![]() |
[QUOTE=Kralya;4162003]Саш а что в ночном было я не дождалась, сейчас поздно его стали показывать раньше в 00 шел ночной эфир...[/QUOTE]
Стафф с Жекой лежат в кровати, он ее обнимает, а Жека говорит что-то типа "малыш пьяный". Стафф отворачивается. Я сначала не поняла, что к чему, а потом слышу: Я же не сказала, что против! Просто ты не хочешь! :-! :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4162019]Стафф с Жекой лежат в кровати, он ее обнимает, а Жека говорит что-то типа "малыш пьяный". Стафф отворачивается. Я сначала не поняла, что к чему, а потом слышу: Я же не сказала, что против! Просто ты не хочешь! :-! :-![/QUOTE]
ОГО!!!мож оголодала%-0 %-0 %-0 я от нее не ожидала |
"Я просто напоминаю людям что вести себя надо более адекватно"
Все блин, получила имунитет, теперь будет вы**ся до следующего отбора :-E |
Да настя вообще сучка еще та...след. кто из девок уйдет это габи...если досрочно не попросят..
а вот кто из парней оч интересно))) |
ну Настя и сука:-E :-E :-E :-E :-E А эта её фраза в ночном - "я просто таким образом напоминаю людям что надо себя более адекватно вести", ну писец просто прям Господь Бог она:-E :-E :-E Правильно Дианка когда-то сказала что ей рыльник вскрыть надо:-D :)))
Девочки, а что за слухи Вконтакте везде что Диана в 43 серии вернётся? Никто не вкурсе правда или просто людям лишь бы поговорит%-0 ь? |
может и правда...жаннка ведь сказала про иммунитет, типа воспользуйся с умом, а не кому-то отомстить...как-то так...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4162019]Стафф с Жекой лежат в кровати, он ее обнимает, а Жека говорит что-то типа "малыш пьяный". Стафф отворачивается. Я сначала не поняла, что к чему, а потом слышу: Я же не сказала, что против! Просто ты не хочешь! :-! :-![/QUOTE]
Сашуля, а где ты это смотрела? |
это в ночном выпуске было. идет около часа ночи
|
[QUOTE=Lusi;4163081]Сашуля, а где ты это смотрела?[/QUOTE]
В контакте Ночь на вилле :) В самом конце :girl_haha: |
нашла :)
|
Н-дя. Сколько всего я пропустила.
А когда всё это закончится? |
Ирин, вроде месяц еще остался, в общем уже скоро)))
|
А потом следущее. К этим тоже привыкаешь, как к дому2... хоть и бесят многие :)
|
даааа... девочки, посмотрела 41 выпуск..... тяжелый случай
|
новый мальчик не впечатлил вообще
|
А вы уже выпуск посмотрели????
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4171318]А вы уже выпуск посмотрели????[/QUOTE]
в контакте есть,я смотрю:) |
[QUOTE=Lika@;4171328]в контакте есть,я смотрю:)[/QUOTE]
+1 |
ппц она больная!!!
|
я по телеку сейчас смотрю, Габи вообще не умеет себя вести, сидит за столом и в тарелку плюнула...меня это убило!
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |