![]() |
[quote=Ю-Ю;4549536]Всем приветки!!!
Насчет молока- козье можно! Оно гипоаллергенное... Мы даже щенков шарпея (очень сложная в плане питания порода...) с рождения выкармливали... Может сравнение и не очень корректное, но все же о чем-то говорит...[/quote] ПРО КОЗЬЕ СОГЛАСНА |
Про коровье согласна, что нельзя...
У меня вот, например, молочный белок не усваивается... И если выпью стакан молока, то потом, пардоньте за подробности, с горшка не слезу.... |
[QUOTE=Алёнушка;4549480]Марин,молоко детям до года вообще нельзя....[/QUOTE]
свое молоко то |
[QUOTE=Myfochka;4549515]Кстати про молоко тут мысля пришла....а вот инт ересно раньше же не было всяких смесей и детишек козьим и коровьим поили в деревнях:-![/QUOTE]
да и не в деревнях все дети в ссср выросли на разбавленном коровьем,ща на молочку поеду,че там за молоко нам дадут:-! |
[quote=Marilinka;4549624]свое молоко то[/quote]
Ааааа.я не поняла)))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4549536]Всем приветки!!!
Насчет молока- козье можно! Оно гипоаллергенное... Мы даже щенков шарпея (очень сложная в плане питания порода...) с рождения выкармливали... Может сравнение и не очень корректное, но все же о чем-то говорит...[/QUOTE] просто козье не все пить будут детки,оно ж запашком и привкусом |
[quote=Marilinka;4549629]да и не в деревнях все дети в ссср выросли на разбавленном коровьем,ща на молочку поеду,че там за молоко нам дадут:-![/quote]
там детское дают...но вот его как раз и няззя до года...я в кофе его добавляю |
Девчонки, а вы "модный приговор" смотрите?
Всем привет! |
[quote=Брунгильда;4549647]Девчонки, а вы "модный приговор" смотрите?
Всем привет![/quote] Привет.Маш...Я нет)))А что там? |
[QUOTE=Ю-Ю;4549536]Всем приветки!!!
Насчет молока- козье можно! Оно гипоаллергенное... Мы даже щенков шарпея (очень сложная в плане питания порода...) с рождения выкармливали... Может сравнение и не очень корректное, но все же о чем-то говорит...[/QUOTE] ну вот козье норм. [QUOTE=Брунгильда;4549647]Девчонки, а вы "модный приговор" смотрите? Всем привет![/QUOTE] я пару раз смарела,чет мне этот мужик там не нравица:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;4549652]Привет.Маш...Я нет)))А что там?[/QUOTE]
Да ничего, про моду всякое:) Мне нравится Эвелина Хромченко, обожаю ее, и Васильев тоже кадр. |
[quote=Брунгильда;4549688]Да ничего, про моду всякое:)
Мне нравится Эвелина Хромченко, обожаю ее, и Васильев тоже кадр.[/quote] Хромченко да....Раньше ее сам Зайцев вел))))я как то смотрела несколько раз.... |
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1201/da/ecf1e78ed46f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1201/da/ecf1e78ed46ft.jpg[/IMG][/URL]
я тут похимичила в фш...вроде для первого раза ничего так получилось |
[QUOTE=Брунгильда;4549647]Девчонки, а вы "модный приговор" смотрите?
Всем привет![/QUOTE] я смотрю,седня ток не видела |
Я мы с сынкой каждый день смотрим)))))
Хорошо там Эвелина и Васильев прикалываются))))) |
[QUOTE=Брунгильда;4549647]Девчонки, а вы "модный приговор" смотрите?
Всем привет![/QUOTE] Привет. смотрю иногда, и программу - здорово или как там она :) |
Эвелина клевая:)
|
а я доче начала давать чай хипп с лесными ягодами:) оч нравица ей.
|
[QUOTE=Ю-Ю;4549725]Я мы с сынкой каждый день смотрим)))))
Хорошо там Эвелина и Васильев прикалываются)))))[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4549705]я смотрю,седня ток не видела[/QUOTE] Коллеги))) После НГ ее на такое неудобное для нас время перенесли, ужас! Раньше мы каждое утро смотрели с дочей, а теперь редко попадаем, время неудобное для нас. |
[QUOTE=shain;4549733]Привет. смотрю иногда, и программу - здорово или как там она :)[/QUOTE]
Это с Малышевой которая? Мы под нее просыпаемся каждое утро)) Ну там Малышева и отжигает:-D :-D :-D Ржака такая)) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |