![]() |
[QUOTE=svetik 23;4457717]я тоже слышала.я и первому тоже молоко давала коровье.Мы же выросли на коровьем молоке ничего страшного не произошло.[/QUOTE]
Свет, у Вики же диатез сильный был. возможно что и от молока. а ты говоришь ничего страшного... конечно не страшно, но коровье молоко это еда для теленка, а не для деток. ну тебе самой конечно решать%-0 [QUOTE=ymni4ka;4457753]Девочки, ну всетака как правильно самой делать пюрехи. :-![/QUOTE] а что именно тебе не понятно? тут столько раз уже писали [QUOTE=ymni4ka;4457861]и как ты в ванну нагибаешься??? озадачили меня этим вопросом еще больше %-0[/QUOTE] мы раньше подмывали попу после покаков. а сейчас я уже не могу одна, тяжелый он, одной рукой неудобно. и кран низко расположен. не подлезешь под него. в ванну тоже низко наклоняться. салфетками протираю, а вечером купание и никакого раздражения ттт |
Оль, ну да, получается я немного наклоняюсь, Алиска висит на руке, а я ворой ее подмываю...
|
тоже после кажд. покака в раковине подмываю, кладу на левую руку спинкой ее и под кран)
|
а чай кто-нить дает деткам?
У меня есть детский с мятой он с 3 месяцев, как думаете? |
[QUOTE=peepeach;4457923]а чай кто-нить дает деткам?
У меня есть детский с мятой он с 3 месяцев, как думаете?[/QUOTE] я тока с ромашкой иногда даю, а так водичка |
а с мятой новерно можно на ночь дать, он типа успокающего наверно
|
у нас верхние десна набухшие
вот и капризульки оправдываются..... |
[QUOTE=Вилка;4457990]у нас верхние десна набухшие
вот и капризульки оправдываются.....[/QUOTE] ну вы прям зуб за зубом, молодцы :))) Пипич!!! а к нам когда зубная фея прилетит??? :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4458000]ну вы прям зуб за зубом, молодцы :)))
Пипич!!! [B]а к нам когда зубная фея прилетит???[/B] :girl_haha:[/QUOTE] А у вас есть хоть один зуб? у нас ни одного;) |
[QUOTE=Сафо;4458003]А у вас есть хоть один зуб? у нас ни одного;)[/QUOTE]
у нас тоже ни одного))) даже десна не опухшие, все как обычно, только какулим чаще:) |
у нас внизу десны припухшие, и покаки чаще, только фиг знает сколько ещё это продлится, бум ждать...
|
[QUOTE=Сафо;4458014]у нас внизу десны припухшие, и покаки чаще, только фиг знает сколько ещё это продлится, бум ждать...[/QUOTE]
вы явно поближе к зубам :-D желаю вам скорейшего прорезования и без всяких капризолей :girl_pinkglassesf: |
Пончик, придут и на вашу улицу праздн... ээээ зубки, куда они с подводной лодки денуться! :)
Что-то устала я... пойдем мыться и баюбайки... |
[QUOTE=Ponchik;4458000]ну вы прям зуб за зубом, молодцы :)))
Пипич!!! а к нам когда зубная фея прилетит??? :girl_haha:[/QUOTE] мне вообще не понятно, ГДЕ ЕЕ НОСИТ???:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4457896]Свет, у Вики же диатез сильный был. возможно что и от молока. а ты говоришь ничего страшного... конечно не страшно, но коровье молоко это еда для теленка, а не для деток. ну тебе самой конечно решать%-0
нет не от молока ,диатез был..я же ей молоко даю сейчас и ничего нет. [/QUOTE] [QUOTE=Вилка;4457990]у нас верхние десна набухшие вот и капризульки оправдываются.....[/QUOTE] удачноговам прорезывания зубок. |
У меня отец сейчас позвонил отцу мужа тип ''дети разводиться хотят, что делать'')))))) а они даже не знают, оказывается я в деревню с ребенком уехала!!!!!! 0_о
|
у нас 2 нижних зуба
и вот теперь верхние набухшие. но не знаю когда вылезут то.. спасибо за пожелания. скорее бы прорезались |
[QUOTE=peepeach;4458044]мне вообще не понятно, ГДЕ ЕЕ НОСИТ???:-D :-D :-D[/QUOTE]
у знакомой в 9 мес ни одного еще. так что время у вас еще есть. первый зуб с 6-8 мес типа должен вылезти. а у кого как получается |
эх, я знаю)в
просто так хочется с ними познакомиться уже))) особенно когда они уже у большинства есть)) |
Как же нам нравится в ходунках:))) нажимает крутит вертит погремухи и кнопки а главное САМ может перемещаться по квартире, ре в восторге:)))
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |