Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

PROSTO_ANGEL 15.04.2012 12:35

[B]"Что гложет Гилберта Грейпа"[/B] - смотрела эту картину два раза. Джони Депп неподражаем :) Обожаю его! :)))

caramellka 15.04.2012 12:42

Помотрели вчера [B]Мисся невыполнима 4[/B].
Том Круз великолепен, и потрясающи виды Дубаи! Мы скоро там будем:))) :))) :)))

[B]Разделить[/B]
Фильм-катастрофа, группа народу запирается в бункере, перед тем как многострадальный Нью-Йорк накрывает ядерный взрыв. Однако на этом их эпопея выживания только начинается, ибо скоро к ним пожалуют гости.

Жуткий и напряжный фильм, местами с хорошим юмором. И ещё раз подтверждает тот факт, что не везде хорошо, где нас нет.
На один раз можно.

[B]Писатель-призрак[/B] Романа Полански.

Писатели-призраки - так красиво на западе называют писателей, которые пишут книги за других людей, в основном богатых и знаменитых. У нас же все просто и ясно - это литературные негры.
Но идея фильма не в этом. Всем советую! Финал фильма непредсказуем, в общем, вдухе Романа Полански.

PROSTO_ANGEL 15.04.2012 16:32

Недавно с мужем посмотрели комедию [B]100 девушек[/B].
Очень неплохой фильм об отношениях. И посмеятся можно и смысл есть.

tapa4ka 16.04.2012 08:21

[B]"Восстание планеты обезьян"[/B] - вообще нам не понравился, мой организм несколько раз чуть не заснул во время просмотра))) концовка вообще бредовая, в общем никакого смысла :( хотя начало фильма такое многообещающее.. )
[B]"Кто, если не мы"[/B] - наш отечественный старенький фильм. это вроде бы первая роль Артура Смольянинова. ничего так, местами похохотать можно ;) а вообще грустный конечно фильм про то, как нелепо дети попадают в колонию :(

Заводная апельсинка 16.04.2012 08:23

[QUOTE=tapa4ka;4875874]
[B]"Кто, если не мы"[/B] - наш отечественный старенький фильм. это вроде бы первая роль Артура Смольянинова. ничего так, местами похохотать можно ;) а вообще грустный конечно фильм про то, как нелепо дети попадают в колонию :([/QUOTE]

Я давно хотела глянуть этот фильм. Стоит посмотреть?

tapa4ka 16.04.2012 08:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;4875880]Я давно хотела глянуть этот фильм. Стоит посмотреть?[/QUOTE]

даже не знаю, я бы не сказала, что он на меня произвел супер-впечатление, так, на 4рочку фильм мне кажется ;) я просто тоже давно хотела посмотреть и вот для галочки надо было ))

Ugolek 16.04.2012 12:59

девочки, кто нибудь смотрел "Ходячие мертвецы"? Я ужасы не люблю,но фильм или сериал,не знаю как правильно его обозвать мне очень понравился

Заводная апельсинка 16.04.2012 14:02

[QUOTE=Ugolek;4876839]девочки, кто нибудь смотрел "Ходячие мертвецы"? Я ужасы не люблю,но фильм или сериал,не знаю как правильно его обозвать мне очень понравился[/QUOTE]

Это в темку про сериалы, там много поклонников его :)))

Наталюша1 16.04.2012 16:00

Посмотрела фильм [B]Нас не догонишь[/B](2007)....сначала фигня какая то,а в конце уже интересно стало и концовочка неожиданная:)но вполне себе.А так фильм можно глянуть разок.

я теперь возвращаюсь в ваши ряды киноманок)пост закончился теперь буду фильмы смотреть:)))

habiba2009 16.04.2012 16:14

лет 8 где то не могла решиться на пересмотр "Страсти Христовы".пасхальная неделя навеяла и очень захотелось пересмотреть,почерпнуть веры.
фильм очень тяжелый,это тем кто не смотрел ни разу.но очень стоящий

Гульнара Н. 16.04.2012 19:35

[QUOTE=habiba2009;4877507]лет 8 где то не могла решиться на пересмотр "Страсти Христовы".пасхальная неделя навеяла и очень захотелось пересмотреть,почерпнуть веры.
фильм очень тяжелый,это тем кто не смотрел ни разу.но очень стоящий[/QUOTE]

мне этот фильм тяжело всегда смотреть.
Наташ,а в пост нельзя фильмы смотреть?ссори за оффтоп:)

Наталюша1 16.04.2012 19:39

[QUOTE=Гульнара Н.;4878004]мне этот фильм тяжело всегда смотреть.
Наташ,а в пост нельзя фильмы смотреть?ссори за оффтоп:)[/QUOTE]

по идее ни тв ни музыку)ведь на то это и пост)

Ugolek 16.04.2012 19:40

[QUOTE=Карамелька99;4874308]

[B]Разделить[/B]
Фильм-катастрофа, группа народу запирается в бункере, перед тем как многострадальный Нью-Йорк накрывает ядерный взрыв. Однако на этом их эпопея выживания только начинается, ибо скоро к ним пожалуют гости.

[/QUOTE]
посмотрели с мужем этот фильм. Что то совсем не понравился:-/ и концовка какая то смазанная.

[QUOTE=Заводная апельсинка;4877048]Это в темку про сериалы, там много поклонников его :)))[/QUOTE]
спасибки,что подсказали;)

Гульнара Н. 16.04.2012 19:41

[QUOTE=Наталюша;4878022]по идее ни тв ни музыку)ведь на то это и пост)[/QUOTE]

))понятно)спасибо что объяснила)

caramellka 16.04.2012 20:57

[QUOTE=Ugolek;4878026]посмотрели с мужем этот фильм. Что то совсем не понравился:-/ и концовка какая то смазанная.
[/QUOTE]

Ну, вот и мне также непонятно было при чем тут эти люди в белых костюмах. Концовка как раз у меня не вызывает вопросов, а вот само развитие сюжета скучновато. Но эти парни (к-рые узнали код от бункера) жгли конечно. Юмор иногда черный, но было смешно:girl_haha:

Гульнара Н. 16.04.2012 21:45

[B]Когда Гарри встретил Салли[/B] 1989 г.
легкая комедия мелодрама. фильм очень понравился! фильм доказывает что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)

Ugolek 16.04.2012 22:51

[QUOTE=Карамелька99;4878225]Ну, вот и мне также непонятно было при чем тут эти люди в белых костюмах. Концовка как раз у меня не вызывает вопросов, а вот само развитие сюжета скучновато. Но эти парни (к-рые узнали код от бункера) жгли конечно. Юмор иногда черный, но было смешно:girl_haha:[/QUOTE]
действительно,зачем эти люди, которые в итоге их и замуровали:-! На счет концовки: вышла и все, дальше все равно смерть, и воздух в костюме кончится, и ничего живого. Крышу конечно у тех снесло конкретно и главное на сексуальной почте,что девку бедную замучили до смерти%-0

caramellka 17.04.2012 17:37

[B]Самоубийцы 2012[/B]

Чушь редкостная! Очень не советую. Такое ощущение,что в фильм собрали всякий сброд, кого в нормальные фильмы не берут. Один Гоша Куценко хорош, но у него там маленькая роль.

Наталюша1 17.04.2012 17:40

[QUOTE=Карамелька99;4881260][B]Самоубийцы 2012[/B]

Чушь редкостная! Очень не советую. Такое ощущение,что в фильм собрали всякий сброд, кого в нормальные фильмы не берут. Один Гоша Куценко хорош, но у него там маленькая роль.[/QUOTE]

меня если честно во всем фильме конец прям добил))))))))))))))

caramellka 17.04.2012 17:41

[QUOTE=Наталюша;4881263]меня если честно во всем фильме конец прям добил))))))))))))))[/QUOTE]

ваще сказка)))
Так прям их и отпустили бы после всего содеянного:-E

а ещё про то,что заморозил он себя?:-D плидурок

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.