Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 20:17

[QUOTE=Ириссэ;4587691]Добрый вечер, Катюша!

Ох, буду держать за тебя кулаки, чтоб лапара тебе не понадобилась!:)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: ,я тут себе уже ночную прикупила халатик с ней закинула вот в стирку пусть чистенькое лежит уже:)
[QUOTE=Lika@;4587699][QUOTE=Margo123;4587672]
ох,если бя знала этот вопрос,сами начали планировать и я ловлю себя на мысле что морочусь,но стараюсь присекать это все,потому тчо все эти признаки задолго до Б фигня и придумки наши,когда я не планировала ниче нечувствовала,а теперь то тут заколит то там заболит:-D

приветик:girl_in_love:

:))) :))) :))) круто все равно,Я тоже так мечтаю водить,но пока даже и думать не могу об этом,платная учеба и если что дорогая Б у меня будет![/QUOTE]
ну ни чего я тоже особо не верю своим признакам,так как впереди лапара и вот после уже буду больше,что лапара поможет нам:)
[QUOTE=Котенааааа;4587681]всем привет лапули[/QUOTE]
Катюфка приветик:girl_in_love: как дела,М пришли засранцы?
[QUOTE=Ириссэ;4587754]Да, ты знаешь, многие говорят, что тем. кто учился зимой потом легче ездить. А у меня еще и учебная машина советская "классика" - Жигули "Пятерка"))

Мы учебу мои оплатили с тех денег, что нам свекор на венчание подарил. Сами бы не ввязались в эту авантюру. И так на лечение и обследования сейчас много денег уходит((([/QUOTE]
О-да! классика это пипец,хорошо хоть не шестерка,она с задним приводолм вообще,да еще и зимой:girl_haha:

Lika@ 02.02.2012 20:17

[QUOTE=Ириссэ;4587754]Да, ты знаешь, многие говорят, что тем. кто учился зимой потом легче ездить. А у меня еще и учебная машина советская "классика" - Жигули "Пятерка"))

Мы учебу мои оплатили с тех денег, что нам свекор на венчание подарил. Сами бы не ввязались в эту авантюру. И так на лечение и обследования сейчас много денег уходит((([/QUOTE]
а я оченеь хочу в нее влезть:girl_haha: ой и не говори,на обследование тоже денег убухали,теперь во время Б нужно будет уколов на 6 т в месяц,не считая Дюфа и курантила и ангиовита,но мы сильные,просто так не сдадимся!
[QUOTE=Котенааааа;4587776][QUOTE=Lika@;4587699]
как ВЫ Оля и Лика?

:girl_in_love:[/QUOTE]

я потихонечку:girl_pinkglassesf: а ты как???

Ириссэ 02.02.2012 20:19

[QUOTE=Котенааааа;4587776][QUOTE=Lika@;4587699]
как ВЫ Оля и Лика?
[/QUOTE]
Ну я тут в болталке уже писала: активно обследуюсь и общаюсь с врачом. Очень на нее надеюсь, вроде неплохой специалист.
Как твои дела?

Котенааааа 02.02.2012 20:19

[QUOTE=Margo123;4587787]спасибки:girl_in_love: ,я тут себе уже ночную прикупила халатик с ней закинула вот в стирку пусть чистенькое лежит уже:)
[QUOTE=Lika@;4587699]
ну ни чего я тоже особо не верю своим признакам,так как впереди лапара и вот после уже буду больше,что лапара поможет нам:)

Катюфка приветик:girl_in_love: как дела,М пришли засранцы?[/QUOTE]

дела хорошо)))
скоро выходные, хоть высплюсь))))
М нет(( сиси болят как-никогда, живот болит

Верю в Чудо 02.02.2012 20:19

приветик всем)

Котенааааа 02.02.2012 20:20

[QUOTE=Ириссэ;4587798]
Ну я тут в болталке уже писала: активно обследуюсь и общаюсь с врачом. Очень на нее надеюсь, вроде неплохой специалист.
Как твои дела?[/QUOTE]

чуть выше Алене написала)))
жду М, пересдаю гормоны,сдаю бак пассев, там цитология придет и в цпсир пойду)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 20:21

[QUOTE=Yulia87;4587802]приветик всем)[/QUOTE]

приветики зайка:girl_in_love: как ты?

Lika@ 02.02.2012 20:24

[QUOTE=Котенааааа;4587800][QUOTE=Margo123;4587787]спасибки:girl_in_love: ,я тут себе уже ночную прикупила халатик с ней закинула вот в стирку пусть чистенькое лежит уже:)

дела хорошо)))
скоро выходные, хоть высплюсь))))
М нет(( сиси болят как-никогда, живот болит[/QUOTE]
ясно зай,я уж не знаю что и сказать по поводу твоих,циклов,так хочется чтоб ты скорее заб и родила малыша,и вообще многие девочки здесь старенькие,надеюсь скоро вы нас ощасливите:puz: :girl_in_love:

приветик:girl_in_love:

Ириссэ 02.02.2012 20:24

[QUOTE=Margo123;4587787]
О-да! классика это пипец,хорошо хоть не шестерка,она с задним приводолм вообще,да еще и зимой:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Зато после жигуленка наша мне самолетом покажется)) Там тебе и ABS, и гидроусилитель руля! красота!))))
[QUOTE=Lika@;4587788]а я оченеь хочу в нее влезть:girl_haha: ой и не говори,на обследование тоже денег убухали,теперь во время Б нужно будет уколов на 6 т в месяц,не считая Дюфа и курантила и ангиовита,но мы сильные,просто так не сдадимся![/QUOTE]
Ну вот и мы еще не знаем, во что нам протокол стимуляции встанет. Даже кредитку в банке оформили, чтоб зп не ждать...Все лекарства-то и процедуры строго по дням цикла, ждать нельзя, надо сразу оплачивать и делать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 20:24

[QUOTE=Котенааааа;4587807]чуть выше Алене написала)))
жду М, пересдаю гормоны,сдаю бак пассев, там цитология придет и в цпсир пойду)))[/QUOTE]

вот беда,пусть лучше они не торопятся:puz:

Верю в Чудо 02.02.2012 20:25

[QUOTE=Margo123;4587812]приветики зайка:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]

я нормик.,завтра вот ревизия на работе сегодня набегалась устлал ужасно(((( ты как?

Lika@ 02.02.2012 20:26

[QUOTE=Ириссэ;4587821]:girl_haha: Зато после жигуленка наша мне самолетом покажется)) Там тебе и ABS, и гидроусилитель руля! красота!))))

Ну вот и мы еще не знаем, во что нам протокол стимуляции встанет. Даже кредитку в банке оформили, чтоб зп не ждать...Все лекарства-то и процедуры строго по дням цикла, ждать нельзя, надо сразу оплачивать и делать.[/QUOTE]

все таки беда да с циклами?

Ириссэ 02.02.2012 20:28

Здравствуй. солнце! Как дела у тебя?
[QUOTE=Котенааааа;4587807]чуть выше Алене написала)))
жду М, пересдаю гормоны,сдаю бак пассев, там цитология придет и в цпсир пойду)))[/QUOTE]
Понятно. Ну вот и мы М. вызываем, чтоб продолжить... Я твой график БТ видела, вроде температура упала же? Значит, скоро придут твои М.? я в графиках не очень разбираюсь((
Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было и врач хороший! А потом и результат :puz:

Котенааааа 02.02.2012 20:31

привет зая
[QUOTE=Lika@;4587819]
ясно зай,я уж не знаю что и сказать по поводу твоих,циклов,так хочется чтоб ты скорее заб и родила малыша,и вообще многие девочки здесь старенькие,надеюсь скоро вы нас ощасливите:puz: :girl_in_love:

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая
но от меня мало что зависит
[QUOTE=Margo123;4587822]вот беда,пусть лучше они не торопятся:puz:[/QUOTE]

да нет уж
пусть поторопятся
скока тянуть то можно

Котенааааа 02.02.2012 20:32

[QUOTE=Ириссэ;4587836]Здравствуй. солнце! Как дела у тебя?

Понятно. Ну вот и мы М. вызываем, чтоб продолжить... Я твой график БТ видела, вроде температура упала же? Значит, скоро придут твои М.? я в графиках не очень разбираюсь((
Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было и врач хороший! А потом и результат :puz:[/QUOTE]

а мне вызвать нельзя их
т.к. надо горомоны пересдать на чистом цикле((
ту по идеи упала, значит скоро придут)))

Верю в Чудо 02.02.2012 20:32

[QUOTE=Ириссэ;4587836]Здравствуй. солнце! Как дела у тебя?

Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было и врач хороший! А потом и результат :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;4587845]привет зая

спасибо дорогая
но от меня мало что зависит

да нет уж
пусть поторопятся
скока тянуть то можно[/QUOTE]

Олб нормуль)) правда устла сегодня к ревизи готовились а завтра вставать еще в 5 утра((((((((((

Ириссэ 02.02.2012 20:32

[QUOTE=Lika@;4587826]все таки беда да с циклами?[/QUOTE]
Зай, у меня вообще беда((( Выяснилось, что при хороших гормонах первой фазы, какая-то зараза блокирует мне работу яичников и О. нет((( Сейчас мы прогиновой растим эндометрий 7 дней, потом я пью утрик - т.е. мы моделируем вторую фазу и вызываем М. А потом, врач сказала, что будет смотреть: просто ли стимулировать, сажать ли меня на ОК, или вообще в искусственный климакс меня ронять((
Ну и обследования, обследования и еще раз обследования(((

Lika@ 02.02.2012 20:35

[QUOTE=Ириссэ;4587852]Зай, у меня вообще беда((( Выяснилось, что при хороших гормонах первой фазы, какая-то зараза блокирует мне работу яичников и О. нет((( Сейчас мы прогиновой растим эндометрий 7 дней, потом я пью утрик - т.е. мы моделируем вторую фазу и вызываем М. А потом, врач сказала, что будет смотреть: просто ли стимулировать, сажать ли меня на ОК, или вообще в искусственный климакс меня ронять((
Ну и обследования, обследования и еще раз обследования((([/QUOTE]

откуда только все это берется,ужас прям,но нужно верить,что все наладите вместе с врачом и заб обязательно!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 20:39

[QUOTE=Ириссэ;4587852]Зай, у меня вообще беда((( Выяснилось, что при хороших гормонах первой фазы, какая-то зараза блокирует мне работу яичников и О. нет((( Сейчас мы прогиновой растим эндометрий 7 дней, потом я пью утрик - т.е. мы моделируем вторую фазу и вызываем М. А потом, врач сказала, что будет смотреть: просто ли стимулировать, сажать ли меня на ОК, или вообще в искусственный климакс меня ронять((
Ну и обследования, обследования и еще раз обследования((([/QUOTE]

вот блин,вот откуда это все,что за сложный механизм наш организм,ждешь этого по несколько лет а оно все ни как:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ириссэ 02.02.2012 20:48

[QUOTE=Lika@;4587868]откуда только все это берется,ужас прям,но нужно верить,что все наладите вместе с врачом и заб обязательно![/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;4587881]вот блин,вот откуда это все,что за сложный механизм наш организм,ждешь этого по несколько лет а оно все ни как:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И не говорите, девочки!((( Обидно, ведь еще полгода назад все в порядке было((
А сегодня у меня вдруг попер ЯБ! Причем очень сильно( Вот и гадай, что там происходит? В субботу по УЗИ эндометрий всего 5 мм был и фолики по 3 мм, без ДФ, так что картина цикла без О. Значит, у меня организм такими выделениями на прогинову что ли реагирует? Вот кто мне ответить сможет?! Прям тайна за семью печатями(

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.