Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Alika(лена) 13.02.2012 15:01

а я против эпидуралки. ничего, раньше как-то рожали и я смогу

ALLLENNNA 13.02.2012 15:02

[QUOTE=Alika(лена);4635734]а я против эпидуралки. ничего, раньше как-то рожали и я смогу[/QUOTE]

:))) :))) :))) Так держать!!!!!!!!!!!!
КАк сейчас чувствуешь себя?

Alika(лена) 13.02.2012 15:25

прихватывает пару раз в час. радует то что процесс пошел

Кыль-Кыль 13.02.2012 16:13

[QUOTE=Alika(лена);4634397]А еще живот каменеет а потом проходит[/QUOTE]
Похоже и правда схватки...
[QUOTE=Alika(лена);4634442]да нет, не сильно, терпимо. выпила но-шпу, сижу жду результат[/QUOTE]
Ну фто там, результат, как я поняла, нулевой? Можно уже тебя провожать?))
[QUOTE=Елеонора;4634467]ну сильно сразу можт и не будет, у меня вот например схватки начались часов в 9 утра , слабенькая (как ты говоришь живот напрягаеться) гдето раз в час, к 6 вечера стало заметнее напрягаться и через 30 минут, в 10 вечера выскочила пробка и схватки (сильные и больные) начались с промежутком в 10-15 минут, потом 5-10минуты. в 24.00 схватки были 3-4 минуты по 1 минуте, в 4 утра начались потуги, родила в 5,40 утра. Вот что было с 9 утра до 10 вечера я проктически не ощущала, а с 10 до 5 утра вот это конечно незабудеться;)[/QUOTE]

А у меня сразу сильные пошли через каждые 2-3 минуты....Но это после окситоцина, без стимуляции схваток не было.

Alika(лена) 13.02.2012 16:25

ноет живот и поясница. два раза в час. про промежность молчу, еле таскаю ноги. непойму оно это или нет. но таких ощущений у меня раньше небыло.

Кыль-Кыль 13.02.2012 16:38

[QUOTE=Alika(лена);4636286]ноет живот и поясница. два раза в час. про промежность молчу, еле таскаю ноги. непойму оно это или нет. но таких ощущений у меня раньше небыло.[/QUOTE]

А лечь вообще никак не плучается? Тебе бы отдохнуть перед родами....

Елеонора 13.02.2012 20:05

Ну что я так понимаю Ленок наша поехала уже:))) :))) :))) .
Девченки а мы выбрали квартирку себе...два марш броска по 10 этажей на каблуках (я думала умру), но это того стоит!!! Так что будет у нас 2ка на 10м этаже с видом на окружную и лес, будем любоваться закатами из окна:))) :))) . Хатку забронировали..теперь вот денежки отдам и в конце июля получим ключики!!!
Ален а квартира на Онтонова-Овсеенко 1, это где окружная 9 января и на ЮЗ район!!!

Alika(лена) 13.02.2012 20:20

[QUOTE=Елеонора;4637617]Ну что я так понимаю Ленок наша поехала уже:))) :))) :))) .
Девченки а мы выбрали квартирку себе...два марш броска по 10 этажей на каблуках (я думала умру), но это того стоит!!! Так что будет у нас 2ка на 10м этаже с видом на окружную и лес, будем любоваться закатами из окна:))) :))) . Хатку забронировали..теперь вот денежки отдам и в конце июля получим ключики!!!
Ален а квартира на Онтонова-Овсеенко 1, это где окружная 9 января и на ЮЗ район!!![/QUOTE]

А вот и не угодала. я еще дома. прихватыает и живот и поясницу но без особой периодичности. если ночью схватки не усилятся, то завтра часиков в 9 на скорой в роддом)))))))
Поздравляю с квартирой!!!:girl_in_love:

Елеонора 13.02.2012 20:28

[QUOTE=Alika(лена);4637680]А вот и не угодала. я еще дома. прихватыает и живот и поясницу но без особой периодичности. если ночью схватки не усилятся, то завтра часиков в 9 на скорой в роддом)))))))
Поздравляю с квартирой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Опачки ты что тут делаешь....я то думала она там уже усе отстрелялась:girl_haha: а она еще за компом сидит..а ну марш рожать!!!:)))
Ленок да рано пока еще вот как все оформим тогда и будем косяки обмывать:l_martini: а пока так эйфория от увиденного и ожидания!!!;)

Кыль-Кыль 13.02.2012 22:28

Лена, ну ты как там? Я чета переживаю за тебя....
Уже впринципе можно рожать собираться, пара часов до 14-го:girl_in_love:

Alika(лена) 13.02.2012 22:35

А у меня что-то все успокоилось. поэтому я отдыхаю дома. но завтра полюбому с утра в роддом. больше ждать нет смысла.

Кыль-Кыль 13.02.2012 22:37

[QUOTE=Alika(лена);4638351]А у меня что-то все успокоилось. поэтому я отдыхаю дома. но завтра полюбому с утра в роддом. больше ждать нет смысла.[/QUOTE]

Это хорошо, что успокоилось! Ложись спать, пока есть возможность, можно выпить валерьяночки для сна...Но отдохнуть ты просто обязана!

Alika(лена) 13.02.2012 22:40

ну я думаю что это врятли были ложные схватки. потому что но-шпа мне не помогла.
вот завтра с новыми силами и отправлюсь на встречу к своему счастью. только очень-очень грустно осознавать то что с мужем придется растаться даже на такое короткое время

Кыль-Кыль 13.02.2012 22:43

[QUOTE=Alika(лена);4638379]ну я думаю что это врятли были ложные схватки. потому что но-шпа мне не помогла.
вот завтра с новыми силами и отправлюсь на встречу к своему счастью. только очень-очень грустно осознавать то что с мужем придется растаться даже на такое короткое время[/QUOTE]

Да, мне тоже было тяжело морально, ведь я никогда в больницах не лежала до беременности....Ну ничего, каких-то 5 деньков и вы дома, уже втроем:girl_in_love: Муж пока все необходимое купит.

Alika(лена) 14.02.2012 08:09

всем приветик.Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо!

Елеонора 14.02.2012 08:11

[QUOTE=Alika(лена);4639330]всем приветик.Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]

Приветик, Ленок мы за тебя кулачки держим, давай нам маленького Валентинчика!!:)))
Доброе утро всем!!!! Я кажись заболеваю:(

Кыль-Кыль 14.02.2012 08:47

Доброе утро!
Леночка, мы с тобой!
Я тоже заболела:(

Елеонора 14.02.2012 08:50

[QUOTE=Lady Злюка;4639378]Доброе утро!
Леночка, мы с тобой!
Я тоже заболела:([/QUOTE]

Ну вот что то поветрие какоето:( ..блин а я еще и на работе...голава болит...так хоца полежать!!! А с тобой что???

Кыль-Кыль 14.02.2012 08:52

[QUOTE=Елеонора;4639384]Ну вот что то поветрие какоето:( ..блин а я еще и на работе...голава болит...так хоца полежать!!! А с тобой что???[/QUOTE]

Простуда...Папа заразил видать, он еще с четверга заболел...Так у меня сразу осложнение на уши:hysteric: Сижу как после бурной ночи в клубе, все гудит, шумит:(

Елеонора 14.02.2012 09:12

[QUOTE=Lady Злюка;4639390]Простуда...Папа заразил видать, он еще с четверга заболел...Так у меня сразу осложнение на уши:hysteric: Сижу как после бурной ночи в клубе, все гудит, шумит:([/QUOTE]

Ох Танюшка чтож с твоими ушами то делать!!!:(

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.