![]() |
[QUOTE=lipvik;4798525]Девочки, как вы думаете... Сегодня мерила БТ, она почему то 37, хотя 8 ДЦ... А дальше , чувствую, что у меня какие то выделения... пошла смотреть, а у меня ЯБ... а он бывает при О... Это что она у меня так рано??? Чуть попозже конечно хочу тестик на О сделать , посмотреть... Но мне очень интересно ваше мнение...
То есть если сегодня произошла О то отсчет начинать с сегодняшнего дня???[/QUOTE] высокая БТ в первый фазе может говорить о нарушениях, но и О может быть в любой день цикла, даже в М))) тестик делай |
[QUOTE=Vesnuwka;4798536]высокая БТ в первый фазе может говорить о нарушениях, но и О может быть в любой день цикла, даже в М))) тестик делай[/QUOTE]
Вот мой Ц [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] а тест показывает вторую полоску чуть тускнее , чем контрольная... |
[QUOTE=lipvik;4798557]Вот мой Ц [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url]
а тест показывает вторую полоску чуть тускнее , чем контрольная...[/QUOTE] ну либо у тебя гормон ЛГ пошел на спад, либо вот вот О.....понаблюдай еще раз пару дней за БТ....а повышенная БТ может еще быть и от стрессов или других ситуаций..:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4798571]ну либо у тебя гормон ЛГ пошел на спад, либо вот вот О.....понаблюдай еще раз пару дней за БТ....а повышенная БТ может еще быть и от стрессов или других ситуаций..:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!1 Буду следить, ну и с мужем:bed: |
[QUOTE=lipvik;4798587]Спасибо!!!1 Буду следить, ну и с мужем:bed:[/QUOTE]
нуэто обязательно)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4797403]Приветик, а почему ты думаешь, что не было О? Я график твой посмотрела, хоть там и почти всё не учитывается, но ярко выраженный подъём определяется без сомнений. Судя по нему ДПО во всю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я совсем не чувствовала О. и на 16 ДЦ делала УЗИ...А не учитывается, потому что светает раньше и я просыпаюсь на час-два раньше;) |
Всем привет! ну вот и разрушились все мои мечты, результаты ХГЧ пришли- не беременна :-/
|
[QUOTE=lipvik;4798525]Девочки, как вы думаете... Сегодня мерила БТ, она почему то 37, хотя 8 ДЦ... А дальше , чувствую, что у меня какие то выделения... пошла смотреть, а у меня ЯБ... а он бывает при О... Это что она у меня так рано??? Чуть попозже конечно хочу тестик на О сделать , посмотреть... Но мне очень интересно ваше мнение...
То есть если сегодня произошла О то отсчет начинать с сегодняшнего дня???[/QUOTE] У меня ЯБ за неделю до О обычно начинается, ну максимум дня за 3, а вот такая БТ - это необычно)))) [QUOTE=Snegovika;4798661]Я совсем не чувствовала О. и на 16 ДЦ делала УЗИ...А не учитывается, потому что светает раньше и я просыпаюсь на час-два раньше;)[/QUOTE] Понятно, но маааленькая надежда всё-таки остаётся))):girl_in_love: |
[B]Ведьмачка[/B]Аллочка, ну как твой анализ? Мы все ждём)))
|
Девочки я конечно извиняюсь за удаление сообщений, но я уже несколько раз предупреждала
[QUOTE=Светунчик1986));4799332][B]Ведьмачка[/B]Аллочка, ну как твой анализ? Мы все ждём)))[/QUOTE] сейчас верну часть сообщения |
[QUOTE=karavashka;4799342]Девочки я конечно извиняюсь за удаление сообщений, но я уже несколько раз предупреждала
сейчас верну часть сообщения[/QUOTE] А я глазам не поверила...вроде прочитала, потом просматриваю -нет сообщения, а сейчас опять есть!!!!:-D :-D :-D |
Девочки можно и я к вам!? Решила поймать О в этот раз, осталось только дождаться М, хотя навряд ли у нас в этом Ц что то получится , но думаю попробовать стоит:)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4799525]Девочки можно и я к вам!? Решила поймать О в этот раз, осталось только дождаться М, хотя навряд ли у нас в этом Ц что то получится , но думаю попробовать стоит:)[/QUOTE]
почему ты считаешь что навряд ли? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4799525]Девочки можно и я к вам!? Решила поймать О в этот раз, осталось только дождаться М, хотя навряд ли у нас в этом Ц что то получится , но думаю попробовать стоит:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Пробовать всегда стоит и еще верить, нам без этого никак!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4799548]почему ты считаешь что навряд ли?[/QUOTE]
У мужа СГ плохая:( но буду надеяться что лечение помогло и у нас все получится |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4799602]У мужа СГ плохая:( но буду надеяться что лечение помогло и у нас все получится[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4799605]@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: и вам желаю увидеть заветные // |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4799632]спасибочки:girl_in_love: и вам желаю увидеть заветные //[/QUOTE]
у меня по идее 3 дпо ...ждем // |
У меня 13 ДЦ и тест на О полосатый. С завтрешнего дня начну ДПО считать. С мужем с утра пачились.
Только нет ЯБ. Но все равно надеюсь... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4799602]У мужа СГ плохая:( но буду надеяться что лечение помогло и у нас все получится[/QUOTE]
Добро пожаловать, тут тепло, уютно и периодически девочки в ББ уходят)) Чего и тебе поскорее желаю))) [QUOTE=Vesnuwka;4799644]у меня по идее 3 дпо ...ждем //[/QUOTE] Милая, мои кулачки с тобой@@@@@@@ [QUOTE=Маруся_;4799718]У меня 13 ДЦ и тест на О полосатый. С завтрешнего дня начну ДПО считать. С мужем с утра пачились. Только нет ЯБ. Но все равно надеюсь...[/QUOTE] ЯБ не всегда бывает, как и его наличие не всегда означает О, пусть спермик твоего мужа обязательно найдёт твою Я(может именно сейчас это и происходит))) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |