Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

ALINKA((((( 26.11.2011 22:02

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет девчоночки [/SIZE][/COLOR]Сто лет не писала, но периодически захожу читаю. У нас все хорошо Илюхин уже ходит начал ходить в 8,5 месяцев 6 зубов Весит 10,100 и рост 78см.

Маргошка22 26.11.2011 22:42

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4292374]а мне сегодня муж подарил новый мобильник :))) теперь я смогу заходить на пузяку откуда угодно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1111/93/c4f9e6a942a3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1111/93/c4f9e6a942a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

с подарочком тебя!:)))

[QUOTE=Айгуль29;4292633]
Вкратце о нас: ходили на техосмотр, 70 см и 10 700, .
![/QUOTE]

почти как и мы:))) :))) :)))

[QUOTE=ALINKA(((((;4293169][COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет девчоночки [/SIZE][/COLOR]Сто лет не писала, но периодически захожу читаю. У нас все хорошо Илюхин уже ходит начал ходить в 8,5 месяцев 6 зубов Весит 10,100 и рост 78см.[/QUOTE]

с прибавочками вас:))) Ильюшка умничка:girl_in_love: ттт

Мамочка Ноченька 27.11.2011 09:19

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1111/09/5fdbe872d99b.gif[/IMG][/URL]

Lytik 27.11.2011 09:38

С днем матери,дорогие!!!

Маргошка22 27.11.2011 12:31

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ДЕВОЧКИ!!!! С ДНЁМ МАТЕРИ НАС ВСЕХ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доминошка 27.11.2011 12:56

[SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]вСЕМ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ[/COLOR][/SIZE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Детишек с достижениями:)))
Мамулички с днем матери нас всех:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

У нас жесть ночка была:hysteric:
Сопли, кашель, темпа 37,9:(
Щас вызвала врача, ждемс.........
Я грешу на 4 зуб - десна аж фиолетовая:(

Ksu.D. 27.11.2011 12:59

Всех с днем матери!!
[URL=http://www.rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0905/53/a3451df70c67.gif[/IMG][/URL]

у нас десна наконец прорезалась, скорей бы уже этот зуб вылез))

Мамочка Ноченька 27.11.2011 13:30

[QUOTE=Доминошка;4294921][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]вСЕМ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ[/COLOR][/SIZE]

Я грешу на 4 зуб - десна аж фиолетовая:([/QUOTE]

ох ((. поправляйтесь, Леночка ))). Лешка тф тф тф лучше уже намного, чего и вам желаю :girl_in_love:

Маргошка22 27.11.2011 14:18

[QUOTE=Доминошка;4294921][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]вСЕМ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ[/COLOR][/SIZE]

Я грешу на 4 зуб - десна аж фиолетовая:([/QUOTE]

Крепись Ленусь!у нас тоже самое:( 2 ночи не спавши,сегодня спали лучше,но так и остались сопли и кашель:hysteric: ,темпы хорошо ещё нет ттттттттттттттт

Доминошка 27.11.2011 14:54

Спасибо девулички:girl_in_love:
Был дежурный доктор, довольно странная особа - все время смеялась%-0
И все-таки у нас зуб:hysteric:
Горло нормальное, легкие чистые, кашель из-за соплей:)
Промывать носик аквалором и капать отривин или називин:)
А еще спросила у вас что однокомнатная квартира? Говорю да
Это говорит очень плохо, вы и проветрить то не можете как следует:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Завтра пойду покупать срочно двушку:-D :-D :-D :-D

~knopochka~ 27.11.2011 15:09

Приветик девочки!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Всех с днем Матери дорогие! [/COLOR][/FONT][/I][/B]
Деткам поправляться!
Танюш, рада что вам лучше!
У нас зелененькие сопельки пошли( Кашель начался... Но хоть спать начали. А так настроение хорошее, не капризулим... А зубов так и нет блин((((
Ленок, бегом покупать! Лучше сразу 5икомнатную покупай, чтобы больше не придиралась :))) :-D

Мамочка Ноченька 27.11.2011 17:09

[QUOTE=Доминошка;4295526]Спасибо девулички:girl_in_love:
Был дежурный доктор, довольно странная особа - все время смеялась%-0
И все-таки у нас зуб:hysteric:
Горло нормальное, легкие чистые, кашель из-за соплей:)
Промывать носик аквалором и капать отривин или називин:)
А[B] еще спросила у вас что однокомнатная квартира? Говорю да
Это говорит очень плохо, вы и проветрить то не можете как следует:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]
Завтра пойду покупать срочно двушку:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

даааа, врачиха жгеееет :girl_haha:

[QUOTE=Макачка;4295598]Приветик девочки!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Всех с днем Матери дорогие! [/COLOR][/FONT][/I][/B]
Деткам поправляться!
Танюш, рада что вам лучше!
У нас зелененькие сопельки пошли( Кашель начался... Но хоть спать начали. А так настроение хорошее, не капризулим... А зубов так и нет блин((((
Ленок, бегом покупать! Лучше сразу 5икомнатную покупай, чтобы больше не придиралась :))) :-D[/QUOTE]

спасибо, Дашуль)). и вы поправляйтесь))). :girl_in_love: нам еще завтра последний день антибиотики пить... уже весь организм протравили ими((. а ничего не поделаешь, лечиться-то надо)).

pro100mariya 27.11.2011 17:10

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4292374]а мне сегодня муж подарил новый мобильник :))) теперь я смогу заходить на пузяку откуда угодно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1111/93/c4f9e6a942a3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1111/93/c4f9e6a942a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Танюш, с обновочкой. У меня такой же, только цвета золотистого с белым:)))

Леночка, Дашуль, пусть Настенка с Матвейкой выздоравливают.

Девочки, с Днем матери нас всех!:girl_in_love:

А я вот себе операцию по восстановлению зрения сделала... Сча хоть более–менее в себя пришла:)))

Мамочка Ноченька 27.11.2011 17:12

[QUOTE=pro100mariya;4296178]Танюш, с обновочкой. У меня такой же, только цвета золотистого с белым:)))

Леночка, Дашуль, пусть Настенка с Матвейкой выздоравливают.

Девочки, с Днем матери нас всех!:girl_in_love:

А я вот себе операцию по восстановлению зрения сделала... Сча хоть более–менее в себя пришла:)))[/QUOTE]

классный телефончик :) я так довольна))). пусть твои глазки скорее приходят в норму, Машуль :girl_pinkglassesf:

Natabdul 27.11.2011 17:17

Девочки, привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Боляшкам всем скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже пропащие :) Что-то все некогда, "подсела" на вязание, так что комп вообще забросила.
Что у нас нового: рост 72 см, вес 11200, 8 зубов, кушаем все подряд (даже кошкин корм попробовали:-D ), закусываем мамой :)
Ходит по опоре (диван, стул, кресло и пр.), от опоры до опоры добирается ползком. Стоять сама пока боится и даже когда за руки ее держишь, присаживается на попу. Говорит много, громко, но всякую фигню типа "да-да-да", "га-га-га".
Спит днем 2 раза. Утром час-полтора и после обеда часа два. Ночью рядом с титей, далеко не отпускает :)
Очень любит музыку, только услышит знакомые мелодии, сразу в ладошки хлопает, плечами трясет, а если стоит, то приседать начинает. Забавная очень :)
Вчера ходили к друзьям на день рождения дочки! Годик отмечали. Вот уж зажгли у нас девки! Софка получила пару раз по башке игрушкой, погрызли фломастеры, пописали в автокресло. В общем, праздник удался!
Вот такие новости!

Мамочка Ноченька 27.11.2011 17:24

[QUOTE=Natabdul;4296217]Девочки, привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Боляшкам всем скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже пропащие :) Что-то все некогда, "подсела" на вязание, так что комп вообще забросила.
Что у нас нового: рост 72 см, вес 11200, 8 зубов, кушаем все подряд (даже кошкин корм попробовали:-D ), закусываем мамой :)
Ходит по опоре (диван, стул, кресло и пр.), от опоры до опоры добирается ползком. Стоять сама пока боится и даже когда за руки ее держишь, присаживается на попу. Говорит много, громко, но всякую фигню типа "да-да-да", "га-га-га".
Спит днем 2 раза. Утром час-полтора и после обеда часа два. Ночью рядом с титей, далеко не отпускает :)
Очень любит музыку, только услышит знакомые мелодии, сразу в ладошки хлопает, плечами трясет, а если стоит, то приседать начинает. Забавная очень :)
Вчера ходили к друзьям на день рождения дочки! Годик отмечали. Вот уж зажгли у нас девки! Софка получила пару раз по башке игрушкой, погрызли фломастеры, пописали в автокресло. В общем, праздник удался!
Вот такие новости![/QUOTE]

приветик :girl_in_love: какие вы молодцы :))) приятно читать :girl_pinkglassesf: у меня тоже Лешка танцор еще тот :-D ну а как на дне рожденье повеселились, вообще ржууу :-D хулиганочки маленькие :girl_in_love: молодец что вяжешь, Софа нарядная будет :girl_in_love: я тоже хочу научиться, да все никак чего-то не собраться))).

Natabdul 27.11.2011 17:39

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4296249]приветик :girl_in_love: какие вы молодцы :))) приятно читать :girl_pinkglassesf: у меня тоже Лешка танцор еще тот :-D ну а как на дне рожденье повеселились, вообще ржууу :-D хулиганочки маленькие :girl_in_love: молодец что вяжешь, Софа нарядная будет :girl_in_love: я тоже хочу научиться, да все никак чего-то не собраться))).[/QUOTE]
Да когда тебе, Танюш! вы че-то все болеете! жалко прям ребятишек!
А я с детства и вяжу и шью, уже кучу журналов накупила, буду летом платьица нашивать.

Мамочка Ноченька 27.11.2011 17:46

[QUOTE=Natabdul;4296306]Да когда тебе, Танюш! вы че-то все болеете! жалко прям ребятишек!
А я с детства и вяжу и шью, уже кучу журналов накупила, буду летом платьица нашивать.[/QUOTE]

и не говори :( все не болели не болели, а последнее время напасть прямо какая-то((. но у меня на самом деле есть время, очень хочу крючком нучиться вязать, а с чего начать не знаю %-0

Natabdul 27.11.2011 19:14

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4296336]и не говори :( все не болели не болели, а последнее время напасть прямо какая-то((. но у меня на самом деле есть время, очень хочу крючком нучиться вязать, а с чего начать не знаю %-0[/QUOTE]
Надо в инете покопаться и найдешь что-нибудь полезное, какие-нибудь сайты по рукоделию надо смотреть. Крючком легко вязать. Я сама научилась крючком вязать в 10 лет. Была такая передача по телеку в наше время "Умелые ручки", вот там показывали как надо крючком вязать. Вот и научилась. А так у меня в семье по женской линии все шьют и вяжут. Для меня это нормальной женский досуг :)

Мамочка Ноченька 27.11.2011 21:18

[QUOTE=Natabdul;4296742]Надо в инете покопаться и найдешь что-нибудь полезное, какие-нибудь сайты по рукоделию надо смотреть. Крючком легко вязать. Я сама научилась крючком вязать в 10 лет. Была такая передача по телеку в наше время "Умелые ручки", вот там показывали как надо крючком вязать. Вот и научилась. А так у меня в семье по женской линии все шьют и вяжут. Для меня это нормальной женский досуг :)[/QUOTE]

осталось только купить чем и из чего вязать:)

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.