![]() |
[QUOTE=Пипка;4828493]Девочки!Кто нибудь носит каблуки?[/QUOTE]
Я пока ношу) Но я не могу сказать что я на ногах часто) Обычно до машины дойти) ну и потом не долго подефилировать) Летом уже конечно в тапульках буду) |
[QUOTE=ПИришка;4828212]Привет) добро пожаловать!
Когда пдр? У меня кружится, но у нас и душновато дома..%-0[/QUOTE] Спасибочки!!!) По моим подсчетам 20 ноября. В частной клинике сделала УЗИ и кровь взяли. Сказали, что очень беременна:) Пока не могу записаться в ЖК, так как делаю ОМС, начиталась на форуме, что без него не примут. Еще и приезжая... Вобщем сейчас только начнется бумажная волокита. Даже не знаю с чего начать... А как поставить линеечку? Что то все пытаюсь, а она не отражается:( |
[QUOTE=Лёличкин;4828483]Вообще не планировали. Слетали в Тайланд, видимо организм отдохнул и сделал свое дело))
Сбылось мое новогоднее желание :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Пипка;4828493]Девочки!Кто нибудь носит каблуки?[/QUOTE] Я нет, слышала где-то, что нельзя, но у меня просто обувь на такую погоду на плоской подошве)))) |
[QUOTE=Лёличкин;4828517]
А как поставить линеечку? Что то все пытаюсь, а она не отражается:([/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Вот здесь написано как, наверно какая-то мелочь мешает)))) |
Я нет, слышала где-то, что нельзя, но у меня просто обувь на такую погоду на плоской подошве))))[/QUOTE]
С самого начала надо отказаться от каблуков? Я думала, что это когда пузико начнет расти |
[QUOTE=Лёличкин;4828517]Спасибочки!!!)
По моим подсчетам 20 ноября. В частной клинике сделала УЗИ и кровь взяли. [B]Сказали, что очень беременна:) [/B]Пока не могу записаться в ЖК, так как делаю ОМС, начиталась на форуме, что без него не примут. Еще и приезжая... Вобщем сейчас только начнется бумажная волокита. Даже не знаю с чего начать... А как поставить линеечку? Что то все пытаюсь, а она не отражается:([/QUOTE] :girl_haha: Да, полис нужен! Но его быстро получить! Линеечку! А ты в подпись ее вставляешь? И сохраняешь!?%-0 |
Главное, чтоб обувь была удобная! А она и с каблуком такая может быть)
Н |
[QUOTE=Лёличкин;4828546]
С самого начала надо отказаться от каблуков? Я думала, что это когда пузико начнет расти[/QUOTE] Я где-то на форуме читала, что девочке её Г сказала не носить каблуки, хотя я не думаю, что это все так категорично, предрассудков и без каблуков хватает))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4828569]Я где-то на форуме читала, что девочке её Г сказала не носить каблуки, хотя я не думаю, что это все так категорично, [B]предрассудков и без каблуков хватает)))[/QUOTE][/B]
конечно) Это как и с пирсингом) Но я свой уже вытащила))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4828542][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
Вот здесь написано как, наверно какая-то мелочь мешает))))[/QUOTE] Спасибо большое!! Наконец то разобралась) |
[QUOTE=Лёличкин;4828599]Спасибо большое!! Наконец то разобралась)[/QUOTE]
А чего в месяцах? Тебя так удобнее?:) |
[QUOTE=Лёличкин;4828599]Спасибо большое!! Наконец то разобралась)[/QUOTE]
Оооо, да вы уже большие))) А тебе на УЗИ какой срок поставили? |
А волосы вы планируете подстригать и краситься? Мне молодая мамочка сказала, что советовалась с Г и аллергологом, они сказали, что краска для волос вредна только если ее кушать. Не хочется ходить неухоженной всю беременность
|
[QUOTE=ПИришка;4828606]А чего в месяцах? Тебя так удобнее?:)[/QUOTE]
Сейчас исправлю |
[QUOTE=Светунчик1986));4828612]Оооо, да вы уже большие))) А тебе на УЗИ какой срок поставили?[/QUOTE]
Было 4 недели, сейчас уже 6-я пошла. Это с момента зачатия получается. Я той клинике не очень доверяю, шаражкина контора какая то. Жду нормального обследования. |
[QUOTE=Лёличкин;4828621]А волосы вы планируете подстригать и краситься? Мне молодая мамочка сказала, что советовалась с Г и аллергологом, они сказали, что краска для волос вредна только если ее кушать. Не хочется ходить неухоженной всю беременность[/QUOTE]
Я вот подстричься хочу, но хоть и не суеверная - всё равно сомневаюсь)))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4828678]Я вот подстричься хочу, но хоть и не суеверная - всё равно сомневаюсь))))))[/QUOTE]
А чего сомневаться? Мне кажется, что если не суеверная, то надо). Как же будет здорово смотреться в зеркало) Счастливая мама-здоровый малыш! |
ПИришка, а ты во время первой беременности стригла волосы?
|
[QUOTE=Лёличкин;4828621]А волосы вы планируете подстригать и краситься? Мне молодая мамочка сказала, что советовалась с Г и аллергологом, они сказали, что краска для волос вредна только если ее кушать. Не хочется ходить неухоженной всю беременность[/QUOTE]
Я не буду! Точно! И вещи я заранее тоже не покупаю) У меня на то, свои причины! Я и так уже красотка-с отросшими корнями)))):girl_pinkglassesf: А так у меня много и подруг и знакомых и стриглись и красились)) |
У меня очень длинные волосы и концы не особо секутся, немного, поэтому особенно не заметно будет стриглась я или нет, может к лету ближе)))))
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |