Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26607)

inesska 24.04.2012 16:06

Asteriya, Наташ, приветы :))) Ой, а че7го так тихо то в темке, где все? %-0
У нас все ничего, Данька подрос здорово, даже болтать начал по чуть чуть, они с Артуром все больше и больше похожие становятся, уже и играют вместе и хулиганят и дерутся :girl_haha: А Андрюшка чудо маленькое, хороший он у нас, спит хорошо, ест хорошо, вообще безпроблемный ребенок, только вот похоже что и у него аллергия вылезает, не так конечно как у Даника, но есть ( У Даньки аллергия так и не прошла, записалась сегодня к аллергологу, хочу с ними двумя попасть в больницу, чтобы сделали все анализы, а то чем дальше, тем хуже становится, что даю ему молоко, что не даю, все одинаково, а по пробам показывает что все намного меньше, но визульно этого не видно (
А про кризис 10 лет, у меня тоже есть такой сложный мальчик, ох и тяжко с ним, так что я тебя понимаю
А что с твоим весом?

Irisshka 25.04.2012 08:37

Девочки, всем приветик!
Машуня наша[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28208"] [B]родила себе второю принцесску! Поздравляем здесь[/B][/URL]

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][CENTER]Поздравляю с днем Рождения нашу дорогую Катюшку (Angel)!
Наслаждайся весной упоительной,
Будь волнующей и восхитительной!
Настроения - только прекрасного,
Небосвода - лазурного, ясного!
Желаю улыбаться чаще
и в море радости купаться!
Любви,добра, надежды, счастья,
И всем мечтам твоим сбываться![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[CENTER][img]http://miranimashek.com/_ph/228/2/614067815.gif[/img][/CENTER]

Asteriya 25.04.2012 11:21

[CENTER][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Поздравляю нашу дорогую Катерину [/SIZE][/COLOR][/B]

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/228/2/390888786.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И долгие года окажутся
Счастливым продолжением[/SIZE]![/COLOR][/CENTER]

Angel... 25.04.2012 16:39

Приветик! Спасибо за поздравления мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!

Мира 25.04.2012 19:29

Всем привет!!! Что то у меня сегодня настроение заглянуть к вам...не возражаете?

Asteriya 26.04.2012 18:26

Девочки, всем приветик! :)

[QUOTE=Мира;4908844]Всем привет!!! Что то у меня сегодня настроение заглянуть к вам...не возражаете?[/QUOTE]

Привет, Оля, рады видеть тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень ждем новостей!!!!!Как ты? Даша? Муж? работа? как доня в саду?????

[B]Иннуся[/B], у меня лишний вес-борюсь с ним :) молодцы твои мальчишки!Авот насчет аллергии расстроилась, пусть ее не будет!!!!!!!!! :girl_in_love:

Мира 26.04.2012 18:40

[QUOTE=Asteriya;4912033]Привет, Оля, рады видеть тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень ждем новостей!!!!!Как ты? Даша? Муж? работа? как доня в саду????? [/QUOTE]

Привет!!! Даша уже большая говорит отлично и ходит в сад (не всегда с желанием, думаю устает от бесконечной ходьбы). Мужа теперь вообще дома нет с тех пор как им стали платить хорошую зар.плату его рабочий день стал не 12 часов, а 16. Я пашу на участке честно сказать, что даже говорить об этом не хочу, знала бы что муж станет зарабатывать с 1 января в жизни бы не пошла. Сегодня маме 55 лет, я вся в мучениях чтобы ей подарить то...на выхи еду в Красноярск (УРА!). Ремонт сделали в 1 комнате и на этом все заглохло. Ну что еще...озаботились мы что Даше нужна зверюшка...я честно сказать хочу 50/50 и муж так же, а ребенок просит. Ищем веслоухую британку голубого окраса без документов...все равно что иголка в стоге сена.:)

inesska 26.04.2012 23:40

Приветики девочки!
Я вас всех очень рада видеть :girl_in_love:
Наташ, а как ты борешься :girl_haha: , я вот тоже в процессе, я на системе минус 60, мне нравится с 9 марта - 7 кг, есть желание сбросить ещё хотя бы 20 :girl_haha: а как реально получится, не знаю %-0

Asteriya 27.04.2012 14:22

[QUOTE=Мира;4912054]Привет!!! Даша уже большая говорит отлично и ходит в сад (не всегда с желанием, думаю устает от бесконечной ходьбы). Мужа теперь вообще дома нет с тех пор как им стали платить хорошую зар.плату его рабочий день стал не 12 часов, а 16. Я пашу на участке честно сказать, что даже говорить об этом не хочу, знала бы что муж станет зарабатывать с 1 января в жизни бы не пошла. Сегодня маме 55 лет, я вся в мучениях чтобы ей подарить то...на выхи еду в Красноярск (УРА!). Ремонт сделали в 1 комнате и на этом все заглохло. Ну что еще...озаботились мы что Даше нужна зверюшка...я честно сказать хочу 50/50 и муж так же, а ребенок просит. Ищем веслоухую британку голубого окраса без документов...все равно что иголка в стоге сена.:)[/QUOTE]

Оля, если работа такая тяжелая.... есть возможность снова уйти в декрет? ты пишеш что муж лучше сейчас зарабатывает, а мечты у вас о питомце очень отличные! Такую мусю и я бы хотела :) только гдеж ее найти... :girl_in_love: С ремонтом вас! Грандиозно! :))) :))) :))) :))) вы молодцы!!!!!!!!! Дашуля умничка! :girl_in_love: Взрослая такая! :girl_in_love: :girl_in_love: Викуха тоже все болтает но мы еще дома сидим :)

[QUOTE=inesska;4913015]Приветики девочки!
Я вас всех очень рада видеть :girl_in_love:
Наташ, а как ты борешься :girl_haha: , я вот тоже в процессе, я на системе минус 60, мне нравится с 9 марта - 7 кг, есть желание сбросить ещё хотя бы 20 :girl_haha: а как реально получится, не знаю %-0[/QUOTE]

[B]Инна[/B] у меня комплекс борьбы с весом, все как говорится, в кучу :) -60, бодифлекс по утрам 1 и 2е занятие, оксисайз после каждой еды-как и советует Марина Корпан, чай "Боди слим" и конечно витамины :) воды до 2,5 литров в день, "клетчатка сибирская" с ряженкой :) ем не больше 1400 килокалорий, научилась все в норму чтоб белки -жиры и углеводы, разгрузочные дни раз в неделю на молокочае, восточные танцы 2р в нед по 1,5 часа-уже 3й мес, 3 круга на стадионе легким бегом после танцев. пока -4 кг за 2 мес :( рост у меня 161, вес 64, объемы 92-78-100 (КАШМАРРР!) я калапок... :(

inesska 27.04.2012 18:33

Наташ, хы, я о таком калапке как ты только мечтать пока могу :girl_haha: чем меньше вес, тем тяжелее его скинуть, ну ничего, с таким раскладом как у тебя, медленно, но уйдет вес, я вот только периодами на тренажере бегаю, когда время есть и не ленюсь, а в основном тренажер используется вот так :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YKYSFiYvD8U[/url]

Asteriya 28.04.2012 12:49

Всем привет :)

[QUOTE=inesska;4915349]Наташ, хы, я о таком калапке как ты только мечтать пока могу :girl_haha: чем меньше вес, тем тяжелее его скинуть, ну ничего, с таким раскладом как у тебя, медленно, но уйдет вес, я вот только периодами на тренажере бегаю, когда время есть и не ленюсь, а в основном тренажер используется вот так :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YKYSFiYvD8U[/url][/QUOTE]

ой! такие спортсмены здоровские! :))) :))) :))) Дети все просто прелести твои!:girl_in_love:

MamaPomidorki 30.04.2012 13:11

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

inesska 02.05.2012 00:18

Наташа, спасибо :girl_in_love:

Мира 03.05.2012 04:49

Доброе утро!!! Смотрю болталка стала тихая...все работают, семьи...девочки может опять все в декрет собиремся??? Кто со 2, кто с 3, кто с 4...???

Nasiba 03.05.2012 15:22

я пасс

Мира 03.05.2012 19:18

[QUOTE=Nasiba;4930825]я пасс[/QUOTE]

Немногословно и уверенно...:)

Насть, как дела? как сыновья??? Декрет не запарил? У тебя новая ава такая непривычная моему взору.:girl_in_love:

Нюся 03.05.2012 23:42

Всем привет!
Как вы тут, девочки? У нас по-разному. Ремонт почти закончился, в конце майских праздников вроде как должны сдать нам работу, потом начнем обставляться потихоньку... Кухня у меня уже заказана, должны скоро доставить. техника тоже на подходе.. ванны с туалетами будут полностью готовы, сами поспим на матрасе, Ваське на время купим икеевскую кроватку, которую потом на дачу отвезем... Уже хочеться скорее переехать к себе...
У меня тут ряд неудач произошла... попала в аварию, разбила машину, причем каска нормальная закончилась за 3 дня до аварии, а новую сделала только на угон/стих. бедствия... Короче попали мы реально на бабки.. сейчас пытаемся продать машину как есть (ждем документы из гаи)... если не продастся, то влезаем в очередной кредит и ремонтируем... Плюс собирались с мужем в бельгию а выставку международную по работе плюс заодно отдохнуть на выходные... в общем нам в последний день отказали в визе и мы попали тыс на 80... билеты, бронь отеля и сами услуги на визу... короче как-то так... но мы вроде как держимся, стараемся не падать духом и ищем во всем плюсы... Из депрессняка вроде вышли быстро.. уже даже не боюсь вроде за руль садится, но боюсь теперь разбить машину мужа, поэтому пока ножками хожу...
Васюшка вроде ничего, очень умненькая, но говорить нормально не хочет, заменяет все знаками и мимикой, звуками... Говори очень мало слов, но при этом изъясняется так. что все понятно. Обследовались у врачей, делали доплер сосудов и ЭЭГ... вроде криминала нет, но ест небольшие проблемки с сосудами в шее... пока пустила все на самотек.. а еще выяснила, что у меня ребенок индиго... Знаю, что некоторые вообще в это не верят, но я много инфы уже перелопатила и поняла, что это именно так, муж у меня кстати тоже... Васька сейчас предсказывает уже некоторые вещи, думаю, что с возрастом и с развитием речи очень много от нее узнаю...
в общем как-то так.. в декрет второй пока не собираюсь.. думаю, что либо за год первого класса родить, либо уже когда васька во втором будет... Она пока не хочет, мы тоже еще не готовы.. надо с кредитами и ипотекой разобраться..

Роза 04.05.2012 15:03

Всем привет!!!!

Во-первых, inesska с возвращением!!!:))) Недавно вспоминала наших потеряшек с пузяки, так грустно стало...
Замечательные спортсмены растут - подают пример маме)))

Натуся - успехов в борьбе с лишним весом!

Оля, молодец, что заглядываешь! Я тоже хочу уже второго, но придется отложить наверно где-то на полгодика. Недавно таблица попалась с вычислением зачатия, так вот пацаненка надо по ней строгать в конце года))))))

Нюся, такие сумбурные чувства от твоего поста....
Хорошо хоть со здоровьем нормально после аварии. Здорово, что не теряете присутствия духа в сложившейся ситуации. С окончанием ремонта вас! Васена умничка!:girl_in_love:

Аннушка наша потерялась, кто-нибудь поддерживает с ней связь?

У нас все по-тихоньку. Муж записал меня на курсы по вождению - короче я пока держу педаль на тормозе. Коробка передач - это наука для меня))) Азалию на время лекции подкидваю золовке, там она здорово получает от племянника. Научили ее не обижать маленьких, а теперь этот маленький лупцует ее как грушу, а она терпит....

Asteriya 05.05.2012 14:05

Всем привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;4929171]Доброе утро!!! Смотрю болталка стала тихая...все работают, семьи...девочки может опять все в декрет собиремся??? Кто со 2, кто с 3, кто с 4...???[/QUOTE]

увольте! если только летам к 35... я за третьим..... и то с новым мужем! :)

[B]Нюся[/B], самое главное что ты здорова! Так интересно что Васена у нас Индиго! Я не удивляюсь даже :girl_in_love:

[B]Роза[/B], успехов! Ты молодец! :)))

Nasiba 07.05.2012 16:27

[QUOTE=Мира;4931647]Немногословно и уверенно...:)

Насть, как дела? как сыновья??? Декрет не запарил? У тебя новая ава такая непривычная моему взору.:girl_in_love:[/QUOTE]
а чё тут разглагольствовать:
Дела отлично! Пацаны меня свели с ума уже. Егор оторва, Санька истеричка! Ава старая, сопровождает меня этак лет 10, тот впервые, но зато в ней вся моя сущность.

[B]Анька[/B], прочитала тебя и как у Розы двойные чувства, то ли пожалеть вас, то ли порадоваться.:girl_haha:

[B]Наташка[/B], разводиться собралась?

Насчет декрета, не то что запарилась, я в нем сошла ума, но при этом на старую работу НЕ ХОЧУ! Ещё год дома, т.к. Егор пойдет в садик и первый год будет не до работы

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.