![]() |
[QUOTE=freken;4096754]а че раздразнили:-D дело хорошее[/QUOTE]
да денег нет нифига..еще в инете заказала шмотки себе, а они прислали на 6 размеров больше:-D :-D :-D :-D придется обратно отправлять, а они денюжку за доставку не возвращают |
[QUOTE=Мирная;4096760]а щас ни к чаму)))))[/QUOTE]
это как это не к чему?? как говорит моя мама, женщина и в драном халате должна быть с макияжем и пахнуть хорошо:-D :-D :-D :-D |
во во
во дворе только для собак - у них хорошее обоняние)))) ЕСТЬ ЙОКС Я БРЫЗНУЛА И ПРЯМ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫТОШНИЛО ((((((( но его при гв низя я стараюсь не злоупотреблять он ядреный еще тантум есть я балда тока ща вспомнила надо было им сначала |
всё, маникюр сделала, и вспомнила что ничего сыну в школу не нагладила....пойду гладить(((((((((((завтра пусть опять сам идёт в школу...он нехочет првда сам, а прийдётся))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4096761]да денег нет нифига..еще в инете заказала шмотки себе, а они прислали [B]на 6 размеров больше[/B]:-D :-D :-D :-D придется обратно отправлять, а они денюжку за доставку не возвращают[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D быват еще одна причина почему я не покупаю через инет шмотье |
[QUOTE=freken;4096763]во во
во дворе только для собак - у них хорошее обоняние)))) ЕСТЬ ЙОКС Я БРЫЗНУЛА И ПРЯМ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫТОШНИЛО ((((((( но его при гв низя я стараюсь не злоупотреблять он ядреный еще тантум есть я балда тока ща вспомнила надо было им сначала[/QUOTE] полоскай с содой! |
[QUOTE=Elenka248;4096765]всё, маникюр сделала, и вспомнила что ничего сыну в школу не нагладила....пойду гладить(((((((((((завтра пусть опять сам идёт в школу...он нехочет првда сам, а прийдётся))))))))))[/QUOTE]
давай а я должна была гладить и отмазалась ну вроде как я обещала погладить но потом типа ничего не высохло еще сказал сам погладит утром))))) девчонки я пошла тоже глазюки закатываются прям еле сижу уже спокойной ночи пойду сны программировать себе или как там настроюсь на что-нибудь получше:girl_haha: а то насмотрелась сегодня ужасов всяких пот телеку обязательно выскочит во сне что-нибудь спокойной ночки! во и ноут садится как раз)):girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4096768]:-D :-D :-D :-D быват
еще одна причина почему я не покупаю через инет шмотье[/QUOTE] я тож не покупала никогда..но на мою толстую жопу ниче нет нигде((( такое чувство что у нас в стране все тетки 44 размеа и ни каплей больше...а если больше то только с рынка китайская синтетика:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
дык соды нету у меня уже давно
ладно все всех цалукаю |
кстати я лежала вроддоме на сохранении
и со мной легла беременюшечка она работала в разных магазах косметики консульторровала народ так вот она рассказала мне как в летуале льют что то в тушь и прочее и что кроме кремов там покупать ни че низя |
[QUOTE=Alenka88;4096776]я тож не покупала никогда..но на мою толстую жопу ниче нет нигде((( такое чувство что у нас в стране все тетки 44 размеа и ни каплей больше...а если больше то только с рынка китайская синтетика:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
млин не уйти от вас разве в инете найдешь что нибудь на толстую ж? у мя толстая мне надо:-D :-D :-D :-D :-D а то правда кругом на детей все ну максимум на подростков |
[QUOTE=Мирная;4096779]кстати я лежала вроддоме на сохранении
и со мной легла беременюшечка она работала в разных магазах косметики консульторровала народ так вот она рассказала мне как в летуале льют что то в тушь и прочее и что кроме кремов там покупать ни че низя[/QUOTE] так это везде подделок куча, и в летуале и в ривгош и в иль де боте... если ты не спец никогда не отличишь настоящий товар от подделки |
Спойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
[QUOTE=freken;4096782]млин не уйти от вас
разве в инете найдешь что нибудь на толстую ж? у мя толстая мне надо:-D :-D :-D :-D :-D а то правда кругом на детей все ну максимум на подростков[/QUOTE] завтра схожу еще в один магаз, хотя бы джинсы купить и то красота будет...иначе мне вообще на улицу кроме лосин и зимнего пуховика выйти не в чем!!!! |
ооооооо Юльк на любом производстве и в любом магазе найдешь подделку и наслушаешьси такого
чего только не подмешивают и чего только не льют как мы вообще до сих пор живы ума не приложу :-D |
да ладно
у мя три костюма велюровых 46-48 размер из инэта можно найти если поискать а в магазах так 46-48 самый ходовой |
да все! и я ушла! пока болтушки!!! эка мы в эти выходные дали пузяке угля
а то вечно никого в выхи нету и тухляк)) сладких снов всем! |
[quote=freken;4096787]ооооооо Юльк на любом производстве и в любом магазе найдешь подделку и наслушаешьси такого
чего только не подмешивают и чего только не льют как мы вообще до сих пор живы ума не приложу :-D[/quote] нее она говорила что они тама месят что то с дорогой косметикой шоб она товарный вид имела и шоб ее продать и ваще она рекомендовала покупать косметтику эконом |
[quote=freken;4096789]да все! и я ушла! пока болтушки!!! эка мы в эти выходные дали пузяке угля
а то вечно никого в выхи нету и тухляк)) сладких снов всем![/quote] СЛАДКИХ СНОФФФФФФФФФ:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903114759.html][IMG]http://s15.rimg.info/c7ee18d65d5fba3f2b516f69b7538341.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |