![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4470071]я если по ручке или по попке могу, по мордашке не смогла бы, пока))
[/QUOTE] Я действую по принципу "око за око.." ;)) Если меня по морде - то и в ответ туда же, если меня за волосы дергают, то я в ответ тоже дергаю)) Но недавно вот нашла коса на камень... Мелкий взял за моду очень больно, прям до синяков кусаться... а когда я его в ответ кусаю, реально достаточно сильно, сильнее боюсь уже кусок мяса отхряпать... так вот он ржет только, как будто это игра такая, и боли походу совсем не чувствует..%-0 вот не знаю, что делать с этим... пока по жопе даю и рявкаю "Нельзяяя!!!" Но он все равно кусается...:-/ |
[QUOTE=tlv1977;4470732]а сколько их еще будет:girl_haha:[/QUOTE]
))) |
[QUOTE=DARINA;4470436]1.3 мне кажется самый благодатный возраст)))
А вот кризис 3х лет меня доканает)))[/QUOTE] Да ну прям :-D У нас запоздалый криз годовичков :-D |
[QUOTE=DARINA;4469047]Ну как же может такой малыш реагировать на запрет, если там оооочень интересные вещи происходят
Если это не розетка- я многое разрешаю, а вот капризное повизгивание пресекаю сразу[/QUOTE] ну да интересные особенно штепсель от чего-нибудь найи и в розетку то пихать...и нельзя сто раз можно говорить и оттаскивать и завлекать и по рукам шлепнуть чтоб понял что нельзя...куда там...а еще может просто лезть и все тут например на машинку стиральную...это ваще...или на стол... |
[quote=Kralya;4471289]ну да интересные особенно штепсель от чего-нибудь найи и в розетку то пихать...и нельзя сто раз можно говорить и оттаскивать и завлекать и по рукам шлепнуть чтоб понял что нельзя...куда там...а еще может просто лезть и все тут например на машинку стиральную...это ваще...или на стол...[/quote]
мне маман булавку в попень загнала когда я в розетку лезла,сразу интерес пропал:girl_haha:. Мне жалко моих было,да они и не лезли особо. |
[QUOTE=tlv1977;4472870][B]мне маман булавку в попень загнала [/B]когда я в розетку лезла,сразу интерес пропал:girl_haha:. Мне жалко моих было,да они и не лезли особо.[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Liolina;4470813]Я действую по принципу "око за око.." ;)) Если меня по морде - то и в ответ туда же, если меня за волосы дергают, то я в ответ тоже дергаю)) Но недавно вот нашла коса на камень... Мелкий взял за моду очень больно, прям до синяков кусаться... а когда я его в ответ кусаю, реально достаточно сильно, сильнее боюсь уже кусок мяса отхряпать... так вот он ржет только, как будто это игра такая, и боли походу совсем не чувствует..%-0 вот не знаю, что делать с этим... пока по жопе даю и рявкаю "Нельзяяя!!!" Но он все равно кусается...:-/[/QUOTE]
Ага, тоже самое. Голос поднимаю редко, чаще всего когда за 5 метров вижу, что опять штепсель в розетку пытается вставить....:-E Сидит пыхтит - трудно вставит ему (у нас 3 отверствия в розетках), но стремно же блин! Ух!:-E А так да, Миша меня ущипнет - и я его в ответ, чтоб не повадно было, по лицу даст - и я ему легонько, но обидно. По лицу перестал бить окружающих, а вот щипаться обожает.:hysteric: [QUOTE=tlv1977;4472870][B]мне маман булавку в попень загнала когда я в розетку лезла[/B],сразу интерес пропал:girl_haha:. Мне жалко моих было,да они и не лезли особо.[/QUOTE] Ужас какой!:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4474160]Ага, тоже самое. Голос поднимаю редко, чаще всего когда за 5 метров вижу, что опять штепсель в розетку пытается вставить....:-E Сидит пыхтит - трудно вставит ему (у нас 3 отверствия в розетках), но стремно же блин! Ух!:-E
[/QUOTE] Не, ну у нас штепсели с рождения - любимая игрушка)) причем у обоих. Слава аллаху ничего постороннего в розетки вроде воткнуть не пытаются, а пылесосом и торшером давно уже пользуются по-хозяйски)) единственно слежу, чтобы штепсели эти перед вставлением в розетку в кошачьей миске не мочили.. А над Васькой вообще ох..ела сегодня реально, когда он после ванны по-деловому воткнул в розетку бабушкин фен и начал себе голову сушить :-D |
крикнула 1 или 2 раза. но не на самого сына как бы. просто очень испугалась, правда не помню чего именно,то ли предмет опасный брал то ли падало что то
|
Я кричу иногда. Самой от себя стыдно. понимаю, что не надо этого делать. да и результатов это не приносит. Надо нервы полечить мне просто...
|
Я считаю что лучше поднять голос или по попе шлепнуть, но лицо не трогаю никогда.
А вообще мы угол понимаем. только действительно очень тяжело сейчас обьяснить слово нельзя. приходится и орать и шлепать, и в угол тащить. Лучше так, чем потом никак не поймет. а по поводу розеток- у нас заглушки. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4490978]Я считаю что лучше поднять голос или по попе шлепнуть, но лицо не трогаю никогда.
А вообще мы угол понимаем. только действительно очень тяжело сейчас обьяснить слово нельзя. приходится и орать и шлепать, и в угол тащить. Лучше так, чем потом никак не поймет. а по поводу розеток- у нас заглушки.[/QUOTE] о да,у нас угол тоже действует. начинает ныть если что то недали говорю иди в угол-идет,там успокаивается,потом зову обратно |
А я в углу засыпала, когда маленькой была. На меня это не действовало :) Два раза поставили и перестали.
|
я кричу.
Я вообще часто громко разговариваю))) не то что бы срываюсь и ору на ребенка,но часто в 10й раз объясняю уже прибавив не хило тон! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4491036]А я в углу засыпала, когда маленькой была. На меня это не действовало :) Два раза поставили и перестали.[/QUOTE]
ты стоя спала?:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4491186]ты стоя спала?:girl_haha:[/QUOTE]
Один раз да, а второй на корточки села :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4491225]Один раз да, а второй на корточки села :-D[/QUOTE]
:-D как солдат блин |
[QUOTE=Маргарита;193010]Я тоже могу прикрикнуть но это бывает в тех случаях когда мы отказываемся кушать (а за 3 минут до еду мы причатали "мама ням-ням")или когда отказываемся одевать колготки или памперс.Я понимаю что надо сдерживатся но иногда не получается.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m6440.gif[/IMG][/URL] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url][/QUOTE] Ох уж эта еда... [QUOTE=Вероника Адаева;2613228]И у меня подобная история. Только муж даже когда дома к ребенку все равно не подходит. Хотела на развод подать, потому что понимаю что малышу проще будет со спокойной мамой, так муж не дает. Сейчас стараюсь сдерживаться или если уж совсем достает то срываюсь на муже :hysteric: :-E[/QUOTE] Один в один, мой муж женат на работе, приходит а доча уже спит. Тоже о разводе подумываю. [QUOTE=Заводная апельсинка;4470256]А я не могу своей в ответ залупить... Поэтому частенько голос повышаю :([/QUOTE] и я не могу ответить, хотя иногда она может сильно боль причинить, но в основном у нее это получается не специально. Голос повышаю иногда, но потом мне так погано становится... Я ведь ее так люблю.. |
Я тоже бывает как прикрикну, а потом на душе кошки скребут...
|
я не кричу, но могу зло сказануть что нибудь, но потом как отойду, объясню дочке почему я так говорила и извинюсь перед ней.
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |