Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Мирная 29.02.2012 16:12

[quote=Siva;4702170]прошу вас заметить, что изначально это не было ответом на вопрос....я лишь сделала вам замечание на ваш пост и не более...
никакого предвзятого отношения, если бы так написал кто-то другой я бы поступила также[/quote]
ну если Вы не заметили, то я процитировала сначала коммент с вопросом
затем обязательно плздоровалась и ответила на вопрос

Лисёнок 29.02.2012 16:15

[QUOTE=ПИришка;4701987]Наверное....
я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней%-0[/QUOTE]
К ней.
Я пишу и о назначении и о снятии с модераторства.
Грустно,все,конечно,что я перечитала.
Но это реальность.От нее никуда не деться.
Правила ужесточать,нарушителей наказывать.
Все правильно сделали,что все осталось в личке у модераторов.
На форум не надо выносить "грязное белье".Шуму и грязи будет больше.
С администрацией свяжусь в ближайшее время.(завтра)

Pupe 29.02.2012 16:15

[QUOTE=Ponchik;4702083]так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, а только обвинения в разжигании конфликта![/QUOTE]

Пончик(извини, не знаю точно имени,Даша??)Тогда было не совсем так, тогда действия последовали, просто их не дождались и вынесли на всеобщее обсуждение.А ведь в тот момент просто не было нужного модератора на форуме, вот и получилось так.А если бы модератор была, НО никак не отреагировала, то тут дело другое и можно размышлять о сговоре/секте/мафии и выносить "в общество".

Siva 29.02.2012 16:16

[QUOTE=Мирная;4702237]ну если Вы не заметили, то я процитировала сначала коммент с вопросом
затем обязательно плздоровалась и ответила на вопрос[/QUOTE]

туше...:)

Мирная 29.02.2012 16:22

а где и когда можно записать на наградки
я се выбрала
оптимист, сиделкин, симпатия, прикольный ник, добрый человек:)

Заводная апельсинка 29.02.2012 16:23

Девусииии :) Ну вы и тренделочки ;) Сразу видно - чисто женский форум :)

[B][COLOR="Navy"]Напоминаю вам, что в 6 часов вечера переголосовки закроются! :)[/COLOR][/B]

Заводная апельсинка 29.02.2012 16:24

[QUOTE=Мирная;4702310]а где и когда можно записать на наградки
я се выбрала
оптимист, сиделкин, симпатия, прикольный ник, добрый человек:)[/QUOTE]

Дама моя, еще один подобный пост, и я выдам нарушение. Пошарь в этом разделе - всю информацию найдешь.

Kralya 29.02.2012 16:27

[QUOTE=Валечка;4702265]Пончик(извини, не знаю точно имени,Даша??)Тогда было не совсем так, тогда действия последовали, просто их не дождались и вынесли на всеобщее обсуждение.А ведь в тот момент просто не было нужного модератора на форуме, вот и получилось так.А если бы модератор была, НО никак не отреагировала, то тут дело другое и можно размышлять о сговоре/секте/мафии и выносить "в общество".[/QUOTE]

вот и я о том написала. думаю действия всегда есть если есть сигнал(сообщение) просто мы же не живем тут всегда и кушать и спать хочется да и детки у многих есть...

MamaPomidorki 29.02.2012 17:53

[COLOR="Navy"]Девочки, сколько всего написали в теме обсуждения награждений далеко не о наградах.[/COLOR]

Я поддерживаю ужесточение правил про награды. Считаю, необходимо сохранять анонимность отправителя скрина агитации (обязательны доказательства агитации)
Отключать личку считаю невозможным, т.к. во время голосования за награды жизнь на форуме не прекращается, а без лички никак. На счет технической стороны не знаю

И если у кого-то возникали или возникают проблемы с каким-нибудь модератором, надо сразу их решать. И по одному человеку нельзя судить о всех!

ПИришка 29.02.2012 18:16

Девочки, так в симпатии сейчас будет 2 наградки?!:)

Фиорина 29.02.2012 18:17

[QUOTE=ПИришка;4702911]Девочки, так в симпатии сейчас будет 2 наградки?!:)[/QUOTE]

тоже хотела спросить, тема закрыта там:) Надеюсь награду получат обе девочки, обе мои любимки:))) :)))

Мирная 29.02.2012 18:18

[quote=ПИришка;4702911]Девочки, так в симпатии сейчас будет 2 наградки?!:)[/quote]
:)))

Заводная апельсинка 29.02.2012 18:19

Эт я с перепугу закрыла:-D Ссори

Freya 29.02.2012 18:19

Да уж...реально переголосовка в этот раз уж очень эмоциональная:-!
Мы с Лилюшей будем рады,если обе получим наградку:girl_in_love:

Мирная 29.02.2012 18:27

[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/971608884.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]Симпатичных победительниц с победой![/COLOR][/I][/B]

ПИришка 29.02.2012 18:35

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4702919]тоже хотела спросить, тема закрыта там:) Надеюсь награду получат обе девочки, обе мои любимки:))) :)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 29.02.2012 18:38

[B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Navy"][CENTER]Дорогие мои :)

Создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27823"]информационная тема[/URL], где вы можете обсудить, предложить и пожурить поправки в правила раздела наград :)
Будьте корректны и кратки. Давайте общаться по сути предложений!
Все хамства и провокации будут удалены! А также флуд!

И еще такое предложение. Если есть терпение и возможность. Давайте обсуждать по очереди поступающие предложения. Т.е. закончили с одним замечанием, перешли к другому. Иначе опять получится бардак!
Не переживайте, ни одно замечание не останется без внимания! Ну кроме чистой воды бредовых.[/CENTER] ;) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

мне бы в небо))) 29.02.2012 20:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701842]Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??[/QUOTE]

Юль, ну одно дело, когда тебя модератор просто не устраивает, совсем другое, когда он нарушает правила форума, я думаю, отреагирует.

Лисёнок 29.02.2012 20:41

[QUOTE=Freya;4702939]Да уж...реально переголосовка в этот раз уж очень эмоциональная:-!
Мы с Лилюшей будем рады,если обе получим наградку:girl_in_love:[/QUOTE]обе :)

Ареолка 29.02.2012 21:24

В ближайшее время [B]Правила Форумских наград обновятся[/B]. Как только это случится я сообщу об этом в данной теме со ссылкой на новые усовершенствованные правила

Хочу сказать:

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]СПАСИБО ГРОМАДНОЕ Валюшке (Siva) за просто ОГРОМНУЮ помощь в редактировании правил Форумских наград!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.