![]() |
Приветик всем планюшкам и беременюшкам;)
|
[QUOTE=Марусевич;4233116]Приветик девочки
ААППЧЧХХИИИИ на вас!!!!! и с новым домиком!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо! Легкой Б и родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4233123]знаю что пройдет м придут пореву и пройдет как всегда на протяжении 5 лет[/QUOTE] Ну мась, ты чего эт совсем раскисла...:girl_pinkglassesf: Выше нос!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Цветочка;4233139]Приветик всем планюшкам и беременюшкам;)[/QUOTE]
Привет, Светуль!!!:))) Как у вас делиФки?:girl_pinkglassesf: |
пошла я пока не испортила никому настроение
приятного общения и спокойной ночи |
[QUOTE=Traumlady;4233143]Привет! Спасибо!
Легкой Б и родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну мась, ты чего эт совсем раскисла...:girl_pinkglassesf: Выше нос!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ;) спасибо |
[QUOTE=Traumlady;4233146]Привет, Светуль!!!:)))
Как у вас делиФки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] та все вроде бы хорошо, настроение скучное, весь день сплю, не знаю что хочу,я уже начинаю скучать, месяц не работаю, думала что мне это будет нравится, а оказалось что мне одиноко, муж целыми днями на работе, родители в другом городе, сижу как дура...хотя честно говоря я не знаю как бы я могла вечно сонной работать, но факт того что мне скучно, это есть. вот такие дела)). |
[QUOTE=Котенааааа;4233158]пошла я пока не испортила никому настроение
приятного общения и спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночки! Завтра - новый прекрасный день!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Цветочка;4233175]та все вроде бы хорошо, настроение скучное, весь день сплю, не знаю что хочу,я уже начинаю скучать, месяц не работаю, думала что мне это будет нравится, а оказалось что мне одиноко, муж целыми днями на работе, родители в другом городе, сижу как дура...хотя честно говоря я не знаю как бы я могла вечно сонной работать, но факт того что мне скучно, это есть. вот такие дела)).[/QUOTE]
А чего ты не работаешь? Уволилась? |
[QUOTE=Котенааааа;4233123]знаю что пройдет
м придут пореву и пройдет как всегда на протяжении 5 лет[/QUOTE] Ну блин... должна же быть какая то причина то! Вы тест на совместимость делалаи? Сколько раз? [QUOTE=Цветочка;4233139]Приветик всем планюшкам и беременюшкам;)[/QUOTE] Привет зайка!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4233158]пошла я пока не испортила никому настроение приятного общения и спокойной ночи[/QUOTE] Никому ты ничего не портишь, не уходи! [QUOTE=Цветочка;4233175]та все вроде бы хорошо, настроение скучное, весь день сплю, не знаю что хочу,я уже начинаю скучать, месяц не работаю, думала что мне это будет нравится, а оказалось что мне одиноко, муж целыми днями на работе, родители в другом городе, сижу как дура...хотя честно говоря я не знаю как бы я могла вечно сонной работать, но факт того что мне скучно, это есть. вот такие дела)).[/QUOTE] Ооо! У менятак же, кушаю и сплю, но сплю я меньше намного, а вот кушаю.... да уж...:-D :-D :-D |
ой что то тормознула - пока сидела тут уже 2 страницы наболтали....
Катюша ты никому не портишь настроение... не уходи из-за этого, когда фигово-тогда фигово, это понятно... Я знаю ты сильная и всё будет у тебя в лучшем виде... ))) |
[QUOTE=Юлинька;4233188]Ну блин... должна же быть какая то причина то! Вы тест на совместимость делалаи? Сколько раз?
Привет зайка!:girl_in_love: Никому ты ничего не портишь, не уходи! Ооо! У менятак же, кушаю и сплю, но сплю я меньше намного, а вот кушаю.... да уж...:-D :-D :-D[/QUOTE] мы его не сдавали с нашей СГ в этом смысла нет [QUOTE=сЫч;4233204]ой что то тормознула - пока сидела тут уже 2 страницы наболтали.... Катюша ты никому не портишь настроение... не уходи из-за этого, когда фигово-тогда фигово, это понятно... Я знаю ты сильная и всё будет у тебя в лучшем виде... )))[/QUOTE] да масюль фигово не передать словами.... будет..... |
[QUOTE=Traumlady;4233187]А чего ты не работаешь? Уволилась?[/QUOTE]
да, я уволилась почти сразу как узнала, сильно нервная работа, начальство и т.д. тем более это я уже сейчас знаю, что если бы я лежала в больнице будучи еще на работе, меня бы просто уволили. [QUOTE=Юлинька;4233188] Ооо! У менятак же, кушаю и сплю, но сплю я меньше намного, а вот кушаю.... да уж...:-D :-D :-D[/QUOTE] Юльчик, я все тебя нигде не словлю, поздравляла тебя еще на той неделю с удачным скринингом в вашей болталочке.похоже после 12 недель я тоже начну больше есть и меньше спать))). |
[QUOTE=Цветочка;4233231]да, я уволилась почти сразу как узнала, сильно нервная работа, начальство и т.д. тем более это я уже сейчас знаю, что если бы я лежала в больнице будучи еще на работе, меня бы просто уволили.
[/QUOTE] Да, Светуль, я по-мойму помню твою историю...%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4233217]мы его не сдавали
с нашей СГ в этом смысла нет да масюль фигово не передать словами.... будет.....[/QUOTE] Катюнь а сколько раз СГ сдавали вообще?... |
[QUOTE=сЫч;4233281]Катюнь а сколько раз СГ сдавали вообще?...[/QUOTE]
6 раз и с каждым разом хуже после лечения чуток лучше и все |
[QUOTE=Котенааааа;4233291]6 раз
и с каждым разом хуже после лечения чуток лучше и все[/QUOTE] Катю ты прости мне дырявую память но у мужа не бесплодие же, андрологи говорят что у мужчин раз 50 если не больше за день состав спермы меняется... Так что не переживай... я понимаю больно и тяжело иногда очень... Главное ты врача хорошего нашла же ))) |
[QUOTE=сЫч;4233332]Катю ты прости мне дырявую память но у мужа не бесплодие же, андрологи говорят что у мужчин раз 50 если не больше за день состав спермы меняется... Так что не переживай... я понимаю больно и тяжело иногда очень... Главное ты врача хорошего нашла же )))[/QUOTE]
нет не бесплодие у него лейкоспермия повышены лейкоциты отсюда и подвижность плохая и морфология в к крови лейкоциты не повышены, но повышены лимфоциты что говорит о закупорке лимфосистемы в среду у него операция по удаления лимф.железы в подмышке,которая гниет уже изнутри. а на андролога пока забили, причина ясна, пока в нем не нуждаемся |
[QUOTE=Котенааааа;4233357]нет не бесплодие у него лейкоспермия
повышены лейкоциты отсюда и подвижность плохая и морфология в к крови лейкоциты не повышены, но повышены лимфоциты что говорит о закупорке лимфосистемы в среду у него операция по удаления лимф.железы в подмышке,которая гниет уже изнутри. а на андролога пока забили, причина ясна, пока в нем не нуждаемся[/QUOTE] у нас тоже такое было, дай Бог пролечится ,удалит узел и всё будет хорошо :girl_in_love: |
Девочки, интернет сегодня глючит, я ухожу(((( удачно пообщаться вам! и рыбных снов ночью!
|
[QUOTE=сЫч;4233368]у нас тоже такое было, дай Бог пролечится ,удалит узел и всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
а чем лечили??? это ужас какой то там шишка с перепелиное яйцо болит, кровоточет, гноится и воняет.... |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |