![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4655995][B][I]Приветики,девочки)
Я к вам)))[/I][/B][/QUOTE] Приветик! Мои поздравления от всей души! Легкой беременности! |
[QUOTE=Екатерина Х;4656087]У меня как я узнала что б))) Температура 37...нормально ли это?[/QUOTE]
[B][I]да,нормально:) [/I][/B] [QUOTE=julia3005;4656249]Приветик! Мои поздравления от всей души! Легкой беременности![/QUOTE] [I][B]спасибо)а много тут уже беременюшек?[/B][/I] |
[QUOTE=Екатерина Х;4656087]У меня как я узнала что б))) Температура 37...нормально ли это?[/QUOTE]
У меня лично такой температуры нет, но многие на форуме говорят что такое часто бывает, а ты еще к врачу не ходила? |
Я к вам)))[/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем! Ничего себе у тебя трое погодок получается? Классно :girl_in_love: [QUOTE=Екатерина Х;4656087]У меня как я узнала что б))) Температура 37...нормально ли это?[/QUOTE] У меня в 1 Б. точно была температура первые месяцы до 37,4 - это норма. В эту даже не мерию. Девочки я схожу с ума от токса :( Вообще кошмар. Ничего не уживается в организме :( Завтра пойду ко врачу. Но состояние круглосуточно отвратительное! |
Что то у нас как то тихо последнее время. Видимо все отлеживаются.
Надо бы списочек сделать на первую страничку. |
[QUOTE=Polino4ka777;4656250][B][I]да,нормально:) [/I][/B]
[I][B]спасибо)а много тут уже беременюшек?[/B][/I][/QUOTE] Да в последнее время прибавилось, только видимо все на выходные ушли :) как твое самочувствие? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4656255]:))) :))) :)))
Поздравляем! Ничего себе у тебя трое погодок получается? Классно :girl_in_love: У меня в 1 Б. точно была температура первые месяцы до 37,4 - это норма. В эту даже не мерию. Девочки я схожу с ума от токса :( Вообще кошмар. Ничего не уживается в организме :( Завтра пойду ко врачу. Но состояние круглосуточно отвратительное![/QUOTE] [I][B]спасибо))ага)будет нам веселье) попробуй кисленькое че-нить.некоторым помогает[/B][/I] [QUOTE=julia3005;4656262]Да в последнее время прибавилось, только видимо все на выходные ушли :) как твое самочувствие?[/QUOTE] [I][B]наверное) я себя как обычно чувствую,признаков вообще никаких нет пока[/B][/I] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4656255]:))) :))) :)))
Поздравляем! Ничего себе у тебя трое погодок получается? Классно :girl_in_love: У меня в 1 Б. точно была температура первые месяцы до 37,4 - это норма. В эту даже не мерию. Девочки я схожу с ума от токса :( Вообще кошмар. Ничего не уживается в организме :( Завтра пойду ко врачу. Но состояние круглосуточно отвратительное![/QUOTE] Как я тебя понимаю, тошнит круглосуточно, к врачу только во вторник😢 так хочется что бы это когда нибудь прошло, что бы хотелось чего нибудь вкусненького! |
Всем привет! Полина добро пожаловать! И легкой Б!
А мне на работу завтра ! Урраа! Надоело дома. На полдня выхожу. |
[B][I]Привет,Кать)а я думала те в сентябре рожать,а ты тут)
как чувствуешь себя?[/I][/B] |
Полин, я и там и тут. :) Рожать в сентябре. Правда сначала думала в октябре, привыкла уже к девочкам здесь. У меня Б с М. Скоро опять прихода жду. До 6 мес идти могут.
Вы себя как чувствуете с пузиком? Не тяжело с детками маленькими и Б? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4657239]Полин, я и там и тут. :) Рожать в сентябре. Правда сначала думала в октябре, привыкла уже к девочкам здесь. У меня Б с М. Скоро опять прихода жду. До 6 мес идти могут.
Вы себя как чувствуете с пузиком? Не тяжело с детками маленькими и Б?[/QUOTE] [I][B]ого...врачи не сильно тя там с этим запугивают? да не,я пока не чувствую ниче,так что нормально)[/B][/I] |
Я к вам)))[/I][/B][/QUOTE] Полиночка, поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=Anima;4657294]Полиночка, поздравляю!!!! :)))[/QUOTE]
[I][B]Пасиб)))и я тебя поздравляю)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657295][I][B]Пасиб)))и я тебя поздравляю)))[/B][/I][/QUOTE]
спасибо!! :girl_in_love: Полин, а третий пузик планировали или сюрпризик? |
[QUOTE=Anima;4657304]спасибо!! :girl_in_love: Полин, а третий пузик планировали или сюрпризик?[/QUOTE]
[I][B]сюрпризик))подарочек от ППА:girl_haha: [/B][/I] |
Полин, ну и хорошо! Очень за вас рада!
А я уже на дневном неделю полежала, неделю дома. Сказали что все у нас супер! Опасные дни отсиделась. Завтра на работу. Врачи не особо пугают. Просто говорят-если что на всю Б больничный даст. Но я сама не хочу. Работать все равно полдня и от большей части работы освобождают, в Б нельзя. А зп та же. Можно и поработать :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4657316]Полин, ну и хорошо! Очень за вас рада!
А я уже на дневном неделю полежала, неделю дома. Сказали что все у нас супер! Опасные дни отсиделась. Завтра на работу. Врачи не особо пугают. Просто говорят-если что на всю Б больничный даст. Но я сама не хочу. Работать все равно полдня и от большей части работы освобождают, в Б нельзя. А зп та же. Можно и поработать :)[/QUOTE] [I][B]понятно)))ну хорошо тогда все)[/B][/I] |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4657316]Полин, ну и хорошо! Очень за вас рада!
А я уже на дневном неделю полежала, неделю дома. Сказали что все у нас супер! Опасные дни отсиделась. Завтра на работу. Врачи не особо пугают. Просто говорят-если что на всю Б больничный даст. Но я сама не хочу. Работать все равно полдня и от большей части работы освобождают, в Б нельзя. А зп та же. Можно и поработать :)[/QUOTE] Катюш, повезло тебе все таки с работой, я бы так хотела по пол дня работать или не полную неделю, а то так тяжело, дом совсем забросили, то от работы отхожу то тошнит:( А я вот пока у себя не говорила о Б, на вторник взяла отгул на целый день, сказала по семейным обстоятельствам, пойду к Г и анализы сдам кое какие! |
Polino4ka777, поздравляю, легкой беременности в срок :) Тяжело наверно с тремя детками будет. Зато им весело, когда подрастут :)
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |