![]() |
Ела щи из овощей:)
На ужин как всегда-гречка:girl_haha: |
я тоже решила по макаронам "ударить" :) с овощами. Не наелась,суп не сварила,поленилась.
На ужин думаю мясным надо полакомиться |
Девочки,а роллы на ужин можно?
Что то таааак давно хочется...может на ужин заказать? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5367334]Девочки,а роллы на ужин можно?
Что то таааак давно хочется...может на ужин заказать?[/QUOTE] Мне кажется, что нет :( Мясо, рыба, морепродукты не сочитаются ни с чем . |
[QUOTE=Ёлка;5367412]Мне кажется, что нет :(
Мясо, рыба, морепродукты не сочитаются ни с чем .[/QUOTE] Роллы можно же заказать с овощами. Ну это уже не важно.покушала мясо, роллы в нашу глушь не доставляют :( |
Я вчера вечером ела нв ужин в без соуса и чайкафе цезарь с креветками.
|
сегодня купила наконецвесы.
|
у вас ,кстати, какие весы?
|
[QUOTE=Инга;5368320]у вас ,кстати, какие весы?[/QUOTE]
у меня электронные.за 2 года только 1 раз батарейку меняла |
Тоже электронные. 3 года, бат садится уже :( там плоские таблетки блин 1 бат 200р
|
Всем привет! Я снова решила присоединиться)))) Уже в который раз))) Новый год не за горами - нужно привести себя в форму! Сегодня на ужин съели красной рыбки, запеченной с цуккини, лимончиком и луком и закусила все это грйпфрутиком. Мммм... как вкусно было!!!
|
[QUOTE=Slim;5371183]Всем привет! Я снова решила присоединиться)))) Уже в который раз))) Новый год не за горами - нужно привести себя в форму! Сегодня на ужин съели красной рыбки, запеченной с цуккини, лимончиком и луком и закусила все это грйпфрутиком. Мммм... как вкусно было!!![/QUOTE]
:))) Опять худеем к Новому году :-D :-Р а я сегодня нарушила,в обед ещё и выпила... зато после больше ничего не ела... День сумасшедший,до обеда моталась то в банк,то в магазины детские.Искала штаны резиновые. Пришлось даже ехать в Балашиху на машине:girl_prepare_fish: пробки,рулят! 1 раз только заглохла :-D и то всем было пофиг,т.к. все стояли. Потом один придурок на БМВ Х5,мне зеркало чуть не снёс. я ехала 70 км/ч,а он летел наверно все 130 |
ага))) так и живем от лета до НГ и наоборот))) Шебутной у тебя день получился. А я сижу и понимаю, что оооочень хочу пива... Вот думаю завтра перед "забегом" позволить или нет...
|
да ..я тоже в очередной раз к системе вернулась)) просто наела все что сбросила на ней..
|
У меня тефаль электронные.там 4 мизинчиковые бат.я за 160 покупала. на них вчера утром 59,6, а сегодня 60.0.((
|
[QUOTE=Инга;5372189]У меня тефаль электронные.там 4 мизинчиковые бат.я за 160 покупала. на них вчера утром 59,6, а сегодня 60.0.(([/QUOTE]
А на обычных меньше??? Эх я только в мечтах увижу цифру 6 впереди :( |
всем привет. есть тут кто?
я решила с сегодняшнего дня питаться по истеме:) |
Я тут есть) поздравляю! И добро пожаловать!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5395355]всем привет. есть тут кто?
я решила с сегодняшнего дня питаться по истеме:)[/QUOTE] Привет Катюш. Сколько на сегодняшний день набрала? |
Привет!!! И я здесь))) С понедельника совсем плотно с мужем решили придерживаться системы, а то в выходные как-то неосмотрительно расслабились...
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |