![]() |
Самое главное отличие на мой взгляд цпс от жк....тем что цель у них стоит помочь тебе зачать и родить здорового ребенка!!!разобраться во всех проблемах...где не жалеют времени на тебя!!!!
|
Привет девчата, месячные у меня обычно пять дней, а в этот раз всего 2 дня, но это нормально. Девченочки, ну что вы так расклеились, ну ка берите себя в руки, нам ведь с вами через пять месяцев беременнить а вы до сих пор по прошлому плачете. Нужно успокоиться и верить что все будет хорошо. К гиникологу обязательно нужно сходить и сдать все анализы и чем быстрее тем лучше, а то вдруг найдут какие-нибудь болячки их нужно будет лечить потом организм еще востанавливаться будет, а нам уж скоро опять беременнить. У меня вот сестра беременная моим сроком думала вообще разговаривать не смогу с ней, нет ошиблась наоборот, она вот все рассказывает что с ней происходит и мне прям так не терпится сново забеременнить. Так что все будет хорошо, потому что по другому и быть не может. Самое страшное что может с вами произойти это депрессия, нужно попытаться в нее не впасть. Ищите во всем позитив и постарайтесь успокоиться, если нужно нужно выговорится и не с кем пишите мы вас все поддержим и успокоим, в себе переживать не стоит, на этом сайте вас поймут. Нужно говорить об этом если не можете успокоиться и на душе будет становиться легче. Здоровья вам спокойствия и немного удачи.
|
Сегодня пришел анализ на ИППП, все отрицательно, хоть один камень с души свалился.:)
|
[QUOTE=Knopo4ka;1337961]Сегодня пришел анализ на ИППП, все отрицательно, хоть один камень с души свалился.:)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими новостями! :girl_in_love: Knopo4ka, а тебе направление Г давала или ты сама решила сдать? Мне Г сказала сдать только посев на чувствительность к антибиотикам, надеюсь, получу результат в пятницу, только не понимаю, зачем этот анализ!? :-[ ] |
Вот и я вернулась. Всем привет! После первой чистки через два дня наступили осложнения в виде температуры и болей в животе и пояснице и меня отправили опять на вакуумное отсасывание. потому что что там с маткой было не так. Видимо не доскаблили. И 10 дней пролежала в стационаре колотая неимоверным количеством уколов и вливанием огромного количества всяких жидкостей в вену. Вот так. У меня без осложнений никак не получается.))) Завтра пойду к гинекологу, хочу продлить больничный. на работу вообще ни-ха-чу. И наверное еще долго.
|
Лена, бедненькая наша! Сколько натерпелась то! Держись давай и лечись до конца!
Почемуж так получается-то с выскабливанием? Врачи что-ли такие? |
[QUOTE=Танюха;1338104]Поздравляю с хорошими новостями! :girl_in_love:
Knopo4ka, а тебе направление Г давала или ты сама решила сдать? Мне Г сказала сдать только посев на чувствительность к антибиотикам, надеюсь, получу результат в пятницу, только не понимаю, зачем этот анализ!? :-[ ][/QUOTE] У меня было в рекомендациях в выписке написано : анализ на ИППП и ТОRСН - инфекции. Я пришла к гинекологу и сказала, что буду сдавать. Вот один сдала, на днях другой пойду сдавать в центр инфекций.. А так у нас анализ на ИППП платный, я около тысячи заплатила. |
[QUOTE=Svetulya;1338308]Лена, бедненькая наша! Сколько натерпелась то! Держись давай и лечись до конца!
Почемуж так получается-то с выскабливанием? Врачи что-ли такие?[/QUOTE] ты знаешь мне вот самой интересно, почему у меня всегда так получается. Если роды то со сложностями, если зуб выдергивать, то на целый день и неделю потом на больничном, забеременела, так и тут возникли сразу какие-то осложнения. А врач мне попался молодой гинеколог-хирург лет наверное 30 не больше. Видимо опыта маловато. В том состоянии мне все равно было кто меня будет оперировать, да и не знала я никого, не часто в больницы попадала(. Потом уже полежала в стационаре, пораспросила про всех врачей, узнала что там еще женщина есть хороший гинеколог, но к ней видимо только по блату поступают и на серьезные операции. Господи сколько всего насмотрелась там, с чем только наши женщины не лежат, и миомы у всех, и матку полностью удаляют, с не развивающейся б. тоже еще одна девочка пришла при мне, и кстати тоже оказалась знакомой ( город маленький). А сколько абортов в день делают, кошмар просто. По 8-9 человек поступают, причем как расказала мед сестра, по 13-14 лет девченки идут, а еще что интересно даже много медиков на аборты поступает. Вот мне интерсно, в 21 веке не знают как предохранятся? А еще таже медсестричка рассказала нам в подробностях как делается это самое выскабливание, ужас какойто. Мне каж. надо всем кто делает первый аборт, потом проводить такую лекцию с показом фильма, что бы потом не идти на такие муки. Ух.Вот. Так давно не писала, что хочется сразу и обо всем. ну теперь, главное чтобы отойти от этой антибактериальной терапии, сдать все необходимые анализы и дальше жить. Но беременеть уже страшно. |
Да уж, выскабливание ужасная процедура, хоть и недолго длится... Ладно, надо "зализывать" наши раны....
Девочки, чет я переживать начала,монстры не приходят никак, сволочи! 37 дней уже прошло.... Я тут читала, что у кого-то через 45 дней пришли вроде, скорее бы. |
[QUOTE=Svetulya;1342729]Да уж, выскабливание ужасная процедура, хоть и недолго длится... Ладно, надо "зализывать" наши раны....
Девочки, чет я переживать начала,монстры не приходят никак, сволочи! 37 дней уже прошло.... Я тут читала, что у кого-то через 45 дней пришли вроде, скорее бы.[/QUOTE] Да, у меня пришли через 46 дней. Я даже тест купила, на всякий случай, мало ли что? У меня всего 2 дня длились, совсем бозболезненные. Жди, скоро придут! |
самое странное, что у меня в стационаре тоже взяли анализ на бак посев и отправили в лабораторию. А лечить сразу начали антибиотиками широкого спектора действия, а анализы до сих пор не готовы, а я уже дома. ))))) Вот и у меня вопрос. зачем он нужен, если так долго делается. Выходит если мне антиб. не подходят а меня ими все равно лечили, то узнается это только спустя столько времени?
|
Ага, точно, у тебя.
Я уж тоже мужа пытаю про незащищенный секас :) Кстати, а тест то делала? Что показал? А то я после чистки через неделю сделала - он мне 2 полоски показал :) А признаки какие были перед М? Все как до Б? |
[QUOTE=Svetulya;1343120]Ага, точно, у тебя.
Я уж тоже мужа пытаю про незащищенный секас :) Кстати, а тест то делала? Что показал? А то я после чистки через неделю сделала - он мне 2 полоски показал :) А признаки какие были перед М? Все как до Б?[/QUOTE] Тест, конечно, показал /, признаков вообще никаких не было, кроме снижения БТ, ни живот ни тянуло, ни грудь не набухла, странно даже. А так, было много признаков Б, я даже начала надеяться... :( |
[QUOTE=Еленке75;1343104]самое странное, что у меня в стационаре тоже взяли анализ на бак посев и отправили в лабораторию. А лечить сразу начали антибиотиками широкого спектора действия, а анализы до сих пор не готовы, а я уже дома. ))))) Вот и у меня вопрос. зачем он нужен, если так долго делается. Выходит если мне антиб. не подходят а меня ими все равно лечили, то узнается это только спустя столько времени?[/QUOTE]
Меня тоже лечили в больнице антибиотиками, на которые после началась аллергическая реакция. Ими меня пичкали, т.к. началось воспаление, хотя они ими всегда перестраховываются. А после первых М мне Г сказала сдать посев на чувствительность к антибиотикам, типа узнать, какие эффективны для меня и пропить их. Надеюсь завтра получить результат этого анализа и попасть на след. неделе к Г. |
У меня праздник)))))) Монстры пришли наконец то!!! 34 дня ждала!!!!Никаких ощущений как раньше перед их приходом не было...и совсем безболезненные, хотя раньше я не слезала с обезболивающих и вызывали скорую через раз!!!!
У меня муж попал в больницу, его прооперировали....и сразу у меня м пришли!!! от стресса или со страху чтоли ?!?.... уже третий день идут...как раньше все... Так что девочки дождитесь...придут обязательно!!! |
[QUOTE=Svetulya;1343120]Ага, точно, у тебя.
Я уж тоже мужа пытаю про незащищенный секас :) Кстати, а тест то делала? Что показал? А то я после чистки через неделю сделала - он мне 2 полоски показал :) А признаки какие были перед М? Все как до Б?[/QUOTE] Мне врач в стационаре гинеколог сразу сказал, что если я сейчас тест на б. пройду ( 12 дней после чистки), у меня будет две полоски как при беременности, так что это не удивительно, организм еще не перестроился. А мой гинеколог ко всему прочему добавила, что даже если я и буду пить регулон, то все равно надо еще как то предохранятся, потому что он один не поможет, он типа щас только лечебные функции выполняет и можно залететь. А я ей ответила, что пока не планирую сексам заниматься, точно до второго цикла. Она посмеялась. |
[QUOTE=Еленке75;1346981]Мне врач в стационаре гинеколог сразу сказал, что если я сейчас тест на б. пройду ( 12 дней после чистки), у меня будет две полоски как при беременности, так что это не удивительно, организм еще не перестроился. А мой гинеколог ко всему прочему добавила, что даже если я и буду пить регулон, то все равно надо еще как то предохранятся, потому что он один не поможет, он типа щас только лечебные функции выполняет и можно залететь. А я ей ответила, что пока не планирую сексам заниматься, точно до второго цикла. Она посмеялась.[/QUOTE]
Офигеть! И сколько ж надо еще предохраняться помимо таблеток? :-[ ] |
[QUOTE=Gulia;1344937]У меня праздник)))))) Монстры пришли наконец то!!! 34 дня ждала!!!!Никаких ощущений как раньше перед их приходом не было...и совсем безболезненные, хотя раньше я не слезала с обезболивающих и вызывали скорую через раз!!!!
У меня муж попал в больницу, его прооперировали....и сразу у меня м пришли!!! от стресса или со страху чтоли ?!?.... уже третий день идут...как раньше все... Так что девочки дождитесь...придут обязательно!!![/QUOTE] Везет тебе, а я вся уже испереживалась! :( :( :( Поздравляю с маленьким началом! |
Р.S. Испереживалась насчет своих неприходящих никак М )
|
[QUOTE=Svetulya;1348085]Офигеть! И сколько ж надо еще предохраняться помимо таблеток? :-[ ][/QUOTE]
Она сказала, что презерватив как минимум в течение двух месяцев или циклов помимо регулона. Ну или еще там какие-нибудь средства, типа свечек или таблеток местного воздействия. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |