Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 31.01.2012 00:03

Да они не сегодняшние.
Надеюсь, что завтра хоть что-то решиться нормально.

А еще тяжело морально. У нас соседка, 86 лет (сегодня др), из родных- племянница, которая ездила, пока на нее не подписали квартиру. Так вчера с 4-го этажа затопили ей всю квартиру (мы на втором живем), пришлось вместо своих дел, собирать воду у бабульки, т.к. из квартиры начало в общий коридор лить... А родственники не берут трубку (известен только домашний, там автоответчик). Можете представить, каково мне.

Видимо я дуреха, что чужие проблемы воспринимаю как свои

MamaPomidorki 31.01.2012 00:12

Ладно, я спать потопала. Всем спокойной ночи!

Kat-Yakovleva 31.01.2012 01:11

[B]Олечка, Гулечка и Любанечка[/B] спокойной вам ночи и приятных всем снов!

Когда все уходят спатеньки на Пузяке появляется злой и страшный Карабас-Барабас! Т.е. Я - собственной персоны!:girl_haha:

А Варька тоже на мелочь падкая! Все время просит у меня: дай денежку маленькую! Тоже мелочь выпрашивает!

Валяля 31.01.2012 01:14

Мамален, ты такая красавица! А Варюня бесподобна! Глазки папины, остальное - твое! Крестный - молодчина!
Мируська тоже любит монетки, я ей копилку выделила, она оттуда высыпает монеты и обратно в прорезь складывает)

Валяля 31.01.2012 01:17

Да, Любань, ну ты Мать Тереза! Выдели себе заслуженный выходной, с баней, спа и прочими радостями, или хотя бы отоспись:)

Kat-Yakovleva 31.01.2012 01:46

[B]Люб[/B], действительно, хватит думать только об окружающих, подумай и о себе любимой! Устрой себе день красоты и релакса! Так что бы делать только то что доставляет тебе удовольствие!
Да, понятно, жалко бабушку. Она скорее всего в свои годы мало чем могла себе помочь. Ну помогла ты ей, воду вытерла, попыталась куда то дозвониться до каких то родственников или еще до кого то. Я так думаю, что на сегодняшний день потоп ликвидирован и вам не угрожает? Нет! Все! Расслабься! Выдохни! Тебя эта проблема больше не касается. Зачем забивать себе голову на столько, как будто это твоя бабушка?! Может ты еще походить по инстанциям что бы выбить ремонт для бабушки, т.к. ее затопило, а она скорее всего ветеран ВОВ и все такое?!
Любовь, думай больше о себе, о Помидоров, о Васе, о родителях и других родных и близких людях, а проблемы чужих людей и соседей тебя не должны волновать, если они не касаются тебя.

[B]Ален[/B], присоединюсь к девочкам, вы с Варюшечкой красотки! Крестный ваш молодец, только вот я без звука смотрела, со звуком только завтра. А Варят ваша с Димой дочка! И мамина и папина!

Kat-Yakovleva 31.01.2012 07:27

Доброго Утра!

Мы сегодня раннии пташки! Я стремительно пытаюсь отучить Варю пить по ночам смесь и начала с того, что ограничила ее употребление до минимума. И теперь Варя утром рано будит меня со словами: Мама, пошли кушать!

Kat-Yakovleva 31.01.2012 07:31

А все что ли еще спят? Соньки! Просыпайтесь!

Ирунь, ты вчера как напмсала что макдак жрамкали я прям всю ночь о нем думала! Наркотик! Надо мужа попросить что б привез мне вечером!

Байкалочка 31.01.2012 08:15

Всем привет!!!
Девочки,мне уже наши морозы НАДОЕЛИ..опять -35 с утра по северу у нас до -49..не гуляем нифига..так минут на 3-5 до машины,из машины..

Алён,классно отметили!! видеоклип вообще СУПЕРСКИЙ!! как я мечтаю,чтоб нам сделали из Полиных фоток и видео..
Ириш,щас пойду вас там смотреть в дневнике!

А нам уже подарки приходят,с Сахалина мамина подруга прислала юбочку Поле бархатную и костюмчик парчевый юбка и жилетка,но они нам большеваты. Мы игрушек накупили полезных,еще нам дедушка что-то там купил,не рассказывает..он Полю видел 6 раз всего..

MamaPomidorki 31.01.2012 09:01

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4574746][B]Олечка, Гулечка и Любанечка[/B] спокойной вам ночи и приятных всем снов!

Когда все уходят спатеньки на Пузяке появляется злой и страшный Карабас-Барабас! Т.е. Я - собственной персоны!:girl_haha:

А Варька тоже на мелочь падкая! Все время просит у меня: дай денежку маленькую! Тоже мелочь выпрашивает![/QUOTE]
Кать, ты разве похожа на Карабаса-Барабаса?
[QUOTE=Байкалочка;4574892]Всем привет!!!
Девочки,мне уже наши морозы НАДОЕЛИ..опять -35 с утра по северу у нас до -49..не гуляем нифига..так минут на 3-5 до машины,из машины..

Алён,классно отметили!! видеоклип вообще СУПЕРСКИЙ!! как я мечтаю,чтоб нам сделали из Полиных фоток и видео..
Ириш,щас пойду вас там смотреть в дневнике!

А нам уже подарки приходят,с Сахалина мамина подруга прислала юбочку Поле бархатную и костюмчик парчевый юбка и жилетка,но они нам большеваты. Мы игрушек накупили полезных,еще нам дедушка что-то там купил,не рассказывает..он Полю видел 6 раз всего..[/QUOTE]
Мне тоже морозы надоели, только у нас не 35, а всего 20...

MamaPomidorki 31.01.2012 09:07

[QUOTE=Валяля;4574763]Да, Любань, ну ты Мать Тереза! Выдели себе заслуженный выходной, с баней, спа и прочими радостями, или хотя бы отоспись:)[/QUOTE]

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4574796][B]Люб[/B], действительно, хватит думать только об окружающих, подумай и о себе любимой! Устрой себе день красоты и релакса! Так что бы делать только то что доставляет тебе удовольствие!
Да, понятно, жалко бабушку. Она скорее всего в свои годы мало чем могла себе помочь. Ну помогла ты ей, воду вытерла, попыталась куда то дозвониться до каких то родственников или еще до кого то. Я так думаю, что на сегодняшний день потоп ликвидирован и вам не угрожает? Нет! Все! Расслабься! Выдохни! Тебя эта проблема больше не касается. Зачем забивать себе голову на столько, как будто это твоя бабушка?! Может ты еще походить по инстанциям что бы выбить ремонт для бабушки, т.к. ее затопило, а она скорее всего ветеран ВОВ и все такое?!
Любовь, думай больше о себе, о Помидоров, о Васе, о родителях и других родных и близких людях, а проблемы чужих людей и соседей тебя не должны волновать, если они не касаются тебя.

[B]Ален[/B], присоединюсь к девочкам, вы с Варюшечкой красотки! Крестный ваш молодец, только вот я без звука смотрела, со звуком только завтра. А Варят ваша с Димой дочка! И мамина и папина![/QUOTE]
Девочки, да я бы с радостью отдохнула, сделала бы себе выходной, только КАК? Иру оставить не с кем :( А с собой по салонам красоты да по магазинам таскать не будешь

Пантерка 31.01.2012 09:18

Девочки, привет дорогие мои! Кого не успела поздравить простите! От всей души поздравляю!!!! И Валю с ромашкой и Алену с варюшей и Ирину и ее хомячков!!! У кого еще были днюхи?
Девочки нас занесло снегом! Сидим и даже нос из дома высунуть не можем!

Kat-Yakovleva 31.01.2012 09:18

[QUOTE=MamaPomidorki;4574978]Кать, ты разве похожа на Карабаса-Барабаса?

Мне тоже морозы надоели, только у нас не 35, а всего 20...[/QUOTE]

А разве нет?

У нас утром -22 было, а в Москве -17.

Тоже так достали холода.

Kat-Yakovleva 31.01.2012 09:19

[QUOTE=MamaPomidorki;4575004]Девочки, да я бы с радостью отдохнула, сделала бы себе выходной, только КАК? Иру оставить не с кем :( А с собой по салонам красоты да по магазинам таскать не будешь[/QUOTE]

Любань, а с тетей или с Васей нельзя оставить Помидорку?

Kat-Yakovleva 31.01.2012 09:25

[QUOTE=Пантерка;4575036]Девочки, привет дорогие мои! Кого не успела поздравить простите! От всей души поздравляю!!!! И Валю с ромашкой и Алену с варюшей и Ирину и ее хомячков!!! У кого еще были днюхи?

Девочки нас занесло снегом! Сидим и даже нос из дома высунуть не можем![/QUOTE]

Викуль, приветик! Я так понимаю ты активно лечишься от интернет зависимости? А мне тут по ночам болтать не с кем - все спят... Как ваши планюшные делишки состоят? С молочницей разобралась? Изничтожила ее?
Слушай, я вот стала ловить себя на мысле, что я безумно хочу вернуться в ОАЭ! Это первый раз в моей жизни, когда я хочу куда то вернуться (не считая Парижа!)

Пантерка 31.01.2012 09:30

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4575063]Викуль, приветик! Я так понимаю ты активно лечишься от интернет зависимости? А мне тут по ночам болтать не с кем - все спят... Как ваши планюшные делишки состоят? С молочницей разобралась? Изничтожила ее?
Слушай, я вот стала ловить себя на мысле, что я безумно хочу вернуться в ОАЭ! Это первый раз в моей жизни, когда я хочу куда то вернуться (не считая Парижа!)[/QUOTE]

Жнет Кать еще пью таблетки! Там на 2 недели лечение, еще не прошло две недели) как выдачу сразу в бой!
Я тоже хочу в дубаи, но уже когда с малым можно будет поехать! Прям очень хочу!

Kat-Yakovleva 31.01.2012 09:34

[QUOTE=Пантерка;4575078]Жнет Кать еще пью таблетки! Там на 2 недели лечение, еще не прошло две недели) как выдачу сразу в бой!
Я тоже хочу в дубаи, но уже когда с малым можно будет поехать! Прям очень хочу![/QUOTE]

Выздоравливай поскорее. И в бой!
Мы и первый раз с мелкими ездили. И без них я ехать не хочу. А когда можно будет с Дэником поехать?

Пантерка 31.01.2012 11:00

Думаю через годик) я после 3 его вывозить начну) раньше мне кажется не отдохнешь !
Блин он меня теперь называет викусь а не мама! Говорят период такой! Меня аш бесит!

Гульнара Н. 31.01.2012 11:12

Всем приветы!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Любашечка, спасибо тебе за открытку!! Маратику и мне очень понравилась! Спасибо за такие приятные знаки внимания!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Гульнара Н. 31.01.2012 11:12

Марат тоже временами нас по имени называет, особенно когда папу будит- руслаф,руслаф)) а меня называет уауля:girl_haha:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.