![]() |
[QUOTE=Ponchik;4215378]а я как-то в автобусе слышала как сын просил у папы что-то купить ему, и когда папа сказал, нет не куплю, сынок ответил: - А я тогда маме расскажу, что ты в раквину писаешь!
Автобус весь был в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D семейный секрет раскрыл! |
[QUOTE=Ponchik;4215350]Я у племянника спрашиваю (5 лет):
-Ты к какому врачу сегодня ходил? он задумался и говорит: - К херологу! :-D Оказалось, что он был и хирурга и эндокринолога. Решил совместить)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ponchik;4215378]а я как-то в автобусе слышала как сын просил у папы что-то купить ему, и когда папа сказал, нет не куплю, сынок ответил: - А я тогда маме расскажу, что ты в раквину писаешь! Автобус весь был в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE] капец:-D отец покарснел наверно)) фу как гадко писать в раковину,а вдруг зуб щетку уронишь(((((((((((( |
[QUOTE=Гульнара Н.;4215721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
капец:-D отец покарснел наверно)) фу как гадко писать в раковину,а вдруг зуб щетку уронишь(((((((((((([/QUOTE] он вылетел из автобуса как ошпаренный.. :-D гадко конечно, вот мама видимо с этим борется:-D |
[QUOTE=Ponchik;4215733]он вылетел из автобуса как ошпаренный.. :-D
гадко конечно, вот мама видимо с этим борется:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4202086]Соне трудно в слове сразу несколько согласных произносить и потому зубочистка у нас [I]зуботитька[/I] :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Оригинальненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=opanova83;4202259]У подруги отмечали 5-летие сына.Сидим за столом - ребенок сидит грустный. Спрашиваем:"Никита,чего грустишь?", он отвечает,вздыхая:" Эх, тоска меня съедает!" -услышал где-то,потом весь вечер повторял:-D[/QUOTE] Взгрустнулось мальчонке:-D :-D :-D [QUOTE=Ponchik;4215350]Я у племянника спрашиваю (5 лет): -Ты к какому врачу сегодня ходил? он задумался и говорит: - К херологу! :-D Оказалось, что он был и хирурга и эндокринолога. Решил совместить)))[/QUOTE] 2 в 1:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ponchik;4215378]а я как-то в автобусе слышала как сын просил у папы что-то купить ему, и когда папа сказал, нет не куплю, сынок ответил: - А я тогда маме расскажу, что ты в раквину писаешь! Автобус весь был в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообще умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Брату 8 лет - спрашивает меня - а кто такие геи.
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет. |
А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D
Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D
Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] ооййй... я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ponchik;4219489]Брату 8 лет - спрашивает меня - а кто такие геи.
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] аа капец!:-D я не представляю как отвечать на данные вопросы |
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] ну так правильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] :girl_haha: ндаааа, детки умеют нас в ступор ввести [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж, ну и вопросики:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;4075917]Средняя насмешила,
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не могу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4215350]Я у племянника спрашиваю (5 лет):
-Ты к какому врачу сегодня ходил? он задумался и говорит: - К херологу! :-D Оказалось, что он был и хирурга и эндокринолога. Решил совместить)))[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4215360]А братик был маленький, и как-то сказал: -Щас как дам в затыкл!)) может это подзатыльник или затылок, так и незнаю)) А еще он же говорил: - У меня есть для тебя маленькая пробьзя))) (просьба)[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4215378]а я как-то в автобусе слышала как сын просил у папы что-то купить ему, и когда папа сказал, нет не куплю, сынок ответил: - А я тогда маме расскажу, что ты в раквину писаешь! Автобус весь был в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4219489]Брату 8 лет - спрашивает меня - а кто такие геи. Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4215378]а я как-то в автобусе слышала как сын просил у папы что-то купить ему, и когда папа сказал, нет не куплю, сынок ответил: - А я тогда маме расскажу, что ты в раквину писаешь!
Автобус весь был в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D Сильно! МАленький шантажист! |
Ну я как могла объяснила, что мол это когда двое мужчин живут вместе. Он мне: - так это, мы с братом Димой геи?:girl_haha: Очень сложно было ему объяснить что к чему :-/ особенно если он еще не знает про женщин и мужчин. пришлось перевести тему, ждем пока подрастет.[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4219507]А племяшка 5ти летний, вчера говорит сестре: - Мама, вот писюша чтобы писать, а яички зачем? Что они висят без дела?:-D :-D :-D :-D Это было тааааак смешно.. Все короче у парня должно быть задействовано :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Забыла про себя рассказать. Мне мама рассказывала.
Я была маленькая (годика 3),нарисовала на листе А4 два кружочка. Прихожу к маме и показываю. Говорю смотри какая лошадонька! -Мама говорит, где же здесь лошадонька? Я говорю - Ты что не видишь - глазки! :-D |
А еще я в 3 года сочинила свой первый стих, для тёти своей.
Вот. Тётя Валя, я люблю тебя. Потому что ты печешь вкусные тортА.:-D |
[QUOTE=Ponchik;4231551]Забыла про себя рассказать. Мне мама рассказывала.
Я была маленькая (годика 3),нарисовала на листе А4 два кружочка. Прихожу к маме и показываю. Говорю смотри какая лошадонька! -Мама говорит, где же здесь лошадонька? [B]Я говорю - Ты что не видишь - глазки![/B] :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4231561]А еще я в 3 года сочинила свой первый стих, для тёти своей. Вот. Тётя Валя, я люблю тебя. Потому что ты печешь [B]вкусные тортА[/B].:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |