козел((подумываю на алименты подавать и выгнать его наХ(((сил нет(((весь вечер глаза на мокром месте((с детьми вечно одна((а он то на рыбалке(от которой толку-ноль)то на годовщине свадьбы друга,то просто психанет и скажет"я в машине тогда жить буду!" а потом только через сутки возвращается-и снова не разговаривам((устала я(((а он считает,что я все не так делаю((( извините меня,снова за мой негатив(((просто так подругам хочется выговорится,а вживую у меня их и не осталось((( Анька сегодня тоже плохо спала ночьюючаса 3-4 в общей сложности((я ее с собой положила и сама задремала...просыпаюсь-а она мой телефон насасывает!терь даже после долгой просушки феном некоторые кнопки не работают(((наверно в ремонт буду отдавать,если не заработает... все не Слава Богу((( |
Всем приветик!
Викуль, привет, конечно помним тебя, ты же у нас первая в болталочке родила. Вы молодцы, модные такие! И не такие уж маленькие. Забегай к нам почаще. Яна, супер-обжока твой сынок, Миша никогда так не ел. Марусик, конечно иди на выставку, для этого же рюкзак у тебя и есть, чего дома сидеть? Я иногда целый день где-то шарахаюсь, перидически достаю из слинга, просто так сидим, общаемся, вот в кафе новом недавно были. Да много где бываем. Пока только кино и театр недоступны мне, а остальное все, что угодно. Сейчас у нас тоже выставка бабочек открылась, после выступления сходим, а то пока репетиции у нас каждый день. Милка, поздравляю вас с водой! Аня, видно сразу, великий исследователь растет :) Алена, супер фотки, на профессиональный фотик фотали? Масюсь, не думала, что когда-нибудь буду такие советы давать, но ей-богу, разводись уже, ну его в баню, с годами все только хуже будет. А ты еще молодая, красавица, найдешь себе настоящего мужика, нафиг на такого свои молодые годы тратить. У меня подружка замуж собирается за парня на 7 лет младше ее. Сыну ее 6 лет. А бывший тоже тот еще козлина, она с ним лет 8 прожила. |
[QUOTE=Navita;4102622]Всем приветик!
Викуль, привет, конечно помним тебя, ты же у нас первая в болталочке родила. Вы молодцы, модные такие! И не такие уж маленькие. Забегай к нам почаще. Яна, супер-обжока твой сынок, Миша никогда так не ел. Марусик, конечно иди на выставку, для этого же рюкзак у тебя и есть, чего дома сидеть? Я иногда целый день где-то шарахаюсь, перидически достаю из слинга, просто так сидим, общаемся, вот в кафе новом недавно были. Да много где бываем. Пока только кино и театр недоступны мне, а остальное все, что угодно. Сейчас у нас тоже выставка бабочек открылась, после выступления сходим, а то пока репетиции у нас каждый день. Милка, поздравляю вас с водой! Аня, видно сразу, великий исследователь растет :) Алена, супер фотки, на профессиональный фотик фотали? Масюсь, не думала, что когда-нибудь буду такие советы давать, но ей-богу, разводись уже, ну его в баню, с годами все только хуже будет. А ты еще молодая, красавица, найдешь себе настоящего мужика, нафиг на такого свои молодые годы тратить. У меня подружка замуж собирается за парня на 7 лет младше ее. Сыну ее 6 лет. А бывший тоже тот еще козлина, она с ним лет 8 прожила.[/QUOTE] просто я щас материально зависима от него...на мои 6 тыщ в месяц с двумя детьми не проживуююза кв только 7 тыщ щас будет уходить..tot за садик 2.. кушать че-тто надо...:( :( :( хотя ты знаешь,я недалека от этого...хотя мы не расписаны...мож просто выгнать и все?:-! :( |
А алименты на сколько потянут?
|
Масюсь я тож считаю, что гани ты его к чертям! А с денюжкой родные разве не помогут???
|
[QUOTE=Anna_Grin;4101951]Какой хорошенький! Прелесть! Голубоглазик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас конечно упертый мужик...вот миллион игрушек вокруг будет...но если он что-то зацепил взглядом, то будет ползти и тянуться пока не получит...сегодня вот его коробка из под папного виски заинтересовала...чем только не отвлекали. нет. пришлось дать для ближайшего рассмотрения. коробка пустая)))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/28/7eec9c804bd6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/28/7eec9c804bd6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ань как про моего Демьяна рассказываешь,ему хоть на голове станцуй,но если полз за чем то,посмотрит так на тебя и дальше поползёт,до сих пор эта упёртость и настойчивость в характере |
[QUOTE=марусик;4102122]Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Я прям расплакалась))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] и я:girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;4102570]Привет дорогуси!!!
малыши все прелести!!!всех с датками!!!! спасибо всм за поздравления!!! а мы снорва сопливим и кашляем((((прям так жалко ее((( дела у нас так се(((начала пить глицин(((а то психом стану скоро(((и все из-за Сережи:-E не стану рассказывать подробностей-но он видимо считает,что раз он работает он -БОГ!а все остальное на мне((и Даню в сад отвести(вместе с Анькой на коляске с утреца)и мусор выбросить,и забрать у мамы то или другое(((как он выразился,после очередной моей просьбы"вечно у тебя какие-то проблемы.Вечно тебе что-то надо и все не нравится!одни претензии!":( это как раз на пятимесячье было(((я и тортик сделала и вкуный обед с ужином приготовила,и секас накануне был:( :( :( щас не разговариваем(он послал меня(((далеко((((козел((подумываю на алименты подавать и выгнать его наХ(((сил нет(((весь вечер глаза на мокром месте((с детьми вечно одна((а он то на рыбалке(от которой толку-ноль)то на годовщине свадьбы друга,то просто психанет и скажет"я в машине тогда жить буду!" а потом только через сутки возвращается-и снова не разговаривам((устала я(((а он считает,что я все не так делаю((( извините меня,снова за мой негатив(((просто так подругам хочется выговорится,а вживую у меня их и не осталось((( Анька сегодня тоже плохо спала ночьюючаса 3-4 в общей сложности((я ее с собой положила и сама задремала...просыпаюсь-а она мой телефон насасывает!терь даже после долгой просушки феном некоторые кнопки не работают(((наверно в ремонт буду отдавать,если не заработает... все не Слава Богу((([/QUOTE] :( :( :( .....это не дело,как муж себя ведёт,сразу видно,находит себе любое дело,лишь бы дома не быть и не напрягаться:-E Светусь,прям обидно за тебя,чес слово%-0 Не знаю что и посоветовать,всё-таки это не просто мужик,вместо которого можно найти и лучшего,а это папа ваших деток,которым никто его не заменит..... |
[QUOTE=Navita;4102622]Всем приветик!
Викуль, привет, конечно помним тебя, ты же у нас первая в болталочке родила. Вы молодцы, модные такие! И не такие уж маленькие. Забегай к нам почаще. Яна, супер-обжока твой сынок, Миша никогда так не ел. Марусик, конечно иди на выставку, для этого же рюкзак у тебя и есть, чего дома сидеть? Я иногда целый день где-то шарахаюсь, перидически достаю из слинга, просто так сидим, общаемся, вот в кафе новом недавно были. Да много где бываем. Пока только кино и театр недоступны мне, а остальное все, что угодно. Сейчас у нас тоже выставка бабочек открылась, после выступления сходим, а то пока репетиции у нас каждый день. Милка, поздравляю вас с водой! Аня, видно сразу, великий исследователь растет :) Алена, супер фотки, на профессиональный фотик фотали? Масюсь, не думала, что когда-нибудь буду такие советы давать, но ей-богу, разводись уже, ну его в баню, с годами все только хуже будет. А ты еще молодая, красавица, найдешь себе настоящего мужика, нафиг на такого свои молодые годы тратить. У меня подружка замуж собирается за парня на 7 лет младше ее. Сыну ее 6 лет. А бывший тоже тот еще козлина, она с ним лет 8 прожила.[/QUOTE] сама побоялась так сказать,но в душе подумала:-E |
Яна, ну реально, согласись, бывает даже другой папа лучше для детей будет. Сколько у меня таких знакомых: жили-жили, папаше нафиг ничего не надо, а новый отчим и играет с приемными детьми и занимается ими. Я своей подружке частенько припоминаю: давно тебе говорила, уходи от него. А она вроде и понимает, что надо, невозможно жить так, но что-то держит, ребенок опять же.
|
[QUOTE=Navita;4102766]Яна, ну реально, согласись, бывает даже другой папа лучше для детей будет. Сколько у меня таких знакомых: жили-жили, папаше нафиг ничего не надо, а новый отчим и играет с приемными детьми и занимается ими. Я своей подружке частенько припоминаю: давно тебе говорила, уходи от него. А она вроде и понимает, что надо, невозможно жить так, но что-то держит, ребенок опять же.[/QUOTE]
соглашусь,тоже сначала прочла своё сообщение,а потом подумала,что есть мужчины,кот. в полной мере могут заменить настоящего папу(только он должен очень любить свою женщину и естественно её детей),да и детям может дать большее,хотя бы по крайней мере заниматься ими..... |
Масюсик,ты горячку не пори,развестись и подать на алименты можно в любой момент.Не факт,что другой будет лучше,а если хуже???Может тебе очень плохо сейчас и ты не видишь выхода,но и это пройдет-а вернуть уже ничего нельзя будет.Нее,я за семью!!!Я допустим не могу даже представить,что мой муж будет спать с другой(а у них это быстро),оьнимать не меня, засыпать не со мной-для меня это страшно.И наверняка у вас были счастливые моменты,вспомни их.Может ему тоже страшно,что он вас не потянет-и в результате такое поведение.Подумай сначала хорошо.Удачи!!!
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |