![]() |
[QUOTE=Olia;4626599]Вика,приветт
!!!!пуз уйдет!я вот все хлебное есть перестала,картошку и сладости.и пуз на глазах уходит..правда первые 2дня ломало от нехватки сладости,нооо..а еще ем мясо,шпинат,брокколи,фасоль зеленую,чечевицу,ячневую,гречку и пшено)в общем,не голодаю.3 основных приема пищи и несколько перекусов курагой,яблочком,или сыром.[/QUOTE] ну вот а я не ем хлеб,сладости и картошку,а все равно жир везде |
[QUOTE=Olia;4626599]Вика,приветт
!!!!пуз уйдет!я вот все хлебное есть перестала,картошку и сладости.и пуз на глазах уходит..правда первые 2дня ломало от нехватки сладости,нооо..а еще ем мясо,шпинат,брокколи,фасоль зеленую,чечевицу,ячневую,гречку и пшено)в общем,не голодаю.3 основных приема пищи и несколько перекусов курагой,яблочком,или сыром.[/QUOTE] это ж весь мой рацион- что ж кушать то тогда? |
Аня,хлеб картошка и сладости это твой рацион?)))
|
Да это основной рацион я думаю нормальной российской женщины и не только.Картофель везде идет,в супы,в гарнир и т.д.....Вот мне захотелось соленой селедки,с чем ее есть???С хлебом или картофаном.Я выбрала картофан вареный,ну как без картошки я не представляю.Хлеб конечно еще можно не есть,но картофель.И чай хоть маленько но сахар кладешь,как без сладкого?И вообще я в диеты не верю.Это все временно.Человек от них худеет,а мышцы ослабленные висят потом некрасиво,и потом вес возвращается.Уж худеть то с активным отдыхом.,периодически делать перерывы в занятиях.Диета это вариант для тех кто жрет без разбору...А если и так не ест ничего человек?Ну допустим раз-два в день и то либо семечки,либо второе,так откуда берется лишний вес?От обжорства?врядли.тут скорее малоподвижность.Вот я как работать перестала так набирать стала.Независимо от еды.
|
Всем привет.мы пошли смотреть кино.:girl_in_love:
смотрела сегодня дорожки беговые.Можно купить даже за 6500 в магазе.Особых наворотов не надо мне,лишь бы имитировать бег.А то на месте как то плохо получается,с ритма сбиваюсь,да и неинтересно |
Анюточка, с первый месяцем тебя с детками :))) растите веселыми и не капризульными :)))
|
Приветики!
Наташ,а ты видела сколько калорий в семечках? Не мало.Лучше горбушку хлеба пожевать, я думаю,чем семечки грызть Я вот от сладкого спокойно откажусь,а от картошки нет.Люблю я ее.А так,чай и так пью совсем без сахара,в кофе только ложечку добавляю сахара и то без горочки,чтобы горечь убить.Без конфет и прочего прожить могу совершенно спокойно. А вот совсем без хлеба не могу и картошку не могу исключить.Хоть и ввела в рацион в основном крупы.Но все же. |
Анюта,вас с малышами с месяцем!Здорово!Вот время летит!
|
[B]Около 70% энергии тратится на основной обмен, то есть, поддержание работы организма в состоянии покоя[/B] вот это для меня вообще новость жизни.И кстати толстеем мы из за углеводов
|
[QUOTE=Olia;4628718]Аня,хлеб картошка и сладости это твой рацион?)))[/QUOTE]
еще макароны и рис и вся молочка. ну иногда курица еще-типа надо |
девочки спасибо за поздравления
|
Анюта! С первым месяцем жизни твоих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня М, ставлю свечки :) |
доброе утро!!
|
[QUOTE=катринчик;4633555]доброе утро!![/QUOTE]
Привет Катюш,как дела? |
[QUOTE=irinatr;4633682]Привет Катюш,как дела?[/QUOTE]
приветик милая. Нормально. Рабочая неделя началась. Наконец пришли мои м в субботу...:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4633691]приветик милая. Нормально. Рабочая неделя началась. Наконец пришли мои м в субботу...:))) :))) :)))[/QUOTE]
С новым циклом тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4633755]С новым циклом тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. такого догова Ц у меня никогда не было :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4633777]спасибо. такого догова Ц у меня никогда не было :( :( :([/QUOTE]
Перезагрузился организм. |
[QUOTE=irinatr;4633840]Перезагрузился организм.[/QUOTE]
надеюсь что к :puz: :puz: :puz: :puz: |
Привет,Девчонки!
А мы к врачу собираемся. КАтюшка,с новым циклом.пусть он будет последним на пути к Б.! |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |